Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1161
  1. Вверх #381
    Новичок
    А вы не ссылайтесь на сайт "мин. обучения", а пойдите ка в сад и возьмите у них программу. 200 гривен это не те деньги которые нужно выложить 500-600грн за обучение в детском центре всего за 8 занятий по 45мин. В саду занимаются(занимались уже) каждый день и очень глубоко деткам дают знания, на своём сыне вижу и очень довольна результатом. На сигареты и т.п.. многие мамочки тратят больше за месяц на себя. Может лучше сначала о детях подумать, а не о себе любимых. И может стояло б хоть раз пойти и поприсутствовали хоть на одном занятии, тогда может и не возмущались бы некоторые.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Margo83 Посмотреть сообщение
    Если кто то не платит, то ребёнка всё равно обучают со всеми, но просто дополнительно индивидуально нет.
    А можно еще вопросик?? А дополнительно индивидуально занимаются с детьми когда?? Когда остальные, например, спят??? Как выделяют это время?

3. Вверх #383
    Новичок
    Воспитатели сами выбирали оптимальное время что б подогнать деток на равный уровень. Подгоняли. Пусть Вас это вопрос уже не беспокоит, посмотрите моё пред идущее сообщение.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для элля
    Да, я читаю тему. На сколько я поняла эти занятия уже отменили??

5. Вверх #385
    Новичок
    И вообще мамочки, вместо того, что б разглагольствовать тут, лучше детьми займитесь. Что я и собираюсь сделать и Вам советую.

6. Вверх #386
    Посетитель
    А форум для того и существует,чтобы "разглагольствовать".Чего это Вы хамите.Раз возникла проблема,то ее можно и обсудить.Нам на будущее нужно знать,что нас ждет.Зачем наступать на Ваши грабли.

7. Вверх #387
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Margo83 Посмотреть сообщение
    И вообще мамочки, вместо того, что б разглагольствовать тут, лучше детьми займитесь. Что я и собираюсь сделать и Вам советую.
    Марго, ты от имени заведующей пишешь? Что за повелительные наклонения? Здесь находятся умеющие читать и делать правильные выводы родители, которым вместо объяснений о спецпрограмме, которых я так и не получила, ты советуешь вместо сигарет деньги тратить на воспитателей в детсаду.
    Хотелось бы заметить, что вместо того, чтобы честно зарабатывать деньги, ты обманом забираешь их у родителей своих воспитанников. Интересно, как долго это будет продолжаться? Форум читают и представители РОНО.

8. Вверх #388
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    очень интересно.. денег не платишь.. к твоему дитю не подойдут. потому что будут индивидуальные занятия с другими детьми.. и на утренниках можно будет сразу вычислять кто лучше читает стихи.. с кем занимались.. с кем нет.. что то не понятно.. про занятия..

я понимаю, если еще методички.. краски , тетрадки. кисточки.

марго, вы тут больше всех пока говорите. а когда вас попросили разъяснить.. отправили всех

зачем сравнивать частные садики.. с этим..? типа скажите спасибо что вы не там? . я не там.. потому что у меня изначально нет денег на частный садик. Выглядит.. как скажите спасибо что вы тут платите за проезд 2 50 грн, а не 5 евро.. как в Англии
    МО СЭМПО

9. Вверх #389
    Новичок
    Уважаемая, в жизнь бы заведующей не хотела бы быть. И вообще педагог, это не благодарная в наше время работа. Касательно Ваших высказываний: "вместо сигарет деньги тратить на воспитателей в детсаду.
    Хотелось бы заметить, что вместо того, чтобы честно зарабатывать деньги, ты обманом забираешь их у родителей своих воспитанников. Интересно, как долго это будет продолжаться? Форум читают и представители РОНО. " Каждый думает в меру своей распущенности, и видит подтекст в чужих словах так как это ему хочется видеть. На счёт РОНО не нужно меня пугать, пусть читают я только лишь мамочка. И вообще то, хамить не стоит ведь Вы даже не знаете с кем общаетесь. И кстати я не припоминаю, что б мы на "ты" переходили. Воспитание говорит само за себя! Каждую копеечку я заработала в порту пахаючи с мужем почти круглые сутки, что б дать старшему сыну и крошечке дочке то, чего у нас с мужем не было. И даже находясь в декрете я пашу как лошадь. И хочу, что б мои дети,пока только старший сын получил хорошую базу для школы.

10. Вверх #390
    Новичок
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    очень интересно.. денег не платишь.. к твоему дитю не подойдут. потому что будут индивидуальные занятия с другими детьми.. и на утренниках можно будет сразу вычислять кто лучше читает стихи.. с кем занимались.. с кем нет.. что то не понятно.. про занятия..

марго, вы тут больше всех пока говорите. а когда вас попросили разъяснить.. отправили всех

зачем сравнивать частные садики.. с этим..? типа скажите спасибо что вы не там? . я не там.. потому что у меня изначально нет денег на частный садик. Выглядит.. как скажите спасибо что вы тут платите за проезд 2 50 грн, а не 5 евро.. как в Англии
    Ни кого я не отправляла, просто мои слова многие коверкают так как это им выгодно. Если что то хотите знать, так не вопрос, как то встретимся когда вы с сыном будете гулять во дворе нашего дома и спокойно сможем поговорить. Если есть желание конечно, но распинаться здесь я не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось Margo83; 01.12.2011 в 23:09.

