Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 20 из 155 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Вчера на пол дня отключили свет. Стало поводом для собирания лего. В результате растянулось на 2 дня. Собирать 5 минут, а находить детальки в двух ящиках . Ну и не могла не сфотать )) Наши летние новинки

3. Вверх #382
    Постановщик фона - наш котик, постановщик летательных эффектов - сынок ))

4. Вверх #383
    Злидня форуму
    Читала недавно о том какие серии в последние годы популярные и не популярные среди Лего и оказалось,что самая востребованная серия Звездные Войны,а серия Prince of Persia, Pharaoh's Quest в Европе получили полный провал и ожидаемой прибыли от продаж этих наборов нет,серия Тачки тоже провалилась и не принесла нужного дохода. Также пишут,что леговцы решили в ближайшем будущем выпустить серию Властелин Колец,надеясь на успех.Лично мне непонятно зачем леговцам что-то мудрить...не проще ли продолжать или обновлять известные и любимые многими серии такие как -Castle,Orient Expedition,Pirates,Western и др. которые всегда покупали и пользовались спросом,а то действительно, в предыдущие годы выпустили много неинтересного и соответственно теперь терпят убытки и уже не знают,что бы нового выпустить.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Читала недавно о том какие серии в последние годы популярные и не популярные среди Лего и оказалось,что самая востребованная серия Звездные Войны,а серия Prince of Persia, Pharaoh's Quest в Европе получили полный провал и ожидаемой прибыли от продаж этих наборов нет,серия Тачки тоже провалилась и не принесла нужного дохода. Также пишут,что леговцы решили в ближайшем будущем выпустить серию Властелин Колец,надеясь на успех.Лично мне непонятно зачем леговцам что-то мудрить...не проще ли продолжать или обновлять известные и любимые многими серии такие как -Castle,Orient Expedition,Pirates,Western и др. которые всегда покупали и пользовались спросом,а то действительно, в предыдущие годы выпустили много неинтересного и соответственно теперь терпят убытки и уже не знают,что бы нового выпустить.
    Полностью согласна
    Но мне кажется что Властелин колец тоже провалится так как фильм вышел давно и растинуть серию не получится....
    Мамино счастье
    Евгений 11.03.1998
    Софийка 23.03.2011

6. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для sceptik
    Моему ребенку 10 и занятия в Lego студии ему нравятся. На занятиях 3-5 человек. Дома он за полчаса собирает купленные в магазине наборы Лего и к ним редко возвращается. Набор "Товарный поезд" собрал минут за 40, потом сложил в коробку и больше чем пол года туда не заглядывал. В общем его больше интересует процесс сборки, а не последующая игра с собранными моделями. Мы перед тем как принять решение ходили на пробные занятия WeDo (начальная робототехника) и на Науку и Технологию. Больше понравилось на WeDo. В маленькой группе они общаются, есть соперничество (кто-быстрее, у кого правильно и т.п.), в целом устраивает и информация по механике. Я согласна, что в целом дороговато. Всего 4 занятия в месяц по 125 каждое. На курс "раннее развитие" я бы тоже не повела ребенка. В общем пока есть возможность будем ходить, а там, если не будет - бросим. Мне кажется такой опыт ценен, вопрос в его цене.

7. Вверх #386
    Новичок
    Надеюсь Лего властелин колец выйдет очень хочу фигурки)

8. Вверх #387
    Цитата Сообщение от forsagem101 Посмотреть сообщение
    Надеюсь Лего властелин колец выйдет очень хочу фигурки)
    Поклонники лего создали своих героев, не дожидаясь оффиц. выхода )

Последний раз редактировалось Pavelolka; 23.11.2011 в 11:10.

9. Вверх #388
    Злидня форуму
    Предпоследняя минифигурка непонятно на чем мне очень понравилась( а это точно Лего).Я чёт думаю,что Властелин Колец вряд ли переплюнет по популярности Castle...Взять тех же Пиратов Карибского моря-из всей серии 2-3 набора достойны внимания,остальное примитив ,а вот серия Пираты прошлых лет все равно интересней и играбельней и людям больше интересны чем ПКМ.

10. Вверх #389
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от sceptik Посмотреть сообщение
    Моему ребенку 10 и занятия в Lego студии ему нравятся. На занятиях 3-5 человек. Дома он за полчаса собирает купленные в магазине наборы Лего и к ним редко возвращается. Набор "Товарный поезд" собрал минут за 40, потом сложил в коробку и больше чем пол года туда не заглядывал. В общем его больше интересует процесс сборки, а не последующая игра с собранными моделями. Мы перед тем как принять решение ходили на пробные занятия WeDo (начальная робототехника) и на Науку и Технологию. Больше понравилось на WeDo. В маленькой группе они общаются, есть соперничество (кто-быстрее, у кого правильно и т.п.), в целом устраивает и информация по механике. Я согласна, что в целом дороговато. Всего 4 занятия в месяц по 125 каждое. На курс "раннее развитие" я бы тоже не повела ребенка. В общем пока есть возможность будем ходить, а там, если не будет - бросим. Мне кажется такой опыт ценен, вопрос в его цене.
    А чем же занимается ребенок дома, если к обычному магазинному Лего он охладел?После занятий в студии он же должен как-то реализовывать свои знания.
    А цена да...хоть бы со временем подешевле сделали)

11. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    А чем же занимается ребенок дома, если к обычному магазинному Лего он охладел?После занятий в студии он же должен как-то реализовывать свои знания.
    Вот-вот!
    Мамино счастье
    Евгений 11.03.1998
    Софийка 23.03.2011

12. Вверх #391
    Много читает детских книг, не успеваю покупать, обмениваемся с подругами книгами. Часто езжу в магазин-склад и беру сразу 4-6 книг. За неделю каникул прочитал 6 книг, все что было нового в доме. Еще ходит на английский, любит компьютерные игры, играет в футбол с ребятами. Что касается конструкторов Лего, то "охладел" это не совсем верно, он любит собирать, и собрав модель по инструкции, собирает свои варианты моделей. Любит машинки Лего и часто их модифицирует.

13. Вверх #392
    Речь все же о лего студии, как вы назвали ее. Мы, например, и без лего студии конструируем что-то свое, машины, корабли, самолеты, ракеты и т.д. Собранными наборами малый играет максимум неделю. Периодически, может раз в пол года, а может и реже, возникает желание что-то собрать заново. Хотя первые наборы creator, собирались в последний раз в момент их приобритения.

14. Вверх #393
    Что касается Лего студии (официальное название - техническая студия "Винахідник"), то я еще не совсем готова сформировать окончательное свое мнение. Пока ходим 2 месяц. Но мне кажется, что моего ребенка привлекает то, что собранные модели соединены с компьютером и путем задания программы можно приводить их в движение, создавать звуки, задавать последовательность действий. Хотя вот сегодня возникла ситуация, когда группа стала больше и на один набор и компьютер уже было 2 ребенка. В результате за те же деньги, один собирал, а второй не успел. Это мне не нравится и ставит под вопрос целесообразность таких занятий. Дальше посмотрю......

15. Вверх #394
    Новичок
    Цены заоблачные но конструктор очень интересный
    особенно лично мне нравятся человечки
    Для любителей человечков можно и из Брика хорошую постройку зделать
    а вот человечки в ней в ней будут лего мини фигурки )

16. Вверх #395
    Частый гость
    Что касается Лего студии (официальное название - техническая студия "Винахідник"), то я еще не совсем готова сформировать окончательное свое мнение. Пока ходим 2 месяц. Но мне кажется, что моего ребенка привлекает то, что собранные модели соединены с компьютером и путем задания программы можно приводить их в движение, создавать звуки, задавать последовательность действий. Хотя вот сегодня возникла ситуация, когда группа стала больше и на один набор и компьютер уже было 2 ребенка. В результате за те же деньги, один собирал, а второй не успел. Это мне не нравится и ставит под вопрос целесообразность таких занятий. Дальше посмотрю......
    А Вы не молчите: если молчать, то ребенка "задвинут в угол". Отдавать немалые деньги за то, чтобы ребенок просто посмотрел, никуда не годится.

Хитрость наша одесская...

17. Вверх #396
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    А Вы не молчите: если молчать, то ребенка "задвинут в угол". Отдавать немалые деньги за то, чтобы ребенок просто посмотрел, никуда не годится.

Хитрость наша одесская...
    Думаю мама не промолчит,интересует другое-что ОНИ ответят на замечание и как предложат компенсировать "пустое" занятие и вообще как можно было такое допустить...ребенок наверняка расстроился,что не участвовал в процессе.За такие немалые деньги обидно,что ребенок еще и будет переживать:"он собирал сегодня,а я нет...не успел...просто смотрел"

18. Вверх #397
    Я действительно не промолчала, хотя мой ребенок как раз собирал, но мне не понравилась ситуация в принципе. Как разрешится все посмотрю в следующий раз.

19. Вверх #398
    Я действительно не промолчала, хотя мой ребенок как раз собирал, но мне не понравилась ситуация в принципе. Как разрешится все посмотрю в следующий раз.
    Ну в рекламных роликах, в принципе, показаны дети по 2-3 за компом. Принцип коллективной творчести.

20. Вверх #399
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ну в рекламных роликах, в принципе, показаны дети по 2-3 за компом. Принцип коллективной творчести.
    Все зависит от руководителя,если возникла такая ситуация,что один ребенок весь вечер собирал,а другой смотрел ,значит не умеют работать с детьми преподаватели как следует, не могут создать коллективное творчество,чтоб без обид было,а деньги родители платят же не за просмотр конструирования другого дитя,а за активное участие ребенка в процессе.В этот раз твой ребенок целый вечер собирал,трудился,а его напарник рядышком все время просто просидел и только смотрел,а на следующее занятие придет ребенок,который будет более активный и твой будет отдыхать...что-то тут не то...может я чего-то недопонимаю в этой ситуации

21. Вверх #400
    Все зависит от руководителя,если возникла такая ситуация,что один ребенок весь вечер собирал,а другой смотрел ,значит не умеют работать с детьми преподаватели как следует, не могут создать коллективное творчество,чтоб без обид было,а деньги родители платят же не за просмотр конструирования другого дитя,а за активное участие ребенка в процессе.В этот раз твой ребенок целый вечер собирал,трудился,а его напарник рядышком все время просто просидел и только смотрел,а на следующее занятие придет ребенок,который будет более активный и твой будет отдыхать...что-то тут не то...может я чего-то недопонимаю в этой ситуации
    Это как в пору развития компьютеризации школ и институтов, помню свой 1 курс - за компом 3 человека. Один клацает, другие в тетрадке кнопки рисуют ))))

Ответить в теме
Страница 20 из 155 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права