|
Вобще, рекомендовано запад (творчество), северо-запад (зона помощников).
В состоянии счастья!...
Орифлейм, карта на шкафу валяется, но помлю, что клеила по зонам)
телефон точь-в-точь сбылся
а к машине я стремилась и стремлюсь, но так получилось - она мне досталась) А вот машина не точное совпадение( ))
Вот у меня телефон был в зоне знаний(сначала не знала и туда прикрепила), так подарили телефон, правде не такой. Повесила подруга в туже зону-ей тоже подарили. Вот и спрашиваю кто куда что клеит и сбывается. Карта висит в зоне Славы,"спиной" на юг. Перенести на З или СЗ не получается, думаю может хоть спиной ее в З направлении поставить. Или надо именно в З сектор квартиры??
Последний раз редактировалось Oriflame; 26.08.2010 в 09:11.
А может не зацикливаться?... Сколько историй, когда карта вобще заброшена была на чердаке, а потом человек находил и понимал, что он все это получил)).
В состоянии счастья!...
Может..Знал бы где упал-соломку бы постелил...
Я вот на 2 мес откладывала-вообще 0..
А в августе получается,что уже нельзя делать карту?
Девочки, так когда лучше новые желания вписывать и изменения вносить? То писали, что оптимально в 11 лунный день. Теперь выходит, что в 1-ый? Вы когда создаёте? Я пока делала только в 11-ый, сбылось много желаний, но пока не все.
Спасибо, и я вас люблю
8сентября-1й лунный день. Если руководствоваться правилом растущей луны, в августе уже все.
В первый желательно все обдумать,а вносить в :благоприятные-5,8,10,11
нейтральные-2,3,4,6,7,14(по некоторым данным-день действий). ДНИ УКАЗАНЫ ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ.
Последний раз редактировалось Oriflame; 27.08.2010 в 09:53.
Девочки, вот решила и я наконец заняться своей картой. Только нужен совет! 8 сентября - новолуние в 14.31 мск, т.е. во второй половине дня уже луна растущая и можно начинать делать карту или лучше на следующий день? И еще такой вопрос: своего мужчину я вряд ли сподвигну на создание карты, но очень хочется, чтоб и его желания воплотились в жизнь(вернее даже желание, оно на сегодня самое-самое заветное и очень нуждается в скором исполнении - связано с карьерой) ...так вот собственно вопрос - если я на своей карте попробую изобразить его с уже осуществившемся желанием или напишу на своей карте "мой муж....", я случайно мужа после этого другого не найду?меня и этот целиком и полностью устраивает
Наверняка кто-то сталкивался с подобным, поделитесь как выходили из ситуации?!
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки, у меня такой вопрос: заводя новую карту, старую выбрасываете? если на ней остались неосуществлённые желания, можно ли избавляться от ней? Не получится ли отсчёт времени на новой карте с нуля?
Спасибо, и я вас люблю
Всем привет!
Объясните плиз...
Почему то все твердят, что КС надо создавать в новолуние...а другие, что в иные дни!? Есть точная инфа о днях??
Еще такой вопрос, с зонами, если у меня спальня не в зоне по фен - шуй, то что (уточните зону для КС)??
Возможно ли оставлять те лица людей, которые изображены на картинках олицетворяющие мои желания или надо вклеивать везде свою голову?
Текст аффирмаций, на свое усмотрение или есть готовые шаблоны???
Заранее спасибо!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
У меня тоже вопрос, обязательно ли делать записи с ограничением сроков достижения того что вклеено на карту?
Может кто-то знает, где в Одессе проводятся тренинги по постановке целей?
Социальные закладки