А кто вам вбил в голову, что с ребенком достаточно заниматься, чтобы вырастить из него отличного танцора? К этому должна быть предрасположенность, выше головы не прыгнешь, как бы ты не трудился. Барышниковым не станешь, если в тебе нет музыкальности, чуства ритма, пластики и гибкости. Все это тренируется только до определенного уровня, если не дано, то не дано.
По поводу ничего не делать- не приписывайте мне свои не очень умные мысли. Я такого не говорила. Любые способности должны быть подкреплен трудом, это очевидно всем, даже гуманитариям.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.03.2015 в 15:36.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сейчас с кем имею честь разговаривать? С хореографом? Спортивным тренереом? Музыкантом?
Подойди в школу художественной гимнастики и спроси любого тренера, можно ли из любого ребенка сделать гимнтастку или все же должны быть какие-то исходные данные. Тебе там подробно все расскажут. Если не пошлют за грубость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня во взводе было 28 человек. В батарее - 59. Все отлично крутили солнышко, делали стойку на брусьях и обратный переворот, садились на шпагат (продольный или поперечный), прыгали через коня. А вот на гитаре играли единицы И нас как-то особенно не спрашивали последнее, а вот гимнастику должны были научится делать все.
Ха, толковый вопрос! Человек интересно подходит к делу женитьбы)))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
зачем присваивать себе мои высказывания и тут же от них открещиваться))
учёная степень отца не гарантирует ничего из перечисленного, как и не отрицает))Барышниковым не станешь, если в тебе нет музыкальности, чуства ритма, пластики и гибкости.
предрасположенность нужна, без неё никак, но причём тут наследственность - непонятно) это разные понятия, вроде.
йомахо! йомасо!
Социальные закладки