Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 20 из 82 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1631
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Лидия Я Посмотреть сообщение
    я честно говоря несовсем понимаю.Да у всех есть семьи и дети и всем надо пораньше домой.Но!!извините меня!Если садик работает до 18,то почему надо забирать в 16-16-30?Это такая же работа,как и у меня и у всех остальных.Есть график и за это все получают деньги.Если я работаю до 17,то,я же немогу уйти в 16.А иногда и задержаться надо..Это моя обязанность как-бы.Если каждый будет со-своих работ уходить раньше(у всех же семьи),то,как вообще тогда все будет?Пускай супермаркеты раньше закрываются(у них тоже дети)Банки,школы и .т.д.Я поначалу боялась позже 16 забирать,А теперь и в 17 забираю.Это РАБОТА!!Если рабочий день до 18,то пускай работают до 18,А то все мы переживаем ,что" вдруг мой сегодня последний,и нас потом "загрызут""
    Согласна на 100 % .
    У меня рабочий день до 17,30, раньше никак не могу уйти с работы. Я тоже понимаю, что тяжело работать с маленькими детками одному воспитателю полный день. Значит надо брать двух воспитателей и работать они должны посменно, как в других дет садах. Или вечером с 18.00до19.00, должна быть дежурная группа.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Согласна на 100 % .
    У меня рабочий день до 17,30, раньше никак не могу уйти с работы. Я тоже понимаю, что тяжело работать с маленькими детками одному воспитателю полный день. Значит надо брать двух воспитателей и работать они должны посменно, как в других дет садах. Или вечером с 18.00до19.00, должна быть дежурная группа.
    И я поддерживаю...
    Для чего водят детей в садик? Или где Вы видели раб. день с 8:30 до 16??? Сейчас каждый норовит подольше задержать...А садики работают до 19..

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для GNV
    Ерунда, сад работает до 18.00, но никак не до 19.00.

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от GNV Посмотреть сообщение
    Ерунда, сад работает до 18.00, но никак не до 19.00.
    Конечно, в реальности не так, как должно быть.

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Сад официально работает до 19.00,и все байки про 18.00........не слушайте.
    с чего Вы это взяли? откуда инфа???
    Даже в дубльГисе режим работы нашего сада до 18.00.
    =))

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    с чего Вы это взяли? откуда инфа???
    Даже в дубльГисе режим работы нашего сада до 18.00.
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=688-93-%EF
    пункт 34.....у Вас яки потреби?

И где-то уже это мелькало, в общей теме про дошкольные учреждения, что раб. день до 19....

Хорошо....даже если до 18:00....в это время никого в саду уже никого нет....причину сказать или и так все понятно?))
    Последний раз редактировалось YanaSun; 24.10.2011 в 15:32.

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для Лидия Я
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Согласна на 100 % .
    Их в группе двое как-бы.но одна раньше уходит.в 16-00..нянь не берут,чтоб зарплату больше получать.Моя свекровь.тоже в садике работала раньше.И всегда было 2 смены и дежурная группа.И было это не в советские времена .я пришла в обед за ребенком,а наша воспитательница спит ))Хотела я чтоб у меня на работе тоже был тихий час)))).Так что не все так плохо.Я тоже работаю 5 дней в неделю и зарплата у меня 1800)).если у помощницы воспитателя 1200,то воспитатель тоже где-то так получает,как и я.А для того .чтоб взять еще человека,надо будет зарплату уменьшить((Так что в принцыпе все понятно.Как всегда -финансирование!!

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    я пришла в обед за ребенком,а наша воспитательница спит ))
    что правда? Ой, умру со смеху!
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Да уж...столько писанины, но не понятно от "чего так дыма много"?
    Кого-то в этом саду обязывают! приходить раньше 18-00??
    Я в который раз удивляюсь и возмущаюсь, читая такие посты - девочки, мы ходим 4-й год в этот сад и ни разу меня не заставляли! забирать ребенка раньше 18-00, я лично прихожу в промежутке 17-18ч и в группе еще есть человек 15-20 детей...все забирают по своему желанию и возможностям.
    Еще удивляет -откуда у занятых и работающих так много свободного времени на демагогии не по существу?!
    Еще и такие подробности знаете.....

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Их в группе двое как-бы.но одна раньше уходит.в 16-00..нянь не берут,чтоб зарплату больше получать.Моя свекровь.тоже в садике работала раньше.И всегда было 2 смены и дежурная группа.И было это не в советские времена .я пришла в обед за ребенком,а наша воспитательница спит ))Хотела я чтоб у меня на работе тоже был тихий час)))).Так что не все так плохо.Я тоже работаю 5 дней в неделю и зарплата у меня 1800)).если у помощницы воспитателя 1200,то воспитатель тоже где-то так получает,как и я.А для того .чтоб взять еще человека,надо будет зарплату уменьшить((Так что в принцыпе все понятно.Как всегда -финансирование!!
    Я так думаю желающих пойти няней или воспитателем в сад работать просто толпы! И их просто не берут, чтоб у них зарплата такая шикарная была! Аж ...!!!!
    Это копейки.... работа с ответственностью за 25 как мин детей!!! Мы ж хотим чтоб и накормлены, и чистенькие, и научились чему то, и что б в хорошем настроении детки приходили-уходили, и еще много всего! Ну давайте не проводить параллель... я тоже работаю.. и т.д. и т.п. Согласитесь что работа - работе рознь. И воспитатель в саду - это не просто работа! НЕ получается пришел - отработал и ушел. Мы дома с одним-двумя детьми иногда с ума сходим, и накричать можем себе позволить и наказать, и это все методы воспитания и все в порядке. У воспитателя нет таких полномочий, а к результату такому же стремятся, но деток много, и все разные, ко всем подход найти нужно, и при этом быть доброй, внимательной, понимающей и т.д.
    Мне ни разу за полтора года никто не сказал почему я в 18.00 ребенка забрала, и воспитатели прекрасно видят и понимают когда мама с работы летит в эти 18.00 и забирает ребенка, а когда прогулочным шагом мама или бабушка идет явно не с работы. А она сидит и больше чем до 18.00 с ребенком единственным этим.. вопрос ведь не в том что кто то должен с работы уходить чтоб их пораньше отпустить, а чисто в человеческом понимании! Это все что я и хотела сказать.
    Еще раз хочу сказать, прочуствуйте все это, и будьте добрее, и настраивайтесь позитивно, и все станет намного лучше!!!

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Я так думаю желающих пойти няней или воспитателем в сад работать просто толпы! И их просто не берут, чтоб у них зарплата такая шикарная была! Аж ...!!!!
    Это копейки.... работа с ответственностью за 25 как мин детей!!! Мы ж хотим чтоб и накормлены, и чистенькие, и научились чему то, и что б в хорошем настроении детки приходили-уходили, и еще много всего! Ну давайте не проводить параллель... я тоже работаю.. и т.д. и т.п. Согласитесь что работа - работе рознь. И воспитатель в саду - это не просто работа! НЕ получается пришел - отработал и ушел. Мы дома с одним-двумя детьми иногда с ума сходим, и накричать можем себе позволить и наказать, и это все методы воспитания и все в порядке. У воспитателя нет таких полномочий, а к результату такому же стремятся, но деток много, и все разные, ко всем подход найти нужно, и при этом быть доброй, внимательной, понимающей и т.д.
    Мне ни разу за полтора года никто не сказал почему я в 18.00 ребенка забрала, и воспитатели прекрасно видят и понимают когда мама с работы летит в эти 18.00 и забирает ребенка, а когда прогулочным шагом мама или бабушка идет явно не с работы. А она сидит и больше чем до 18.00 с ребенком единственным этим.. вопрос ведь не в том что кто то должен с работы уходить чтоб их пораньше отпустить, а чисто в человеческом понимании! Это все что я и хотела сказать.
    Еще раз хочу сказать, прочуствуйте все это, и будьте добрее, и настраивайтесь позитивно, и все станет намного лучше!!!
    Что Вы так завелись?
    Именно поэтому должно быть 2 воспитателя в группе и двухсменка......

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    не понимаю смысла поднятого вопроса в принципе?!?!?! Кому-то кто-то претензии предъявляет или просят раньше забрать??? Так давайте факты...зачем бессмысленный вопрос обговаривать!!!!!!! Кто, когда??? Смысл тут жаловаться - есть заведующая с ней по факту (если он есть) общайтесь!!!

P.S. А по поводу охраны в саду... пусть некоторые мамочки для начала не поленяться за собой калитку закрывать, хоть с этого начать надо.
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Что Вы так завелись?
    Именно поэтому должно быть 2 воспитателя в группе и двухсменка......
    Если честно, я не заметила что завелась)))

Просто когда читала, сообщения типа... живем рядом, хотели ходить в этот садик, но начитавшись КУЧУ негативных отзывов теперь думаем.... действительно завелась. Но потом остыла, и написать решила хорошее, дабы как раз не заводить никого, а показать и рассказать нашу хорошую сторону, и мое понимание этого хорошего. Плюсов множество, и их видно, а негатив во всем тоже можно найти, если искать. Из всего моего процитированного рассказа как раз завело всех то что написала что воспитатели тоже люди, мамы и у них дети и я стараюсь их понять и забрать не последнего своего ребенка....
    А вы говорите завелась...

А то что должно быть, и то что есть у нас в стране, реальность.....

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для MARFFA
    А у нас в группе уже трое деток ветрянкой заболели......Дотянуть бы до утреника,ребенок так его ждет.

15. Вверх #395
    Новичок
    Девочки привет!Скажите у кого детки поступали по направлению,и обязательна ли одесская прописка???

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для Mekki
    А ветрянка в какой группе?

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от Mekki Посмотреть сообщение
    А ветрянка в какой группе?
    Вторая старшая группа.

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от krasotylia Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Скажите у кого детки поступали по направлению,и обязательна ли одесская прописка???
    Наши друзья хотели тоже в этот садик. Они живут в пригороде (30км от Одессы), то их не взяли сказали, нужна именно городская прописка. Вы попробуйте. Может вам повезет!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Наши друзья хотели тоже в этот садик. Они живут в пригороде (30км от Одессы), то их не взяли сказали, нужна именно городская прописка. Вы попробуйте. Может вам повезет!
    в 61 школе оооочень много детей с ветрянкой.А мы вот в садике умудрились подхватить совсем другую болезнь((Когда мы сказали,что вся наша группа с насморком,то доктор была очень удивлена этим.говорит,чтоу нашего садика хорошая репутация и такого не должно было быть((Теперь нам лечение в день обходится в 400-500грн.и я смотрю,как мой ребенок мучается и страдает.Теперь даст Бог мы выздоровеем и если я еще раз увижу,как приводят ребенка и поят его в садике лекарством,то такой глупой я не буду и молчать тоже не буду.я понимаю работы оставить нескем.Но,не думаете о чужих детях-подумайте о своих!Недай Бог вам пережить то,что за несколько дней пережила я и моя малышка.

20. Вверх #400
    извините !нето нажала(((

Ответить в теме
Страница 20 из 82 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя