добрый вечер.хотелось бы заказать:
1.Каменный цветок-1шт.
2.мятная свежесть-1шт.
3-кофейное волшебство-1шт.
Когда можно будет забрать и хотела узнать для жирных волос нет никакого мылка?Заранее спасибо
|
добрый вечер.хотелось бы заказать:
1.Каменный цветок-1шт.
2.мятная свежесть-1шт.
3-кофейное волшебство-1шт.
Когда можно будет забрать и хотела узнать для жирных волос нет никакого мылка?Заранее спасибо
Аленочка,принимайте повторный заказик....мне не горит,можно к концу следующей недели:
"Медовое разнотравье"
"Лавры победителя"
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Добрый день!
Звонила сегодня Вам, но Ваш мобильный отключен. Хотела бы попробовать Вашу продукцию. Примерно год как стараюсь перейти на все натуральное, не моюсь обычным мылом и гелем для душа, крем и смывку заказываю тоже натуральную (тоже на форуме нашла). Но вот шампуню долго не могу найти замену- от куриных яиц потом волосы неприятно пахнут, хлеб плохо смывается...
Поэтому хочу заказать у Вас мыло-шампунь (для жирных волос) и мыло для лица и тела, можно 2х видов, для жирной проблемной кожи. И еще хотелось бы "отдыхательное" мыльце, чтобы снимало стресс после тяжелого рабочего дня. Итого 4 кусочка стандартного размера. Выберите для моих нужд на свое усмотрение. Забрать смогу на Таирова.
lelik33, отложу все мыльца кроме шампуневого, шампунька будет позже, на след недельке, напишите в личку как удобнее забрать, пока то что есть или попозже с шампунем. я буду 3 дня на выставке в ДС, если что могу взять ваши мыльца туда.
MARIMAR, медовое отложу, лавры пока не могу гарантировать к концу след недели.
Світлана Квіточка, добрый день! к сожалению у меня сейчас проблемы со вторым телефоном, звоните на 093 445 24 95 если что.
для вашей кожи посоветую каменный цветок с глиной, он хорошо очищает, сужает поры, действует как противовоспалительное.
в лечебных целях можно дегтярный доктор.
также подойдет медовое разнотравье с прополисом если нет аллергии на медопродукты,
как антистрессовое можно соляное розовое - с лавандой и геранью, оно чудесно успокаивает и смывает эмоциональные перегрузки, и для вашей кожи оно тоже подойдет по составу, только будет чуть мегче подействию чем с глиной.
шампуневое мыльце будет к концу следующей недели![]()
Друзья!!! Приглашаю всех на выставку "Золотые ручки 2010" во Дворце Спорта, которая будет проходить с 20 по 22 августа, с 10.00 до 18.00
выкладываю фото и описания новых чудесных мылок, приготовленных специально к выставке, на которой они вас и ждут![]()
Натуральное мыло ручной работы
"Восточный базар"
Замечательное мыло-скраб с ароматом восточных пряностей поднимает настроение, избавляет от депрессии и апатии, заряжает энергией и смывает последствия стрессов. Эффективно отшелушивает ороговевшие клетки за счет содержания молотых специй и рисовой муки. Питательное масло виноградных косточек питает, увлажняет и разлаживает кожу, стимулирует ее регенерацию.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокоса, пальмоядровое, абрикосовой косточки, зародышей риса, касторовое, пальмы. Бадьян, лепестки шафрана, молотые корица, куркума, гвоздика, мускатный орех, имбирь, кориандр. Рисовая мука. Пережиривающее масло виноградных косточек. Эфирные масла бей, аниса, амириса, фенхеля, гвоздики.
