Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 20 из 132 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2626
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так что вы хотите всем этим сказать??!!
    что разницы между работающей ночной мамой и шляющейся по ночам мамой,нет?ну так и напишите:для меня разницы нет,и та и та мать ночные многостаночницы!!что вы доказываете?и о чём спорите?
    смотря что вы в понятие "многостаночницы" вкладываете. Я за то что женщина может позволить себе отдохнуть в ночном клубе, при условии что это не отразиться негативным образом на её браке, моральном и физическом здоровье её детей. Как себя там вести и что там себе позволять это вопрос личной культуры, каждой замужней посетительницы подобного рода заведеней. Но не надо всех под одну гребёнку, прикрываясь лозунгом " А там дети без неё страдают!!!". Мы каждый день видим людей которые не умеют себя вести в местах менее прозаичных, и что их оправдывать тем что они в это время рядом с детьми находятся?
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #382
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    смотря что вы в понятие "многостаночницы" вкладываете. Я за то что женщина может позволить себе отдохнуть в ночном клубе, при условии что это не отразиться негативным образом на её браке, моральном и физическом здоровье её детей. Как себя там вести и что там себе позволять это вопрос личной культуры, каждой замужней посетительницы подобного рода заведеней. Но не надо всех под одну гребёнку, прикрываясь лозунгом " А там дети без неё страдают!!!". Мы каждый день видим людей которые не умеют себя вести в местах менее прозаичных, и что их оправдывать тем что они в это время рядом с детьми находятся?
    нет,уж извольте надо всех и под одну гребёнку!!у ночных мам дети таки страдают!!хоть три бабушки посади с детьми,но дети страдают!!потому что у таких мам психология и философия совершенно другая.
    работающие ночные мамы испытывают чувство вины перед детьми(семьёй) и стараются всеми способами компенсировать недостачу внимания,а у ночных тусующихся мам вообще никаких ощущений и чувств,только о себе любимой печётся...люди добрые!у меня стресс!а потому я каждую пятницу-воскресенье на парти-харт,мамочка моя присмотрит за детками,мужа нафиг и всё ок.

3. Вверх #383
    нет,уж извольте надо всех и под одну гребёнку!!у ночных мам дети страдают!!хоть три бабушки посади с детьми,у таких мам психология другая...философия совершенно другая.
    работающие ночные мамы испытывают чувство вины перед детьми(семьёй) и стараются всеми способами компенсировать недостачу внимания,а у ночных тусующихся мам вообще никаких ощущений и чувств,только о себе любимой печётся...люди добрые!у меня стресс!а потому я каждую пятницу-воскресенье на парти-харт,мамочка моя присмотрит за детками,мужа нафиг и всё ок.
    А ну да мама в состоянии стресса это хорошо, мама живущая с чувством вины это вообще сказка... Вот это психология и философия самая подходящая для воспитания детей, детки главное потом растут нормальные и с крепкой устойчивой психикой. Вам вообще чувство меры знакомо? Вот вы сами, судя по подробному описанию манер и нравов в заведениях ночных увеселительных, сами их тоже посещали, как на ваших детях это отразилось?
    Мне ещё интересно (это абсолютно без сарказма) как вы стресс снимаете? Или расслабляетесь как?

4. Вверх #384
    User banned
    Начитамшись интересного , хочу пойти выпить и потанцевать , но увы ! К тому есть непреодолимые преграды ((((.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Начитамшись интересного , хочу пойти выпить и потанцевать , но увы ! К тому есть непреодолимые преграды ((((.
    Я так понимаю изображение на вашем аватаре имеет к этому не последнее отношение, или я ошибаюсь?

6. Вверх #386
    User banned
    Я так понимаю изображение на вашем аватаре имеет к этому не последнее отношение, или я ошибаюсь?
    Не , то я просто красивую картинку в сети нашла , а преграды - отсутствие компании единомышленниц , ну , и частично финансы . Давно нигде не была , но как я понимаю , что развлечься сейчас стало дорого .

7. Вверх #387
    Пришла и говорю...
    А ну да мама в состоянии стресса это хорошо, мама живущая с чувством вины это вообще сказка... Вот это психология и философия самая подходящая для воспитания детей, детки главное потом растут нормальные и с крепкой устойчивой психикой. Вам вообще чувство меры знакомо? Вот вы сами, судя по подробному описанию манер и нравов в заведениях ночных увеселительных, сами их тоже посещали, как на ваших детях это отразилось?
    Мне ещё интересно (это абсолютно без сарказма) как вы стресс снимаете? Или расслабляетесь как?

Есть выражение:мама- не лошадь,лошадь устаёт,а мама нет!)

8. Вверх #388
    Вы считаете это норма?

9. Вверх #389
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Пробежалась по темке, почитала что люди пишут....
    Не могу понять одного, почему так яро защищают регулярные гульки, при чем именно женский пол, в данной теме приведен пример явно ненормальный, когда страдают все вокруг от гулек одной особы и самое главное - дети. Пойти когда никогда с подругами на пару часов потусить - это одно, а ходить каждые выходные, имея семью, детей - это совершенно другое. И что там делать на гулянках замужней барышне? Ну пообщалась она с подругами и что дальше? На дискотеках особо и не поговоришь, шумно и людно, там разве шо пить и танцевать) Ну или искать приключений на свою голову.
    По-моему, от *гулек одной особы* больше всех страдает ТС, хотя никаким боком к этой семье и не относится. А люди себе живут, как им нравится, разводиться, судя по всему, не собираются, и понятия не имеют, что их внутрисемейные отношения активно обсуждает пол-Одессы.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    По-моему, от *гулек одной особы* больше всех страдает ТС, хотя никаким боком к этой семье и не относится. А люди себе живут, как им нравится, разводиться, судя по всему, не собираются, и понятия не имеют, что их внутрисемейные отношения активно обсуждает пол-Одессы.
    ну или так сериал в самом разгаре, 20-я серия. В кадре уже и страдающие и невинные жертвы и злые языки

11. Вверх #391
    Модератор

Народ, а выскажитесь поконкретнее, плиз, если вы считаете, что женщина имеет право проводить время в ночных клубах, то насколько часто? Где по вашему мнению проходит граница разумного? Так чтобы и дети мамку не забыли, и муж не обижен вниманием был. Раз в неделю, в месяц, в три?
    Примем за условия, что дети не грудные, деньги не последние и женщина не позорит честь мужа танцами топлесс на центральном столике Ибицы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, кем является ТС той семье? Я что-то пропустила видимо)

Выше я описала ситуацию, где мать - молодая девушка ведет себя еще хуже... это далеко мне не посторонние люди, но к сожалению,
    я ничего там сделать не могу, а из-за этого страдает ребенок, благо, там бабушка им занимается, но ребенок тоже не дурак и прекрасно понимает, что мамы рядом нет. Я считаю, что если родила, значит воспитывай, а не бросай на бабушек дедушек, только потому что душа требует гулек. Одно дело работать нужно, другое дело искать приключений и неизвестно где пропадать.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Народ, а выскажитесь поконкретнее, плиз, если вы считаете, что женщина имеет право проводить время в ночных клубах, то насколько часто? Где по вашему мнению проходит граница разумного? Так чтобы и дети мамку не забыли, и муж не обижен вниманием был. Раз в неделю, в месяц, в три?
    Примем за условия, что дети не грудные, деньги не последние и женщина не позорит честь мужа танцами топлесс на центральном столике Ибицы.
    ну мое мнение что границ разумного не бывает, все по-разному и хорошо условий недостаточно для внятного ответа и никогда не будет достаточно.
    "имеет право" тоже странное понятие. если все получили внимание и все в порядке, какая разница сколько ? и для кого разница ?

14. Вверх #394
    Модератор

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    ну мое мнение что границ разумного не бывает, все по-разному и хорошо условий недостаточно для внятного ответа и никогда не будет достаточно.
    "имеет право" тоже странное понятие. если все получили внимание и все в порядке, какая разница сколько ? и для кого разница ?
    Конкретно для вас есть разница, будет ли жена в клубе с подружками гудеть раз в неделю или раз в месяц?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #395
    Конкретно для вас есть разница, будет ли жена в клубе с подружками гудеть раз в неделю или раз в месяц?
    для меня не было разницы. по-моему это путь в никуда. давайте теперь все будут считаться сколько раз чего-то там кто-то делает. и на семейном совете друг другу счета выставлять. если обоим не все равно, пусть придумывают занятие для обоих. если не подходит, - каждый занимается развлекается как может. ну а если все равно - то кому какая разница. каждый свое строит. я вот к чему.

16. Вверх #396
    Модератор

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    для меня не было разницы. по-моему это путь в никуда. давайте теперь все будут считаться сколько раз чего-то там кто-то делает. и на семейном совете друг другу счета выставлять. если обоим не все равно, пусть придумывают занятие для обоих. если не подходит, - каждый занимается развлекается как может. ну а если все равно - то кому какая разница. каждый свое строит. я вот к чему.
    Я к тому, что у человека может быть некая личная страсть, в какой-то степени зависимость. Социальные сети/танчики/экстримальный спорт/рыбалка/другое. До определенных границ все это более-менее терпимо для близких, хотя и наносит свой положенный ущерб общему семейному времени и/или бюджету. В данном случае мы обсуждаем такую страсть, как тягу к клубным пати и подобным развлечениям. Я, к примеру, считаю, что взрослый человек имеет право не лишать себя такого удовольствия, но при этом, обзаведясь семьей он взял на себя некоторые обязательства и должен считаться с интересами семьи, а не только потакать своим хотелкам.
    Вот мне и интересно, как участники темы соотносят свои права и обязанности, сколько времени они считают "своим", а сколько "общим".

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    муж совсем не помогает шляется по клубам и чужими да,а тебе запрещает чтобы случайно не увидела что он там отдыхает.

18. Вверх #398
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, кем является ТС той семье? Я что-то пропустила видимо)
    Так ТС сама сказала.))))
    она мне не подружка.
    Видите, даже не подружка. Ну что можно знать об истинном положении дел в семье совершенно постороннего человека?)))))

Ой, да сколько хочет и сколько позволяет свободное время!
    ==============================================
    И чего зацепились за эти ночные клубы, еще и интересами детей прикрываются? Ребенка волнует, рядом мама или нет, а не то, где именно она находится, когда отсутствует дома. Я так подозреваю, что, если бы женщина в свободное время ходила на курсы кройки и шитья или вышивания крестиком, *чрезмерно высокоморальные* форумчане говорили бы *Ай, молодец!*, а если те же часы тратятся на ночной клуб, сразу - *шалава*?

Но для мужа и детей результат в обоих случаях одинаков, что там, что там - мамы дома нет. И в чем логика?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    ,,шалава,, я что то думала что это та которая на скамеечке сидит и сплетни собирает,а это что то другое можно поподробней кто это пьяница бомжиха под забором.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    я в этой истории не понимаю больше всего мужчину
    А я в этой истории больше всего не понимаю тебя...

Ох, как я люблю этот тип женщин (мужчины этим гораздо реже страдают)! Которые знают всё и про всех, что и как в какой семье происходит, причём лучше самих членов этих семей... В соседней теме "изнасиловал муж" она знает все подробности, что и как было до этого происшествия, знакомая ходит в клуб - а она уже посвящена в психологические муки мужа знакомой по этому поводу, и дети страдают прям у неё на глазах... А геи так и вовсе не дают покоя...
    пампушечка, ну вот какое лично тебе дело до того, что происходит в чужих семьях? Если люди живут вместе - то в какой-то степени их всё устраивает.
    Смотрел бы лучше каждый за СВОЕЙ семьёй - так и больше крепких браков бы было.

всё я всё сказала))).
    ухожу из темы!!))
    Серьёзно?)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 20 из 132 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права