кондиционер, свет, неоновая лампа, муха бьющаяся в стекло, сосед дядя Коля
God Gave Me Everything I Want, now come on...
когда писять хочешь, и приходится ставить приоритеты или прерываться или терпеть)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот по поводу "он спит - она хочет".
Есть мужчинам на заметку одна замечательная фраза: "Послушая женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее, и сделай так, как она хочет".
Думаю, со мной согласятся многие, что когда хочет женщина - тут сам бог велел проснуться, ибо не будет такого мужчины, которому такой секас не понравится.
А вот ситуация наоборот, когда она спит, а он хочет, как правило напоминает "Спортсмен и колода"...(как минимум в начале и как минимум у "сов").
Так что, мальчики, не советую пить снотворное на ночь.
Пропустить многое можно )))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
у меня был пес (щенок, умер в 11 месяцев, отравили соседи, гады), у того была привычка воровать из мусора презервативы и нести маме на кровать... Вот тогда реально желание надолго пропадало =)))
https://vk.com/twinnie_lovegood
"думающие" девочки всегда выбрасывают мусор, с не нужным содержанием![]()
ну дык мусор всегда выбрасывался, просто я никогда не пользуюсь оконными услугами, чтоб соседи не ругались, а выношу утром мусор на улицу. Собачка же сразу после процесса залазила мордой в кулек, вытаскивала содержимое и убегала. Самое интересное, что я не знала, че пес там в мусоре искал, мне мама на следующий день рассказывала, что нашла у себя в постели =)))
https://vk.com/twinnie_lovegood
в кулечек, и потом как на улицу идешь в мусорку выкидываешьэх молодежь
![]()
Было "дело", было в Ялте и было на кровате с растянутой металлической сеткой (кто знает тот поймет),
эт конечно, не гамак и ни раскладушка, но раздражало до слез, сёзы от смеха ))))
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
а ещё так портит! когда девушка напукает под одеялом, ты к ней, а там капец!)))
вроде мелочь , а неприятнО!)) приходится вентиляцию проверять! вот так вот бобовые портят не только воздух но и взрослые игры!))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
нет! я кричу что утюг забыл выключитЬ! и что кто то стучит в дверь! бегу проверятЬ! а потом выбегаю подышать свежим воздухом, и кричу догоняйте вора, он побежал на улицу! вобщем где то так я расслабляюсь!
Социальные закладки