"Тайна Гейши"
Это утонченное мыло позволит вам прикоснуться к тайне гейш, удивительных японских женщин, излучающих счастье богинь красоты и женственности. Нежная рисовая пудра, дающая коже шелковистую глянцевость, питательное масло ши (карите), которое превосходно смягчает, увлажняет и замедляет старение кожи, масло рисовых зародышей, содержащее высокий процент витамина Е и других антиоксидантов, имеющее превосходные увлажняющие и защитные свойства, все это способствуют омоложению кожи и ее здоровому сиянию. Цветочно-пряный аромат эфирных масел жасмина, бей, лимона и амириса дарят гармонию, ощущения счастья и радости, усиливают чувственность, настраивают на романтический лад.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокоса, пальмоядровое, ши(карите), абрикосовой косточки, зародышей риса, касторовое, пальмы. Рисовый кисель, рисовая пудра. Дополнительные пережиривающие масла: ши(карите), зародышей риса. Эфирные масла жасмина, бей, амириса, лимона. Косметическая мика.
"Сладкоежка"
Мыло для настоящих сладкоеджек! Невероятно нежное и воздушное взбитое мыло, плавает в ванне за счет мельчайших пузырьков воздуха внутри, доставляя максимум удовольствия, поднимая настроение и избавляя от усталости и тоски. Состав базовых масел отлично смягчает, увлажняет и питает кожу. Мыло имеет скользящую, глянцевую текстуру и нежную пенку. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Пережирвающие масла авокадо и макадамии восстанавливают, тонизируют, смягчают и увлажняют кожу. Коровьи сливки отлично питают и увлажняют.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокоса, пальмы, пальмоядровое, ши, оливковое, касторовое, зародышей риса. Коровьи сливки, ванилин. Пережиривающие масла авокадо, макадамии, инфуз ванили на жожоба. Эфирное масло иланг-иланга.
"Шоколадка"
описание завтра![]()
Аленочка,во всю балую себя "Каменным цветком"....замечательный эффект ...)))
Аленчик, ну нельзя же так)) я не успеваю все использовать как ты новые выкладываешь) красота-то какая!
А какая будет приблизительно цена!!!!!!!!![]()
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
Красота и запах и в живую good ,каменный цветок-отличный!Солнечный зайчик ребенку понравился!А Английский сраб с бергамотом испытаю завтра!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Спасибо за развернутый ответ, я обязательно позвоню Вам и сделаю заказ, приятно, что есть такие люди, как Вы, увлеченные свои делом![]()
MARIMAR, АнченА, рада что понравлиось мыльце
tatti, не спеши все сразу, потом еще наварю
Немлиенко, ой цены забыла написать, сории, с выставкой голова дурная![]()
шоколадки - 35
тайна гейши - 35
восточный базар - 30
сладкоежки - 20
Медико, спасибо большоемне приятно очень
)
Аленочка, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ - "Каменный цветок" с глиной Мертвого моря, "Благородная Кастилья", "Утро королевы", и "Восточный базар". телефон Ваш есть, напишите только как скоро можно будет забрать и цену вообщем. зарание спасибо.
_Карина_, добрый день![]()
отложу все кроме утра королевы, кастилья последний кусочек,
после выставки почти ничего не осталось
в личку пришлю детали по заказу
Вообще-то и заказы, и ответы топикстартера - в личку.
Внимательно читаем здесь.
В противном случае это будет приравниваться к досрочному апу.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Verooona, ок, буду внимательней
Девочки-мальчики. Мне нужно уехать в субботу 28.08, и до 8го сентября меня не будет в городе.
Просьба, кто хотел забрать отложенные заказы побыстрее, сделать это в четверг-пятницу. Так вроде в личку всем написала, если кого забыла - пишите.
Девочки, я вернулась наконец-то!
С завтрашнего дня буду приступать к пополнению ассортимента, страааааасть как соскучилась за мыловарением
В личку всем ответила, можно звонить и забирать отложенные заказики.
По мере приготовления новых порций буду писать что уже есть
Очень рада вернуться и вновь радовать вас новыми вкусными и полезными мылками![]()
.....я по свеженькому...))) С новым заказиком...принимайте:
"Медовое разнотравье"
"Лавры победителя"
"Мятная свежесть"
да? а всем ли в лику ответила,никого не забыла?)))...уверена???
Социальные закладки