Здравствуйте, Алексей. Скажите пожалуйста занимаетесь ли Вы лечебным массажем спины? И если да, то в какую стоимость будет такой массаж?
Ответ можно в личку
|
Здравствуйте, Алексей. Скажите пожалуйста занимаетесь ли Вы лечебным массажем спины? И если да, то в какую стоимость будет такой массаж?
Ответ можно в личку
Делаю сегментарный массаж-это вид лечебного массажа,но через 2 недели-я сам на реабилитации после дтп,самому сегментарный делают
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Девочки вот тутhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2427798&p=55195588&viewfull=1#post55195588
отдают полбанки ГУАМа занедорого! 400 грн за поллитра это хорошая цена!!!
здравствуйте
принимаете сейчас? и в центре у вас дороже, верно поняла?
Добрый вечер, Алексей. Хотелось бы узнать, почему нельзя делать массажи тем, кто кормит грудью? Я так понимаю, это влияет на результат? Моему малышу 5 мес., мы на ГВ и планирую еще как минимум до года кормить. Но хотелось бы к Вам на массаж. Только ПП и фитнес не помогают((![]()
Привет, я первый раз, хочу к вам на массаж. Живу на поселке. Интересует вечер после 18:00?
Добрый! при а-ц массаже из жировых клеток выходит в большом кол-ве продукты жизнедеятельности клетки, т.н. токсины, шлаки и т.п. и т.к. все процессы в теле человека происходят через кровь, то и данный процесс происходит аналогично. Вся эта дрянь, копившаяся годами, выходит в кровеносную систему и транспортируется в выводящие и перерабатывающие органы (кишечник, мочевой пузырь,печень, почки и т.п.) и частично в остальные участки тела в том числе и в синтезирующие молочко грудные железы.
Как думаете, какова будет реакция Вашего малыша, когда вместе с молоком он получит изрядную порцию застарелых шлаков и токсинов?!
Поэтому а-ц массаж можно выполнять лишь после окончательного кормления грудью (заменять грудь кашками ради гладкой попы не следует, т.к. именно при кормлении грудью формируется правильный прикус)
---------- Сообщение добавлено 05.04.2015 в 11:41 ----------
Здравствуйте, извините, точно пока сказать не могу-состояние после дтп все еще нестабильное![]()
[/COLOR]
Здравствуйте, извините, точно пока сказать не могу-состояние после дтп все еще нестабильное[/QUOTE]
Леша, ты снова попал в ДТП? Или это последствия старого?
[MOD]
Леша выздаравливайте быстрей, когда вам можно написать?
Доброе утро. С праздникам вас. Скажите вы еще не начали принимать, очень очень нужно. Лето на носу)))
Алексей! С праздником Пасхи! Здоровья, счастья, мира и добра!
![]()
Добрый день! хочу тоже к вам попасть на антицеллюлитный масаж,отпишитесь когда начнете принимать,время подходит дневное с утра и до 15-15,30 на Пос.Котовского.
Доброй ночи,подскажите цену на антицеллюлитный масаж?
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Алексея.Результаты просто отличные:
-уменьшение объемов(влезла наконец-то в старые вещи)
-полностью исчез целлюлит
-подтянулась кожа и улучшился сон)))
Я делала массаж у 4 разных массажистов до этого,где-то рыдала от боли и была вся в синяках,где-то результаты отсутствовали.Поэтому с уверенностью могу рекомендовать Алексея, т.к. у него массаж совершенно БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ, а главное результативный!!!В первые пару раз я очень была удивлена и мало верилось ,что на массаже можно даже уснуть и при этом избавиться от проблем.Но это так)))Так же делала массаж спины,беспокоили боли в пояснице.Боль прошла и чувствую себя прекрасно)Алексей очень грамотный специалист и интересный собеседник.Спасибо Вам за Вашу работу над нашими проблемными попами!!!
Социальные закладки