Не осилила столько страниц читать....но это мда уж...ну и вопрос у создателя темы.....
Нет,лучше вывалить эти деньги и сделать себе сиськи и смотреть на них,боже ,Какие у меня сиськи большие....
Уж лучше ездить на жигулях,матизе, и т.д. ,но лучше пустить эти деньги на путешествия!
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Забавная логика. Знаю людей, которые жлобят денег вставить зубы или хотя бы отбелить,
поменять резину на ухайдоханном Деу на летнюю
и они рассуждают ровно так же ))))) лучше уж путешевствия!!
Мол, ну вставлю я зубы, и что мне, смотреть в зеркало и восторгаться "Ах какие у меня красивые зубы!"
А так оппа, и выложил в фейсбук фотки, где я в Доминикане на канатной дороге. Круто ведь на последнее лавэ слетать отдохнуть )))
Вы мне лучше расскажите от чего она не растет.
Сигареты, алкоголь, недосыпание, пассивный образ жизни, ранняя половая жизнь? От чего?
Слушай,ну ты из крайности в крайность...Вставить сиськи-это не панацея!)При чем тут зубы...Силиконовые сиськи-это уже кому как,кому-то для самоутверждения,а кому -то от нефиг делать....Если у женщины не большая грудь,она должна обязательно вставить ее себе, а не тратить эти деньги на поездку за бугор,так что ли?!..вот не пойму эту логику я))
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Социальные закладки