|
я живу на 9м этаже.. у меня две батареи.. обе идут на крышу (
Вот и вопрос.. чо делать то?
Без табака )
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Собственники квартир в этом доме являются владельцами этого дома. Теплосчетчика общедомового тоже.
Вы, владельцы квартир, можете передать на баланс теплосетям этот счетчик. Для этого нужно провести общедомовое собрание и принять соответствующее решение по протоколу.
Как проводится это собрание описано в законе "Об особенностях реализации права собственности в многоквартирных домах". Согласие должны дать владельцы более 3/4 площадей дома. Это не менее 75% квартир в доме.
Лучше это делать через ОСМД. Проблем меньше, решения проще.
Последний раз редактировалось a_man; 03.10.2015 в 17:20.
Нет денег купить новое - береги старое.
Кто-то уже заценил утвержденный образец протокола собрания совладельцев многоквартирного дома?
ПС: эта форма используется при голосовании за тепловой счетчик.
Нет денег купить новое - береги старое.
у нас 12-ти этажка, 8 подъездов вроде. по 4 квартиры на этаже
2-х комнатные собирали по 315, трехкомнатные по 415, 4-х комнатные по 510 грн с квартиры.
кооператив, собрание провели, счетчики уже установили в сентябре.
и у нас на дом 2 счетчика, потому что вроде как два входа. Т.е. это сумма за 2 счетчика
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Добрый вечер, у нас 9-и эт старый дом с 6-ю парадными Хотят ставить счетчик, нашли какую то компанию, сказали что все удовольствие стоит 130 тысяч, типа половину платит добрый дядя депутат, а мы должны собрать 65 тыс. Это сейчас такие цены ?
Социальные закладки