А, мадам любительница меховых изделий, уже поведала общественности о своих табу?
Пы.Сы....а где нетерпимые? Инквизиторы где?
А, мадам любительница меховых изделий, уже поведала общественности о своих табу?
Пы.Сы....а где нетерпимые? Инквизиторы где?
погоди, почему к сожалению?))) да и как испугаться можно через вирт, сидя у экрана, не видя и не чувствуя ничего))))что ты хочешь узнать, как подвешивают на анальный крюк, или как делать порезы ножами что бы шрамов не было..как работать иголошками и делать на теле макроме?))) что именно))) вчера кто то говорил что сквирстинг заводная штука(не ты) но все же))) что тебя интересует...ученье свет, а неученых много))) откуда ты знаешь, может узная что то новое, попродуя, ты уже не будешь думать что то извращение(да и что в твоем понятии извращение), расширишь границы. свои границы))))не в коем случае, не думай что я придираюсь и назидательно поучаю))) ты хотел что то услышать...но что ты хочешь услышать, ты то готова?))) может про шибари или что))) а тебя не ввидит в шок, то что несколько политических деятелей упоминлись в статьях педофилии...вот это лично меня заставляет орать и возсущаться, вот это извращение, а не то что кто то кого то выпорол)))
только на ушко, ты знсаешь где?))) секреты я не выдаю...никого...не болтлива я)))
поведала, и не раз в реале))))))
стоп, но ты писала, что столько прочла, что все знаешь...вспомни...у нас была дисскусия...не хочу показаться что я наезжаю на тебя, совершенно обратное..мы обсуждали, что ыт столько прочла и столько знаешь, но мой вопрос ты проигнорировала![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А как же я пропустил........горе мне горе....
в общем одно табу-не делать того,что мне самой не хочется и мне не приятно.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да вот, кто не успел, тот опаздал, но...мы же не последний раз видемся))) в сети))) тут вообще то люди встречаются компашками в реале))) ну так, посидеть поговорить)))
ну и как?
так так оно и есть...на каждом определенном участке жизни. все меняется...переосмыслил, пережил, переломил)))главное не застаиваться)))![]()
Прямо заинтриговали....
Музыку во флуде слушала.... Так что там с моими табу?)))
у вас как то табу в пытки переросло))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки