Тема: Радио "Гармония мира 102.7": что мы о нем думаем? :)

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 561
  1. Вверх #381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Надо слушать в течение дня, или по вечерам объявляют о содержании и времени вещания.
    Позвонить можно на рст. 7286880.
    Спасибо, позвоню обязательно! Вот вчера, случайно включила и - передача о кино! неравнодушна к картинам Данелия, так что - море удовольствия!

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Что-то не замечала антиукраинских настроений у радиостанции. Просто, было время, когда сотрудники радиостанции были вынуждены говорить по-украински ...и это не у всех удачно выходило.
    Когда-то слушал "Гармонию мира" каждый день и целый день - настолько нравилась. Больше того - считал её наилучшей радиостанцией не только в городе но и в Украине...
    Потом радиостанция ударилась в политику - стала вещать российские новости ( не скажете - почему не украинские, и кому интересны второсортные новости да ещё и к тому же из другого государства? ), появились откровенно настроеные против страны в которой живут авторы - например контактёр и астральный проповедник Шенчук, несущий зачастую полную отсебятину - сразу как-то интерес к такой, ставшей "как все" радиостанции - пропал.
    Остались только надежы на будущие изменения.
    Бог і Україна - понад усе!

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Когда-то слушал "Гармонию мира" каждый день и целый день - настолько нравилась. Больше того - считал её наилучшей радиостанцией не только в городе но и в Украине...
    Потом радиостанция ударилась в политику - стала вещать российские новости ( не скажете - почему не украинские, и кому интересны второсортные новости да ещё и к тому же из другого государства? ), появились откровенно настроеные против страны в которой живут авторы - например контактёр и астральный проповедник Шенчук, несущий зачастую полную отсебятину - сразу как-то интерес к такой, ставшей "как все" радиостанции - пропал.
    Остались только надежы на будущие изменения.
    А мне понятны российские новости - они есть, они динамичны, не буду приводить отличия новостей родной страны Например, позавчера я узнала о Московской книжной ярмарке, записала (спасибо новостям) несколько книжных новинок для прочтения. А вот прошлые новости Дольче Велла из Германии, по правде, не вызывали симпатии.
    Шенчука тоже слушаю с вниманием, а дабы судить о содержании его передач, надо иметь хотя бы базовое представление о сути рассматриваемого предмета. Я думаю здесь это обсуждать не надо

4. Вверх #384
    Живёт на форуме
    Давайте обсуждать "Дольче Велла".))

5. Вверх #385
    Давайте обсуждать "Дольче Велла".))
    давайте!

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    А мне понятны российские новости - они есть, они динамичны, не буду приводить отличия новостей родной страны Например, позавчера я узнала о Московской книжной ярмарке, записала (спасибо новостям) несколько книжных новинок для прочтения. А вот прошлые новости Дольче Велла из Германии, по правде, не вызывали симпатии.
    Шенчука тоже слушаю с вниманием, а дабы судить о содержании его передач, надо иметь хотя бы базовое представление о сути рассматриваемого предмета. Я думаю здесь это обсуждать не надо
    А мне нравились новости "Немецкой волны".У них более объективный (насколько это возможно для национальной радиостанции) взгляд на политические новости. Новости науки и техники - выше похвал. А была у них когда-то передача "Дискуссионный клуб" - одна из любимых. А российские новости...жуть как пророссийские, иногда мне напоминают советские...Хотя некоторые литературные передачи, познавательные неплохие, но вот исторические - часто
    опять же пророссийские. А уж передача Натальи Косовской "Служба знакомств" - это...тяжеловесный, грустный черный юмор...

