Сообщение от Fidi Сам идешь за хлебом и выносишь мусор. А тебе хочется,чтобы за тебя єто делала жена?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А там еще и собака имеется?)) Откуда я знаю, может и имеется. Или попугай, чтоб клетку чистить
Сообщение от Mawpa Я все жду " погулять с собакой" Это тема одного уровня. У меня кот, у друзей коты, черепахи. рыбки. Она замылилась.
Сообщение от Mawpa Откуда я знаю, может и имеется. Или попугай, чтоб клетку чистить Та да! А ведь все может быть намного хуже: человека заставят варить борщ или убрать в квартире
Сообщение от Niemand А тебе хочется,чтобы за тебя єто делала жена?! А что чудеса в жизни все-таки бывают?
Сообщение от Fidi Это тема одного уровня. У меня кот, у друзей коты, черепахи. рыбки. Она замылилась. Вот видишь, коту корм надо покупать. И какашки из лотка выбрасывать...
Сообщение от Fidi А что чудеса в жизни все-таки бывают? Вау, я волшебница. Купила утром хлеба - чудо!!!!
Сообщение от Fidi А что чудеса в жизни все-таки бывают? Ні ,синку,це-фантастика(с)
Сообщение от Niemand А тебе хочется,чтобы за тебя єто делала жена?! А кому не хочется?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Mawpa Вот видишь, коту корм надо покупать. И какашки из лотка выбрасывать... Ай яй-яй. За маленьким тоже надо убирать.
Сообщение от Niemand Ні ,синку,це-фантастика(с) Так женщина тоже много от мужчины не хочет,внимания,ласки и уважения,и что б удовлетворял в постели!!!!но и последнее ,чаще из области фантастики!!!
Сообщение от контрабас А кому не хочется? Даже не знаю что сказать. Подобное я более 20 лет делаю сам,может надо к врачу показаться?
Сообщение от Mawpa Вау, я волшебница. Купила утром хлеба - чудо!!!! Дружба на позволяет делать настоящие чудеса
Сообщение от Niemand Даже не знаю что сказать. Подобное я более 20 лет делаю сам,может надо к врачу показаться? Покажись обязательно,ты все все сам?
Сообщение от Fidi Ай яй-яй. За маленьким тоже надо убирать. У холостяков маленьких нет
Сообщение от контрабас Покажись обязательно,ты все все сам? Та да! А к какому идти?)
Сообщение от Niemand Та да! А к какому идти?) Иди к сексопотологу!
Сообщение от Mawpa У холостяков маленьких нет А зачем таким плакаться после литра? Обычно в таких случаях потом идут вызовы.
Сообщение от контрабас Иди к сексопотологу! Зачем?! У меня там вроде все в порядке)
Сообщение от Niemand Зачем?! У меня там вроде все в порядке) Это так думаешь ты,надо выслушать мнение специалиста и психолога для консультации пусть вызовет,в троем то веселее!
Правила форума
Социальные закладки