|
Олечка, сейчас кину на фб.
~Жанна Шарапова~
5-месячную малышку... 3 раза перечитала(
фотограф Ольга Эванс
как он ТВАРЬ!!!! теперь с этим жить будет? лучше бы руки на себя наложил..Господи прости...
Какой Кошар(((((Да не папа он......даже слов приличных не нахожу,как его назвать
- позитивненький ролик !
Чуваки, будут у кого-то молодята, желающие потанцевать, - отправляйте ко мне. Нужно заполнить паузу на время поисков работы ))
Не хочу портить настроение, но малышка эта, как оказалось, жила в моем доме, через 2 подъезда. Тварь ходит на свободе. Бухает. Жена сказала, что она ударила, её закрыли. Я видела это дитя, мы все слышали, какие были скандалы и попойки у них. Он ходил пьяный с малышкой. Мы все (я) сопричастна, потому что не добивалась, чтобы ребёнка отняли. Теперь очень понятно, к чему приводит равнодушие. Участковая наша, когда приходила к нам, говорила, что много раз предлагали отдать в приют. Не отдавали. А службы опеки и законы у нас не работают.
Хочу, чтобы у нас были самые драконские европейские меры к таким тварям.
~Жанна Шарапова~
Не надо винить себя, каждый в ответе за своё поведение сам, каждый сам отгребает, что ему положено.
По законам эти существа могут и не понести наказание, но бумеранг всё равно прилетит рано или поздно, однозначно.
А дитя уже ангелочек.... её душу Бог забрал, чтобы дать ей потом другую жизнь, в разЫ счастливее, чем у неё была бы при таких "родителях" или в приюте. У меня вот такое мнение. И оно может отличаться от других.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, моя Вера такой же философ, а я пока страдаю.
~Жанна Шарапова~
т.е. получается, что побил малышку папа, а села в тюрьму мама? ничего не понимаю...
фотограф Ольга Эванс
Социальные закладки