7. Вверх #387
    Живёт на форуме
    А мне нравились новости "Немецкой волны".У них более объективный (насколько это возможно для национальной радиостанции) взгляд на политические новости. Новости науки и техники - выше похвал. А была у них когда-то передача "Дискуссионный клуб" - одна из любимых. А российские новости...жуть как пророссийские, иногда мне напоминают советские...Хотя некоторые литературные передачи, познавательные неплохие, но вот исторические - часто
    опять же пророссийские. А уж передача Натальи Косовской "Служба знакомств" - это...тяжеловесный, грустный черный юмор...
    Да. Дойче Велле- передачи высшего качества, отличная редакция, ведущие и сюжеты. Жаль, они ушли из эфира.
    МАсквичи- вполне определенный уклон в динамично- имперское оболванивание, за редким исключением.
    Военно-патриотические передачи...они нужны, да, но ясно просматривается девиз: "Сталин- великий (но не понятый) мудрец".

Одесская реклама бабок-повитух, конечно же, это просто "отвал мозга")). Ну, что ж поделать с этой теткой, которая написала музыку Мишелю Леграну, раз увеличивает рождаемость, значит, выполняет госзаказ.))
    Я думаю здесь это обсуждать не надо
    Да, это опасно.))

8. Вверх #388
    Новичок
    мне кажется, что многие одесские радиостанции за последние пару лет изменились в лучшую сторону и, думаю, не без влияния любимого мной ,интеллигентного радио -..гармония

9. Вверх #389
    Живёт на форуме
    "Дискомфорт" от отсутствия любимой рубрики по утрам- не то слово.
    Зато орущий Малинин стабилен, как никогда.
    Застрелился бы он уже скорее, "...среди березок Средней полосы".))
    Последний раз редактировалось Juri; 02.11.2012 в 11:36.

10. Вверх #390
    User banned
    Да, Малинин... с надрывно-псевдо-белогвардейским флёром... странно для такой радиостанции как "Гармония мира".

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для дмитроо

Азарову в пример - как надо мову знати.

У Малинина, кстати, таких песен на целый альбом - Гармония мира их тоже крутит?
    Бог і Україна - понад усе!

12. Вверх #392
    User banned
    Удивила сегодняшняя передача "Истоки" Бориса Исааковича. Оказывается то, что Борис Исаакович рассказывал несколько лет тому назад...о параллельных мирах, о право- и левосторонних Иерархиях...- эта информация сомнительна. И на сегодня Борис Исаакович считает...цитирую "никаких параллельных миров нет"... Интересно было узнать о его нынешнем мировозрении, т.к. подготовка к четвертому циклу передач затянулась.

13. Вверх #393
    Живёт на форуме
    Так он же сказал, что "мы развиваемся".
    Слушаю БШ последнее время, чтобы поднять настроение.))
    Особенно интересны его творческие акценты в конце монолога, когда ставится колючая закорючка, чтобы уколоть несчастного респондента, а то и все людство.))
    В общем, "иоги просамадхили", цигунисты процигунили, но творческие способности сделать из "писем читателей" отдельную рубрику у БШ определенно имеются.))

14. Вверх #394
    User banned
    Так он же сказал, что "мы развиваемся".
    Слушаю БШ последнее время, чтобы поднять настроение.))
    Особенно интересны его творческие акценты в конце монолога, когда ставится колючая закорючка, чтобы уколоть несчастного респондента, а то и все людство.))
    В общем, "иоги просамадхили", цигунисты процигунили, но творческие способности сделать из "писем читателей" отдельную рубрику у БШ определенно имеются.))
    Да, заметила...уколоть любит...Кстати, один из критериев уровня развития личности (ментального, как любит говорить Борис Исакович).

15. Вверх #395
    Новичок
    Цитата Сообщение от korpions Посмотреть сообщение
    мне кажется, что многие одесские радиостанции за последние пару лет изменились в лучшую сторону и, думаю, не без влияния любимого мной ,интеллигентного радио -..гармония
    ОЙ.КАК ИНТЕРЕСНО!Знаю и помню "РАДИО-ГАРМОНИЯ МИРА" уже лет 13,но как раз интеллигентность упала почти до плинтуса: чего стоят только рекламы разного рода бабок-гадалок,хиромантов,шаманов!!!Это не то,старое-доброе любимое радио,а просто СВАЛКА эзотерического мусора,дикий коктейль чёрной.серой,деревенской магии ...-и всё вперемешку с новостями России(Путин,Медведев и иже с ними) - не Этого ждёт активный слушатель!!!ОБИДНО -НЕУЖЕЛИ ПРОПЛАТА РЕКЛАМЫ ПРЕВАЛИРУЕТ НАД ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ?Да лучше б рекламировали памперсы,чем засоряли сознание знахарями и т.д.Грешно искушать народ ,подталкивая идти к шаманам-гадалкам!!!Уважаемая директор радио Ирина Львовна-Если кто согрешит ,обратившись к разрекламированной Вами гадалке ,то это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАШ ЛИЧНЫЙ ГРЕХ.ЗАДУМАЙТЕСЬ

16. Вверх #396
    Новичок
    Удивила сегодняшняя передача "Истоки" Бориса Исааковича. Оказывается то, что Борис Исаакович рассказывал несколько лет тому назад...о параллельных мирах, о право- и левосторонних Иерархиях...- эта информация сомнительна. И на сегодня Борис Исаакович считает...цитирую "никаких параллельных миров нет"... Интересно было узнать о его нынешнем мировозрении, т.к. подготовка к четвертому циклу передач затянулась.
    Люди,о чём речь?ДА НАШИ ПАЦИЕНТЫ С ВОРОБЬЁВА тоже много чего,и очень убеждённо,рассказывают на протяжении многих лет!!!КАК можно ждать ,если в "ответах на вопросы" звучит:УДИВЛЯЛСЯ БОРИС ШИНЧУК!!!ПРИКОЛИСТ ДЯДЯ!!!А,прикиньте,сколько денег люди отдали за его диски с "такими удивительно-сомнительными"мягко говоря-ФАНТАЗИЯМИ!!!Видно ,по тяге ЕМУ(Б Ш )роль кукловода!!!ЗАИГРАЛСЯ,исчерпал себя!!!

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от parapsi Посмотреть сообщение
    ОЙ.КАК ИНТЕРЕСНО!Знаю и помню "РАДИО-ГАРМОНИЯ МИРА" уже лет 13,но как раз интеллигентность упала почти до плинтуса: чего стоят только рекламы разного рода бабок-гадалок,хиромантов,шаманов!!!Это не то,старое-доброе любимое радио,а просто СВАЛКА эзотерического мусора,дикий коктейль чёрной.серой,деревенской магии ...-и всё вперемешку с новостями России(Путин,Медведев и иже с ними) - не Этого ждёт активный слушатель!!!ОБИДНО -НЕУЖЕЛИ ПРОПЛАТА РЕКЛАМЫ ПРЕВАЛИРУЕТ НАД ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ?Да лучше б рекламировали памперсы,чем засоряли сознание знахарями и т.д.Грешно искушать народ ,подталкивая идти к шаманам-гадалкам!!!Уважаемая директор радио Ирина Львовна-Если кто согрешит ,обратившись к разрекламированной Вами гадалке ,то это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАШ ЛИЧНЫЙ ГРЕХ.ЗАДУМАЙТЕСЬ
    Мне показалось, что у вас личные претензии к коллективу Гармонии У меня за 10 лет прослушивавания волны не возникло желания "искуситься" описанным вами способом

18. Вверх #398
    Новичок
    ДА КОНЕЧНО!!!И новости у НИХ динамичные,и книжных ярмарок в Украине типа нет,да и вообще-вся география -это Германия.Россия и её окраина(пардон-Украина)!!!ХА-ХА!!!

19. Вверх #399
    Новичок
    Мне показалось, что у вас личные претензии к коллективу Гармонии У меня за 10 лет прослушивавания волны не возникло желания "искуситься" описанным вами способом
    Я правильно понимаю-Вы ПЫЛИНКА?А почему-то решили ,что вы все слушатели данного радио.Если лично Вам хватает благоразумия,то не говорите за тех,на кого нацелена эта гадально-шаманская реклама

20. Вверх #400
    Новичок
    А,если лично вам что-то показалось или ,чего более -кажется с завидной периодичностью,то сами знаете,где это лечат...

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя