|
Продам дрова. Недавно наломала!
Кто курит под кабинетом????? Что вы несете???
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да не волнуйтесь Вы так.
Ваше стремление дать своему ребенку самое лучшее достойно только уважения. И вполне понятно Ваше негативное отношение к тому, кто заставляет Вас в этом усомниться. Не сомневайтесь: Ваш ребенок учится в самой лучшей школе на поселке. Лучшей из худших, но, все-таки, лучшей.
Хотя, после 292-го садика(школы) эта школа и вызывает, в основном, негативное отношение, но этот садик – скорее исключение из правил, за что огромнейшее спасибо Любови Николаевне, сумевшей собрать такой прекрасный коллектив.
Хочу вас заверить, что негатива в моих постах нет ни грамма, это ваш мозг рисует вам какие то дополнительные картинки и эмоции к моим сообщениям! Я абсолютно спокойный человек, совершенно спокойно высказывающий свое мнение в теме (для этого она и создана). Я говорю о том что вижу, а вы говорите о своих домыслах...... для того чтоб ребенку было комфортно находится в школе (любой) нужно принимать участие в жизни ребенка, а не возлагать сию ношу только лишь на преподавателей! Если в теме говорится о том, что дети позволяют себе хамское отношение к руководству школы, то тут надо лечить родителей. Но к сожалению я не доктор, лечить не умею.......
Теперь я вас понимаю... Когда стоял вопрос выбора первого класса для моего ребенка, было 2 варианта:13 школа и 292 сад-школа. Выбор был сделан в пользу 13 школы, в том числе и потому, что дети с 1-ого класса понимают что есть ШКОЛА - со всеми своими плюсами, минусами и прочими сложностями. Согласитесь, создать одинаковые условия в заведении, где всего 4 класса и в школе, где только началки около 20 классов, невозможно. Тем более, вы начали с 5-ого класса, где роль классного руководителя снижается в разы, по сравнению с начальной школой, где учитеь с детками - как квочка с цыплятами... Вы с ребенкоам ходили к школьному психологу? В началке там очень грамотная психолог Фофанова.
У Вашего ребенка действительно, наверное, шокове состояние - после 292, где тишина и покой как в саду и все детки младше, либо незначительно старше, попасть в такую махину как 13 школа. Но Вы же взрослый человек и должны понимать, что все зависит в первую очередь от Вас как от родителя. Школа - это лишь инструмент. И на собраниях говорят только о хорошем и о планах на светлое будущее, и не только в этой школе.
Вы думаете, в другой школе было бы по другому? Кстати. поделитесь, плиз, впечатлениями о качестве имеено обучения. Нам через пару лет придется принимать решение по старшей школе...
Мы тоже из 292 пошли в 5 класс 13ой, а в 1классе вообще учились в частной школе с 12 чел в классе, и почему-то не т никакого шока, аааа, наверно, потому что я постоянно рассказывала ребенку про старшую школу, племяниц просила, чтобы настроили. Кстати, моя дочь и её друзья из 292 и 313 прекрасно адаптировались.
А говоря грубо, в нвк "не так заносят жопу" как в младшей 13школе. Приведу пример, второе собрание математический класс, одна из мамочек начинает наезжать на учителя математики, что они, дескать, в младшей школе не учили уравнения (уравнения учат со 2ой половины 2 класса).... засмеялись только родители из нвк и задали логичный вопрос, как же милочка, вы в маткласс поступили?
я повторюсь, всё зависит только от родителей. Наши дети нужны только нам, и мы должны продумать, просчитать ситуацию на несколько шагов вперед.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У ребенка, кстати, шокового состояния нет. Его, как раз, этот пофигизм очень даже устраивает. Мои комментарии на этой страничке - это не его впечатления, а исключительно мои. Мало того, вопрос негатива в отношении этой школы я с ним никогда не обсуждаю, - зачем формировать у ребенка депрессивное настроение?
Тут тема немного съехала к дополнительным "кружкам-секциям", но самым отличительным было именно качество обучения, которое Вы упомянули. Моя оценка: обычный уровень обычной государственной средней школы с ориентацией на "среднего" ученика. В гимназических классах добавлено к программе несколько дополнительных часов по спецпредметам все той же "средней" нагрузки. Говорят, что в современной школе ребенок перенагружен, здесь же я сначала вообще не понимал - а зачем самые элементарные вопросы так сильно растянуты во времени? Как в любой госшколе, уровень и качество обучения - это лотерея - повезет не повезет. Здесь, пока что, качество образования не впечатляет.
У нас изначально стоял вопрос отдать ребенка во 2-ую гимназию, но не хотелось нагружать его стрессом от ежедневного путешествия в город и обратно. Естественно, в 9-11-ых классах он будет учиться в другой школе. В какой - еще не знаю, собираю информацию.
Так и я исключительно об этом. Здесь просто у некоторых наблюдается определенная эйфория: "Наш ребенок учится в тринадцатой школе!!!!!" А я говорю - не разгоняйтесь и не витайте в облаках, - если будете жить иллюзиями о несравненном качестве образования в этой школе, рано или поздно вас постигнет очень сильное разочарование, а времени на исправление ошибок уже не будет.
с курением в туалетах надо бороться администрации школы.. недавно проходила по коридору, так запах сигарет стоял такООй!!!!!!!!!!!! как в забегаловке какой-то...
Смотрите не опоздайте после 9-го знания 13-й школы оставляют желать лучшего.Я ребенка забрала после 8-го.Но это конечно смотря куда переходить.
Малая в сентябре пойдет в 1 класс, подскажите пожалуйста хорошего учителя, к тоторому стоит попроситься?![]()
Ольга Вілкова
В школе курили всегда и при Алле Петровне, а она уж покруче держала чем нынешние
В гимназических классах прекрасный математик Александра Дмитриевна, учитель с большой буквы, у нее математику знают даже те, кто не хочет знать. Выпускники толпами приходят к А.Д. с благодарностями о поступлении в ВУЗы и высокими результатами по ЗНО. Учитель русского языка и зарубежной литературы -Коваленко Наталья Николаевна - умеет так подать урок и заинтересовать, что дети сидят с открытыми ртами и не слышат звонка с урока. Наталья Николаевна в этом году заняла 1 место в городе на конкурсе "Учитель года", а когда в рамках этого конкурса давала открытый урок для абсолютно незнакомых детей в ЗОШ №44, так те в конце урока стоя аплодировали и не хотели отпускать.
Согласна, после сада очень сложно влиться и адаптироваться в большой школьный организм. Знаю не по наслышке, т.к. когда-то сын тоже пришел в 5- класс из 313сада, рыдали и привыкали мы с ним почти год.
Продам дрова. Недавно наломала!
гуманитарные предметы -да история зарубежка английский украинский спасибо учителям а вот математика и все остальное ниже среднего.И это в гимназических классах.
Не могу не похвастаться нашей первой победой) Спасибо Елене Владимировне (Роял Денс)
Социальные закладки