Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 20 из 1258 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 25160
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Пришел анализ хгч-1119 .
    Я так поняла, это нормально???для 4 ой недели
    а где сдавала, в какой Лаборатории? Для Синево- это уровень 5ой недельки

2. Вверх #382
    В синево и сдавала.
    Ну, если считать акушерский срок, с первого дня последних месячных, то у меня через 3 дня будет ровно 5 недель.
    Поздравляю. Что-то мне мой результат ещё не пришёл. По сравнению с вами у меня реально низковат хгч, чет я переживаю

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А на каком сроке отказали делать вагинальное узи? Через обычный не было видно кроху?
    ну у меня началось вечером мазня, переросшая в кровотечение. сроки по М были 6-7 недель.
    причем я явно видела что им тупо "влом" это делать. Я понимаю, что у них распальцованные чаще пациенты, но клятву Гиппократу они давали вроде) тем более что их труд был оплачен как положено. В итоге я поехала в госпиталь и там мне сделали два контрольных УЗИ, где отмели все планирования на операцию и чистку(((
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 23.04.2015 в 15:28.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #384
    Новичок
    Поздравляю. Что-то мне мой результат ещё не пришёл. По сравнению с вами у меня реально низковат хгч, чет я переживаю
    У всех по-разному!не переживай!вот у меня хгч 6100 а у Бездельницы 93000!!!а сроки типа одинаковые.и она и я по таблице синево в нормах!
    но по факту у меня возможно срок меньше...ну посмотрим!29 контр.узи и тогда будем считать срок!ну и 28 сдам хгч и прогик снова

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки , а когда можно идти на узи и к гине? На пятой неделе можно уже? или можно раньше? Хочу посмотреть чтоб эмбриончик был на своем месте.
    И еще вопрос должна ли гиня меня там смотреть? читала что лучше чтоб туда на маленьком сроке никто не лез, а то могут навредить, так ли это?
    И какое узи нужно делать? какая стоимость?
    Простите, скажу своё мнение. На ранних сроках имеет смысл делать вагинальное УЗИ в определённых случаях. Например, на молом сроке по-другому может быть плохо видно, а у меня вообще загиб был - ничего не определялось... Касательно влияния на эмбрион - одинаково что так, что так. А вот что касается гинекологического осмотра, опасно любое вторжение может быть. Например, я далась после 10 недель. Чем позже, тем лучше. ИМХО.
    Я зимой слышала что в ЖК кажется брали взнос около 1000 грн. Вряд ли у нас что-то есть бесплатное.

Девочки, а для чего вообще вагинальное узи? Так разве лучше видно что-то?
    Сколькооооо???? Откуда такая информация?? а потом слухи ходят...

6. Вверх #386
    Посетитель
    Девочки, разжуйте, плиз! А то я совсем запуталась. ..
    если хгч в динамике будет в норме,то на каком сроке идти на первое плановое узи? (На какое, вагинальное или абдоминальное? )
    И когда на учет становиться? ??
    На первое плановое узи идти на 11 неделе, второе - в 20 недель, и третье в 32-34.. .. мне так сказали)) А вот какое будут делать , сказать не могу.
    У меня 8 недель я на учет еще не становилась. Думаю на 10 неделе будет как раз норм, тем более что здесь на форуме писали, что раньше 9 недель отправляют домой. А там попробуй.. мало ли )))

7. Вверх #387
    Девочки, наконец получила свой результат ХГЧ, после 6ти вечера, чуть с ума не сошла, так долго ждать и переживать. Результат 348.4- 4 неделя.
    Вот моя динамика:
    17 Апреля 2015 - 12.08 мМО/мл Прим.: берем ?
    20 Апреля 2015 - 99.1 мМО/мл Прим.: берем ?
    23 Апреля 2015 - 348.4 мМО/мл Прим.: 4тижн.вагітн

Как считаете это хорошая динамика? Означает ли это что эмбриончик в матке, где нужно? Или это только узи показывает?

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, наконец получила свой результат ХГЧ, после 6ти вечера, чуть с ума не сошла, так долго ждать и переживать. Результат 348.4- 4 неделя.
    Вот моя динамика:
    17 Апреля 2015 - 12.08 мМО/мл Прим.: берем ?
    20 Апреля 2015 - 99.1 мМО/мл Прим.: берем ?
    23 Апреля 2015 - 348.4 мМО/мл Прим.: 4тижн.вагітн

Как считаете это хорошая динамика? Означает ли это что эмбриончик в матке, где нужно? Или это только узи показывает?
    Хорошая динамика, хгч удваивается каждые два дня, плюс минус . Все у тебя хорошо растет!

