|
Когда-то слушал "Гармонию мира" каждый день и целый день - настолько нравилась. Больше того - считал её наилучшей радиостанцией не только в городе но и в Украине...
Потом радиостанция ударилась в политику - стала вещать российские новости ( не скажете - почему не украинские, и кому интересны второсортные новости да ещё и к тому же из другого государства? ), появились откровенно настроеные против страны в которой живут авторы - например контактёр и астральный проповедник Шенчук, несущий зачастую полную отсебятину - сразу как-то интерес к такой, ставшей "как все" радиостанции - пропал.
Остались только надежы на будущие изменения.
Бог і Україна - понад усе!
А мне понятны российские новости - они есть, они динамичны, не буду приводить отличия новостей родной страныНапример, позавчера я узнала о Московской книжной ярмарке, записала (спасибо новостям) несколько книжных новинок для прочтения. А вот прошлые новости Дольче Велла из Германии, по правде, не вызывали симпатии.
Шенчука тоже слушаю с вниманием, а дабы судить о содержании его передач, надо иметь хотя бы базовое представление о сути рассматриваемого предмета. Я думаю здесь это обсуждать не надо![]()
Давайте обсуждать "Дольче Велла".))
А мне нравились новости "Немецкой волны".
У них более объективный (насколько это возможно для национальной радиостанции) взгляд на политические новости. Новости науки и техники - выше похвал. А была у них когда-то передача "Дискуссионный клуб" - одна из любимых.
А российские новости...жуть как пророссийские, иногда мне напоминают советские...
Хотя некоторые литературные передачи, познавательные неплохие, но вот исторические - часто
опять же пророссийские.А уж передача Натальи Косовской "Служба знакомств" - это...тяжеловесный, грустный черный юмор...
![]()
Да. Дойче Велле- передачи высшего качества, отличная редакция, ведущие и сюжеты. Жаль, они ушли из эфира.
МАсквичи- вполне определенный уклон в динамично- имперское оболванивание, за редким исключением.
Военно-патриотические передачи...они нужны, да, но ясно просматривается девиз: "Сталин- великий (но не понятый) мудрец".
Одесская реклама бабок-повитух, конечно же, это просто "отвал мозга")). Ну, что ж поделать с этой теткой, которая написала музыку Мишелю Леграну, раз увеличивает рождаемость, значит, выполняет госзаказ.))
Да, это опасно.))
мне кажется, что многие одесские радиостанции за последние пару лет изменились в лучшую сторону и, думаю, не без влияния любимого мной ,интеллигентного радио -..гармония
"Дискомфорт" от отсутствия любимой рубрики по утрам- не то слово.
Зато орущий Малинин стабилен, как никогда.
Застрелился бы он уже скорее, "...среди березок Средней полосы".))
Последний раз редактировалось Juri; 02.11.2012 в 11:36.
Да, Малинин... с надрывно-псевдо-белогвардейским флёром... странно для такой радиостанции как "Гармония мира".
Азарову в пример - как надо мову знати.
У Малинина, кстати, таких песен на целый альбом - Гармония мира их тоже крутит?
Бог і Україна - понад усе!
Удивила сегодняшняя передача "Истоки" Бориса Исааковича. Оказывается то, что Борис Исаакович рассказывал несколько лет тому назад...о параллельных мирах, о право- и левосторонних Иерархиях...- эта информация сомнительна. И на сегодня Борис Исаакович считает...цитирую "никаких параллельных миров нет"... Интересно было узнать о его нынешнем мировозрении, т.к. подготовка к четвертому циклу передач затянулась.
Так он же сказал, что "мы развиваемся".
Слушаю БШ последнее время, чтобы поднять настроение.))
Особенно интересны его творческие акценты в конце монолога, когда ставится колючая закорючка, чтобы уколоть несчастного респондента, а то и все людство.))
В общем, "иоги просамадхили", цигунисты процигунили, но творческие способности сделать из "писем читателей" отдельную рубрику у БШ определенно имеются.))
ОЙ.КАК ИНТЕРЕСНО!Знаю и помню "РАДИО-ГАРМОНИЯ МИРА" уже лет 13,но как раз интеллигентность упала почти до плинтуса: чего стоят только рекламы разного рода бабок-гадалок,хиромантов,шаманов!!!Это не то,старое-доброе любимое радио,а просто СВАЛКА эзотерического мусора,дикий коктейль чёрной.серой,деревенской магии ...-и всё вперемешку с новостями России(Путин,Медведев и иже с ними) - не Этого ждёт активный слушатель!!!ОБИДНО -НЕУЖЕЛИ ПРОПЛАТА РЕКЛАМЫ ПРЕВАЛИРУЕТ НАД ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ?Да лучше б рекламировали памперсы,чем засоряли сознание знахарями и т.д.Грешно искушать народ ,подталкивая идти к шаманам-гадалкам!!!Уважаемая директор радио Ирина Львовна-Если кто согрешит ,обратившись к разрекламированной Вами гадалке ,то это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАШ ЛИЧНЫЙ ГРЕХ.ЗАДУМАЙТЕСЬ
Люди,о чём речь?ДА НАШИ ПАЦИЕНТЫ С ВОРОБЬЁВА тоже много чего,и очень убеждённо,рассказывают на протяжении многих лет!!!КАК можно ждать ,если в "ответах на вопросы" звучит:УДИВЛЯЛСЯ БОРИС ШИНЧУК!!!ПРИКОЛИСТ ДЯДЯ!!!А,прикиньте,сколько денег люди отдали за его диски с "такими удивительно-сомнительными"мягко говоря-ФАНТАЗИЯМИ!!!Видно ,по тяге ЕМУ(Б Ш )роль кукловода!!!ЗАИГРАЛСЯ,исчерпал себя!!!
Социальные закладки