Studio 117

Результаты опроса: Причина по которой вы заходите в тему "Творить добро легко!"

Голосовавшие
781. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу быть частью команды и помогать детям

569 72.86%
  • Просто интересно почитать, что пишут в теме

186 23.82%
  • Посмотреть фото отчёты и убедиться, что мои средства потрачены правильно

68 8.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Творить добро легко!

Ответить в теме
Страница 20 из 156 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3119
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"

По умолчанию Подарки, которые сегодня уехали в Херсон!

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Лена...
    Сижу млею от счастья....уже жду-не дождусь, так хочется это все пощупать....еще больше хочется отнести всю эту красоту детворе в отделение!
    Я в таком восторге - передать Вам не могу!

Ну все - с меня фотоотчет!

Громадное, бездонное СПАСИБО!

За журналы отдельная благодарность!
    Наташа, спасибо за отзыв. Я так хочу, чтобы частичка нашего участия принесла детям только позитив. И чтобы у них было меньше огорчений, а больше положительных эмоций, которые принесут им счастье, восторг и, возможное, (очень этого хочу) скорейшее выздоровление
    Мы будем периодически радовать и ваших подопечных. Тем более, если подарки будут забирать из офиса

Ну, и ждём подарки для "Пчёлки" - это мы любим 14 марта нам ПЯТЬ!!! лет. Рисуйте, лепите, фотографируйте и присылайте. Мы разместим всё в журнале.

А ещё я предлагаю обмен подарками. Дети отделений, делают подарки детям других отделений. Как передавать? Будем думать. Может наладим отношения с какой-нибудь курьерской службой доставки. На благотворительной основе

2. Вверх #382

По умолчанию SOS!!! Нужна помощь ребёнку.

Сегодня вечером позвонила бабушка Анечки. С Мариной, бабушкой Анечки мы познакомились 8 месяцев назад, когда мне написала девочка из соседней темки (тогда эта темка ещё была под другим названием). Вот с чёго начиналось:
    У 10-месячной малышки умерла мать. Семья не обеспеченная, нуждается. Ребенку будет нужна операция. Помогите кто чем может. Вещами, игрушкам, может быть деньгами... Что можете...

724-56-25 д.
    80671879345 - Сергей (дедушка)
    80671879320 - Марина (бабушка)

Я созвонилась и поехала к ним. Вот моё сообщение https://forumodua.com/showthread.php?t=178754, датированное 27.06.09, пост #16.

Несколько месяцев назад позвонила бабушка. Счастливая!!! сказала, что сделали УЗИ, сформировалось ядрышко, маленькое, но оно есть. И операция не нужна. А потом, как оказалось, что врач УЗИст ошибся. И ядрышка нет. Анечке предстоит операция. Сейчас нужно записаться на консультацию к профессору Николаевой (она работает в каком-то санатории, на Французском бульваре). Это ведущий специалист. Но запись к ней на 1,5 месяца вперёд. Ищем знакомых, кто может помочь в ближайшее время попасть к ней на приём.

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Risha20
    Я знаю, что Николаева принимает также в Резника, раз в неделю по-моему.

4. Вверх #384

По умолчанию Нам передали посуду и комбайн Мулинекс:)

Мне пару часов назад, для наших подопечных, знакомая девочка привезла посуду, кастрюли и кухонный комбайн. В хозяйстве всё пригодится

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что Николаева принимает также в Резника, раз в неделю по-моему.
    Сейчас в Резника, к Николаевой (со слов бабушки) тяжело попасть. Но в понедельник буду узнавать. Анечка научилась разговаривать Ей уже год и семь месяцев А вот ходит и хромает, походка, как у уточки Обувь нужна ортопедическая.

6. Вверх #386

По умолчанию Деньги для Владиславы!

Сегодня папе Владиславы ОДИН!!! человек передал 2200 дол. для проведения операции. На данный момент это полностью та сумма, которая необходима для проведения операции. Огромное спасибо от всех нас. Дай бог, всё будет, с ребёнком, хорошо.

Поэтому деньги, которые собраны нашими волонтёрами для Владиславы, мы передадим для проведения операции по удалению опухоли на почке пятилетней Наде Семизенко. Операция срочная. Надеюсь все правильно поймут мои действия.

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для Тыцко Алена
    спасибо большое за помощь очень хорошей понимающей женщине, здоровья ей и ее ребенку

8. Вверх #388
    спасибо и Вам Елена Валерьевна без Вас мы бы не встретились с этим человеком, поскольку не знали куда обращаться

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Тыцко Алена Посмотреть сообщение
    спасибо большое за помощь очень хорошей понимающей женщине, здоровья ей и ее ребенку
    Алена, вы держитесь и держите с нами связь. Если будут вопросы и нужна помощь, звоните. Ни пуха, ни пера!
    А на разных пресмыкающихся, которые звонят и желают смерти ребёнку, не обращайте внимания. Это отморозки (извините, но другого слова для них нет), которые не понимают, что бумеранг возвращается. Мало того, что покалечили ребёнка, ещё и набрались наглости и звонят... Всё у вас будет хорошо. И выше нос!!! Раз Владислава выжила в первые 15 дней, то всё будет хорошо.

10. Вверх #390

По умолчанию Итоги по вещам для детей из Тузлы:)

В табличке найдёте всю информацию у кого из воспитанников, что есть. У нас ещё лежат вещи в клубе Туристов, их нужно перевезти к нам в офис. Там есть и футболки, и кофты, и джинсы. Я уже писала.
    Вложения

11. Вверх #391

По умолчанию Подарки для детей из Тузлы!

Сегодня Ирина привезла ещё 3 пары кроссовок; 3 комплекта нижнего белья для девочек и три бюста. Спасибо за подарки.

А Саша завезла пакетов ШЕСТЬ вещей и деньги, 200 грн., от Нелли Ли для деток. Спасибо за помощь.
    Изображения

12. Вверх #392

По умолчанию Список выпускников школы-иинтерната с.Тузлы

Мне сегодня переслали список выпускников.
    Но есть несколько но... Чтобы мы не оказали медвежью услугу детям. Мы будем "из кожи вон лезть" для того, чтобы организовать праздник, а может это должно сделать государство? Ирина сегодня рассказала, что в прошлом году всех выпускников школ-интернатов пригласили на праздник в "Сады Победы". На этой неделе постараюсь узнать будет ли такое же мероприятие в этом году.
    Вложения

13. Вверх #393

По умолчанию Обувь из Монарха:)

Сегодня позвонила директор магазина Монарх. Для Наташи (пост #329, стр.17) сапоги приедут завтра из Киева. А ещё ШЕСТЬ пар кроссовок для мальчишек из с.Тузлы. Правда кроссовок больших размеров у них нет Только 36-38.

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Mopi
    Спасибо за вещи для деток Наталье и Ирине Псаревой!
    А так же благодарю замечательную Нелли Ли за 200 грн. для деток!

15. Вверх #395
    Сегодня нашей Владусе сделали операцию, вроди бы пока все стабильно, чувствует себя пока очень слабенькой, но мы надеемся, что все будет нормально, Она передает привет хорошим тетям-- одной и другой которые ей помогли!!!!!!!!!

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Тыцко Алена Посмотреть сообщение
    Сегодня нашей Владусе сделали операцию, вроди бы пока все стабильно, чувствует себя пока очень слабенькой, но мы надеемся, что все будет нормально, Она передает привет хорошим тетям-- одной и другой которые ей помогли!!!!!!!!!
    Алёна, спасибо, что написали! Всё у вас будет хорошо! Главное, верьте в это. Владушке быстрее поправиться!!!

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для НОС
    Лена, доброго времени суток!

Посылку получили, еле дотащили

Думаю, что на следующей неделе передадим в отделение вкусности и сформируем индивидуальные подарки для наших деток - благо, выбор велик! (на этой никак не получается вырваться, да и заведующей нет...)
    Также в ближайшее время мы возобновляем наши занятия по арт-терапии, к которым мы подходим во всеоружии, благодаря Вам, - так что ожидайте фотоотчетов.

Еще раз огромное спасибо Вам за такую гору подарков!

п.с: отдельное спасибо Сереже, благодаря которому посылку удалось так оперативно отправить из Одессы в Херсон
    Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..

18. Вверх #398
    Наташа, я рада, что всё получили Гора с плеч Ждём рисунки и подарки от деток для Пчёлки
    Сергею огромное спасибо: позвонил, приехал, забрал, отправил

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    Наташа, я рада, что всё получили Гора с плеч Ждём рисунки и подарки от деток для Пчёлки
    Сергею огромное спасибо: позвонил, приехал, забрал, отправил
    Всегда пожалуйста
    nope

20. Вверх #400

По умолчанию Подарки для детей из Тузлы и сапоги для Наташи!

Я сегодня была в Монархе, видела обновки Сфотографировала и через часик выложу. Есть ещё новости. Пока нужно срочно отлучиться

Ответить в теме
Страница 20 из 156 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права