9. Вверх #389
    Девочки , я вот думаю раз хгч растет, наверное не стоит идти к гине и на узи?
    У меня вчера к вечеру начал немного тянуть живот, и сегодня тоже к концу рабочего дня. Работа у меня сидячая. Может стоит что-то принимать, таблетки или свечи на всякий случай. Или это только гиня должна назначать? учитывая что она там и смотреть не будет

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А с едой тоже беда прям........ Мне по началу было так вкусно огурчики,помидорки эххххххх. А сейчас меня воротит почти от всего, запахи перебивают весь аппетит . Хотя кушать хочу ,по чувству готова слона съесть . Ещё всё время преследует противное послевкусие во рту ,как кислое .. У вас такое есть? Очень жду свежие овощи,хочу весенний салат сделать с ароматным жареным подсолнечным маслом и свежую корочку хлеба макать в юшечку ,ммммммм . Ночью проснулась в туалет , и уснуть не могла так кушать хотела , напилась Поляны и уснула
    уххх раздразнила овощами, тоже уже хочу салатиков всяких свежих и фруктов........

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Киви +бананы, а вот творожки и йогурти хочу но не могу магазинные ,читала состав той же Растишки ,ужас. Более приемлемый состав у Агуши .А дом. творог ,вообще не могу запихнуть. Купила уже топленный у знакомой хозяйки ,и не могу.....Надо с вареньком попробовать
    я сегодня домашний творожок со сметаной и с вареньем поела, отлично пошел))

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки с удовольствием прочитала всю тему)надеюсь скоро присоединиться к вам)пока сижу в планировании))

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а я разочарована им. в критический момент и он и Арбузова просто отказались делать вагинальное "побрезговав" и мол, очень тяжело датчик переставить с абдоминального на вагинальный. А положение было критическое-кровотечение и подозрение на ВБ. При всем при том, что УЗИ у них не дешевое в Одессе и запись за полгода.

Так что распиарены они супер, а на деле так не очень.(((
    Кстати о Блонском, меня со старшем на 9м месяце положили на сохранение в 1 РД с маловодием, с 30й недели 2 узиста видели маловодие, а на 40й у Блонского вдруг стало нормально воды и меня отпустили домой на след. сутки. В итоге в роддоме я что-то подхватила, потом лежала с температурой 38, потом тяжелые роды, гипоксия у малого и еще последствия о которых промолчу... На ошибку Блонского естественно никто не отреагировал, муж хотел его избить, я его еле успокоили. Так что к "звездному" узисту я больше не ногой!!!!

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Smilly, мне моя гинеколог при тонусе назначала вибуркол утром и на ночь. А так, пью фолио, витамин Е и магне в6.
    ♥♥

15. Вверх #395
    У меня постепенно день сурка превращается в день ленивца. Очееь жду когда этот период пройдет, т.к. такой способ жизни меня как меня, а вот домочадцев пугает. Дома срач, есть поесть только ребенку и животным. Хотя, коты тоже мной не довольны)))

А я постепенно вростаю корнями в диван и кровать)))

По-поводу узи и вобще блата, у меня мама врач, так вот не всегда это помогает. Иногда даже вредит. Никогда не забуду как я попала в областную на заболотного и врачи меня между собой делили, т.к. понимали что я нормально рассчитаюсь, так уколы один, процедуры другой, просто ужас. Тоже и С договорными родами.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 23.04.2015 в 20:06.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Дефченки кажись заболеваю, иммунитет не к черту, постоянно хочу спать. Кто уже переболел есть советики???
    сегодня наконец в детский сад на очередь стали ураааа
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Анастасийка Посмотреть сообщение
    Дефченки кажись заболеваю, иммунитет не к черту, постоянно хочу спать. Кто уже переболел есть советики???
    сегодня наконец в детский сад на очередь стали ураааа
    Лимон, имбирь , обильное питье, Грипп Хеель, если горло болит , то водой с солью полоскать.

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для Анастасийка
    спасибки, будем лечиться
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Анастасийка Посмотреть сообщение
    спасибки, будем лечиться
    Выздоравливайте!)))
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки , я вот думаю раз хгч растет, наверное не стоит идти к гине и на узи?
    У меня вчера к вечеру начал немного тянуть живот, и сегодня тоже к концу рабочего дня. Работа у меня сидячая. Может стоит что-то принимать, таблетки или свечи на всякий случай. Или это только гиня должна назначать? учитывая что она там и смотреть не будет
    Я сходила на прошлой неделе для собственного успокоения. По моим подсчетам были 7 акушерских и 5 реальных недель.
    Врач отправила на узи, чтобы посмотреть, что все там где нужно. Заняло все не больше минуты. Посмотрели, что все ок. Сказали 6 с хвостиком недель и все)
    При дискомфорте внизу живота сказала свечи папаверин. Но я еще ни разу не ставила, хоть и живот частенько ноет... Работа тоже сидячая.

Я думаю, что для собственного успокоения стОит сходить к своему врачу, потом реально спокойней))) Если врач посмотрит на анализы и посчитает это достаточным показателем мб, то и на узи не отправит, а если отправит, то это будет вообще 100%)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 20 из 1258 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя