|
ну у меня началось вечером мазня, переросшая в кровотечение. сроки по М были 6-7 недель.
причем я явно видела что им тупо "влом" это делать. Я понимаю, что у них распальцованные чаще пациенты, но клятву Гиппократу они давали вроде) тем более что их труд был оплачен как положено. В итоге я поехала в госпиталь и там мне сделали два контрольных УЗИ, где отмели все планирования на операцию и чистку(((
Последний раз редактировалось ALEHKA; 23.04.2015 в 15:28.
Быть, а не казаться.
Простите, скажу своё мнение. На ранних сроках имеет смысл делать вагинальное УЗИ в определённых случаях. Например, на молом сроке по-другому может быть плохо видно, а у меня вообще загиб был - ничего не определялось... Касательно влияния на эмбрион - одинаково что так, что так. А вот что касается гинекологического осмотра, опасно любое вторжение может быть. Например, я далась после 10 недель. Чем позже, тем лучше. ИМХО.
Сколькооооо???? Откуда такая информация?? а потом слухи ходят...
На первое плановое узи идти на 11 неделе, второе - в 20 недель, и третье в 32-34.. .. мне так сказали)) А вот какое будут делать , сказать не могу.
У меня 8 недель я на учет еще не становилась. Думаю на 10 неделе будет как раз норм, тем более что здесь на форуме писали, что раньше 9 недель отправляют домой. А там попробуй.. мало ли )))
Девочки, наконец получила свой результат ХГЧ, после 6ти вечера, чуть с ума не сошла, так долго ждать и переживать. Результат 348.4- 4 неделя.
Вот моя динамика:
17 Апреля 2015 - 12.08 мМО/мл Прим.: берем ?
20 Апреля 2015 - 99.1 мМО/мл Прим.: берем ?
23 Апреля 2015 - 348.4 мМО/мл Прим.: 4тижн.вагітн
Как считаете это хорошая динамика? Означает ли это что эмбриончик в матке, где нужно? Или это только узи показывает?
Девочки , я вот думаю раз хгч растет, наверное не стоит идти к гине и на узи?
У меня вчера к вечеру начал немного тянуть живот, и сегодня тоже к концу рабочего дня. Работа у меня сидячая. Может стоит что-то принимать, таблетки или свечи на всякий случай. Или это только гиня должна назначать? учитывая что она там и смотреть не будет
Девочки с удовольствием прочитала всю тему)надеюсь скоро присоединиться к вам)пока сижу в планировании))
Кстати о Блонском, меня со старшем на 9м месяце положили на сохранение в 1 РД с маловодием, с 30й недели 2 узиста видели маловодие, а на 40й у Блонского вдруг стало нормально воды и меня отпустили домой на след. сутки. В итоге в роддоме я что-то подхватила, потом лежала с температурой 38, потом тяжелые роды, гипоксия у малого и еще последствия о которых промолчу... На ошибку Блонского естественно никто не отреагировал, муж хотел его избить, я его еле успокоили. Так что к "звездному" узисту я больше не ногой!!!!
Smilly, мне моя гинеколог при тонусе назначала вибуркол утром и на ночь. А так, пью фолио, витамин Е и магне в6.
♥♥
У меня постепенно день сурка превращается в день ленивца. Очееь жду когда этот период пройдет, т.к. такой способ жизни меня как меня, а вот домочадцев пугает. Дома срач, есть поесть только ребенку и животным. Хотя, коты тоже мной не довольны)))
А я постепенно вростаю корнями в диван и кровать)))
По-поводу узи и вобще блата, у меня мама врач, так вот не всегда это помогает. Иногда даже вредит. Никогда не забуду как я попала в областную на заболотного и врачи меня между собой делили, т.к. понимали что я нормально рассчитаюсь, так уколы один, процедуры другой, просто ужас. Тоже и С договорными родами.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 23.04.2015 в 20:06.
Быть, а не казаться.
Дефченки кажись заболеваю, иммунитет не к черту, постоянно хочу спать. Кто уже переболел есть советики???
сегодня наконец в детский сад на очередь стали ураааа
Сыночек Егорушка 03.08.2013
спасибки, будем лечиться
Сыночек Егорушка 03.08.2013
Я сходила на прошлой неделе для собственного успокоения. По моим подсчетам были 7 акушерских и 5 реальных недель.
Врач отправила на узи, чтобы посмотреть, что все там где нужно. Заняло все не больше минуты. Посмотрели, что все ок. Сказали 6 с хвостиком недель и все)
При дискомфорте внизу живота сказала свечи папаверин. Но я еще ни разу не ставила, хоть и живот частенько ноет... Работа тоже сидячая.
Я думаю, что для собственного успокоения стОит сходить к своему врачу, потом реально спокойней))) Если врач посмотрит на анализы и посчитает это достаточным показателем мб, то и на узи не отправит, а если отправит, то это будет вообще 100%)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки