Такого количества людей я не помню , что у кого то присутствовали на прощании ...
|
Такого количества людей я не помню , что у кого то присутствовали на прощании ...
http://ru.tsn.ua/glamur/ruslana-posvyatila-do-slez-trogatelnoe-video-kuzme-skryabinu-409071.html не могла смотреть без слез (((
В голове вертятся только эти слова:"опустела без тебя Земля"...Это действительно был Человечище. Слушаю его песни, смотрю интервью и не верю, до сих пор не верю....
Спасибо родителям Андрея, что подарили нам такого сына!
Люди! Человеки! Давайте во имя Андрея будем лучше, будем ценить каждый каждый день, любить друг друга! Для меня его песня "Пусти мене" -это заповедь! Все гениальное просто!
Руслана, ее реквием-шедевр, без слез слушать невозможно!
Очень жаль! Самый талантливый и самый позитивный человек на нашей эстраде! Царство ему небесное и вечная память!
несчастный случай, нелепая смерть или....уже не знаешь чему верить
УКРОП | ПРАВИЙ СЕКТОР | НОВИНИ АТО
Віктор Цой ( Співак, був противником Радянської влади; його відома пісня "Перемен" була цьому підтвердження ), загинув у 1990 році в ДТП влетівши в автобус "ІКАРУС". Водій "ІКАРУСа" залишився живий..
Вячеслав Чорновіл ( Лідер Народного руху, патріот, був противником тієїшньої влади на Україні ). Загинув в ДТП у 1999 році влетівши у Камаз з зерном. Водій Камазу залишився живий..
Кузьма Скрябін ( Співак, був противником влади на Україні ) Загинув в ДТП влетівши у Молоковоз. Водій молоковозу залишився живий..
Такі от паралелі..
Робимо висновки, шановні..
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Веселые времена настали,демократией и не пахнет,да и скоро соседи сдавать друг друга будут.А Андрей говорил то,что говорят и думают очень много в нашей стране.У меня тоже в голове,что не спроста все это,может и ошибаюсь
Если его убила наша новая власть, то расследование заглохнет.
Если убили противники власти, чтобы скомпрометировать Порошенко и тд - убийцу найдут
Последний раз редактировалось zverek; 04.02.2015 в 22:05.
Я думаю, что просто стечение обстоятельств. Критикуют нынешнюю власть очень много, в том числе и известных людей. Тем более 3 свидетеля произошедшего живы, и водитель молоковоза не был госпитализирован. Просто несправедливо, что таких людей забирают, а разные мрази живут
Вот вам, демократия.
Це дуже і дуже прикро, тому шо саме Інтеру Кузьма віддав багато років життя. Деякі кліпи Скрябіна відзняті в студії Інтера. Але з тих часів на каналі мало хто залишився. Для них то, певно, не така вже й трагедія.
Щодо розмов про вбивство. Несерйозно це. Якщо вже когось і вбивати, то не за публічні висловлювання, якими б вони не були. Тим більше, нічого такого нового Кузьма не казав.
Щодня в Україні відбувається з десяток подібних аварій, в яких гинуть люди. На жаль. Просто рідко в подібні аварії потрапляють відомі люди, тому й нема розмов про замовлення. Але зірки такі самі люди і з ними можуть статися такі самі аварії. На жаль.
Навіть найкращі стають згодом катами
Очень жаль ушел такой светлый человек![]()
Помним! Любим! Скорбим!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Таких, как Кузьма, мало. Его уход воспринимается мною, как личная утрата. Третий день собраться не могу. Вечная память ему.
Последний раз редактировалось Enigma100000; 04.02.2015 в 19:28.
~ Истина в сердце каждого из нас ~
Социальные закладки