11. Вверх #391
    Новичок
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    А форум для того и существует,чтобы "разглагольствовать".Чего это Вы хамите.Раз возникла проблема,то ее можно и обсудить.Нам на будущее нужно знать,что нас ждет.Зачем наступать на Ваши грабли.
    Уважаемая, я не хамлю, просто некоторые дамы мои слова коверкают, вот и нет желания обсуждать дальше. Вы не тут интересуйтесь,а лучше в живую с мамочками старших групп пообщайтесь. А то опять кто то в своё русло все перековеркает. Удачки Вам, может тогда и не наступите на наши грабли))).

12. Вверх #392
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение

я ,конечно, дико извиняюсь, но Вы хотите, чтобы воспитатели еще с детьми и стихи к утренникам разучивали? стихи всегда дома дети с родителями разучивают, задача воспитателя - передать текст родителям.

13. Вверх #393
    Новичок
    Девочки, как Вы не понимаете, что крылатыми высказываниями Вы обижаете педагогов, обвиняя их в том чего в действительности нет. Мне просто интересно, вот мы с одним ребёнком или двумя за выходные за голову берёмся или после недели больничного. Сразу мысли-" а побыстрее бы в сад, что б отдохнуть". А в группе детей от 25 до 30 человек. Мы все возмущаемся, что денег не хватает(а их не когда не будет хватать), а вы подумайте хочется ли педагогу за минимальную зарплату и вот такого рода унижения работать с таким количеством детей. Им легче найти другую работу которая пусть даже с таким окладом ,но с не с такой ответственностью и мозговыносом. Ведь если, что то случается с детьми по разным причинам мы же в первую очередь куда мчим на выяснение отношений-к воспитателю. Девочки , проще всего нагадить в душу человеку, а как ему будет потом работать. Ведь согласитесь, по себе знаю, что если на работе в сё нормалёк,то и работать хочется со всей отдачей, а если кто то подпортил, мягко говоря, твой настрой, то и работать не оч та хочется. Или я не права? Пожалейте педагогов хоть из человечности и уважения. За всё время пребывания моего сына в саду я не слышала от воспевателей ни одного слова кривого, а сын на больничном делает мне и врачу мозговынос-"в сад хочу". И мчит в группу как не нормальный с криком - "я наконец то вернулся". Скажите, детё к которому плохо относятся будет так идти в сад-нет!

14. Вверх #394
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Марго, обращение на "ты" на форуме обычно, читай правила. О каком панибратстве речь? Не дай бог)))
    Так где программа? Суть? Одни отговорки и бла-бла......

15. Вверх #395
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я ,конечно, дико извиняюсь, но Вы хотите, чтобы воспитатели еще с детьми и стихи к утренникам разучивали? стихи всегда дома дети с родителями разучивают, задача воспитателя - передать текст родителям.
    упаси Боже.. где вы такое прочитали в моем посте?)
    МО СЭМПО

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для rifyty
    Я конечно извиняюсь, но что то я не поняла по поводу этой подготовки к школе- кому и за что платят эти 200грн? Почему воспитатели не могут подготавливать деток к школе?Или это только за индивидуальные занятия?В нормальных садах никто за это не платит!Я так понимаю это должно входить в программу подготовки школе в старших группах.или что то не так я понимаю???

17. Вверх #397
    Частый гость
    Ответа ,Вы вряд ли дождётесь....т.к тут все боятся писать.Тут заведущая закончила Московский институт кибернетики ну и всем конечно же дала понять ,что кто бы... что бы не написал ,она обязательно вычислит кто это ,даже ,если они зарегистрируют новый ник . Как по мне то по новому нику уж точно не вычислит,это для тех кто боится писать ,но хочет....
    Теперь по существу...220гр. за занятие уже"" как бы"" не платят..но и проводить с детьми занятия не собирались. О том чем должны заниматься с детьми в старших группах пролистните страничку назад..там gal давала ссылку.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 12.12.2011 в 22:27.

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    девчонки,дайте номер сада,я свой потеряла(((

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    а я стала случайным свидетелем такого признания:Самый лучший сад - это 268!!!!
    (шли две женщины с детками и говорили в какой сад лучше пойти)

Вот вам и "сарафанное радио"

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для krutik
    Девочки, ну что за несправедливость в этой жизни! Мы стоим на очереди в 268 с 4 месяцев, в январе дочке будет два года. Хочу на весну устроить ребёнка в ясли, к этому времени мы на очереди уже будем стоять два года, а нам не хотят путёвку давать. Мол только на сентябрь, а в сентябре нам уже 2.7 будет. Что делать?! Очень надо! Как добиться того, чтобы выдали путёвку на весну? Какое они имеют право не давать путёвку, если нам уже 2.2 будет и два года уже в очереди?

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя