|
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Зубкова выходит из отпуска завтра. Боюсь, что может отказать - она не любит лечить пациентов своих коллег. Тем более, что на весь август запись к ней расписана. Но она может дать дополнительное время - звонить в Резника. Удачи Вам!
Были сегодня у Зубковой.
За почти три года жизни моей малявки это первый человек из медицины, который вызвал у меня уважение и симпатию. Кроме того, она сказала, что у меня здоровый ребенок с возрастными особенностями организма, а не стала сразу рассказывать каких размеров нам гробик искать.
Спокойно, четко, внятно, логично, информативно. Умница!
Одна беда - жаль, что к ней так сложно попасть...мы целое лето ждали сегодняшнего визита.
У меня о ней такое же мнение. Нам тоже раньше намекали, что ребёнка мы не поднимем. Глядя на него, сейчас этого совершенно не подумаешь. Мы к Зубковой ходим регулярно. Она нам заменяет всех врачей вместе взятых. Никогда ещё не встречала настолько грамотного детского врача. Самое главное, что у неё системный подход ко всему организму, а не "попейте десяток новейших лекарств для поджелудочной".
Не могу сказать, что к ней так уж тяжело попасть, это из-за того, что лето и она была в отпуске. Весной-осенью запись обычно в пределах 2х недель.
Пока Зубкова была в отпуске я из-за беспокойства обратилась с узи к своему уастковому педиатру. Она с разгона мне креоны-дигестины прописала, а на мой вопрос "А как же побочка, а как же отсутствие как таковой проблемы у ребенка?" получила ответ, что если такая грамотная, чтоб сама лечила ребенка.
Так вот сегодня СПЕЦИАЛИСТ никаких мне ферментов даже не думал назначать, объяснив ТАК, что даже я, эмоциональная и на нервах от переживаний, все поняла - режим, никаких перекусов и еще ряд советов.
Мне вот непонятно, как на такой огромный город нет специалистов?! И не только в этой области!
Прям мечтаю создать аттестационную комиссию для районных поликлиник и повыгонять всех бестолочей оттуда.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Лечилась у нее когда была ребенком. Тоже хорошее впечателние произвела. По старой памяти пошла к нй со своими проблемами уже "взрослым подростком" 20ти лет. Вкратце, она поудивлялась миоим жалобам, назначила лечение, поудивлялась отсутсвию эффекта и посоветовала попить валерьянки. Сказала это у меня психосоматическое. Через пару лет мне вырезали кишечник. Вот и вся психосоматика...
Даже не знаю ,к чему это я...тогда было обидно, лучшая врач-гастроэнтеролог, по моему мнению, и так....другие "взрослые" еще хуже лечили.
Life is unbelievable
Девочки подскажите арентир где этот Валиховский пер?Мы сейчас с ребенком в инфекционке(пастера)нам нужна консультация гастролога,как далеко этот пер от нас?Заранее спасибо.
Девочки помогите к кому обратится можно ребенку 4 месяца сдали анализ на дисбактериоз а там все увеличено стафилококк золотистый и всякая дрянь и все другое педиатр сказал идти к гастроэнтерологу у ребенка загиб желчного. Обратились в Валиховский переулок к заведующей детского отделения Стабецкой она сразу прописала БАДЫ и сказала где купить остальные лекарства назначила не по возросту ребенка а как для взрослых. Нужен хороший гастроэнтеролог. Спасибо.
Амина 24.09.2000 г.
Камила 26.04.2011 г.
Вам нужен не гастроэнтеролог, а хороший педиатр. В Вашем анализе нет ничего страшного. Такой анализ у 90% малышей. Загиб жёлчного тоже у большинства маленьких детей. Я бы не стала даватьребёнку никаких БАДов, лучше осторожнее подойти к введению прикорма. Можете подавать симбитер для успокоения.
Девочки а 2-х летнего малыша Зубкова примет примет?
Запись к Зубковой на весь сентябрь только 31 числа,звонила сегодня в 9.00 так уже аж на 14 сентября.....
Социальные закладки