Сообщение от
estrella2003
Добрый вечер. Я хозяйка данной квартиры. При выборе прораба долго сомневались, брать ли Сергея, поскольку из всех рассматриваемых кандидатур цены у Сергея были самыми высокими. Но подкупило то, что Сергей пригласил нас на другой объект с текущим на тот момент ремонтом, и мы смогли своими глазами убедиться в качестве работ. Поэтому решили остановиться на его кандидатуре и, по большому счету, не прогадали. Качественно, без простоев, Сергей всегда на связи и в зоне доступа, все закупки материалов были на нем, цены рыночные, а иногда и ниже, все специалисты толковые и приятные в общении. Конечно, не обошлось и без «косяков», но все они вовремя исправлялись, часть из них за счет Сергея, если виноваты были его ребята. Если подытожить – первый ремонт в моей жизни (а их было и до него), когда удалось сохранить отличные отношения с прорабом, и первый прораб, которого я готова рекомендовать ))) Сережа назвал наш ремонт самым сложным в его карьере – принимайте поздравления, Вы справились на «отлично», и первый блин совершенно «не комом» )) Так что дерзайте, Вы молодец!
Социальные закладки