широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Если и у мозгов и у попы есть по два полушария - это еще не значит, что их можно сопоставлять и сравнивать...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А у меня мизинец на правой руке очень даже ничего.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Другие части тела отпали само собой, осталась ее Величество Попа, даже мозги не конкурируют. Вопрос теперь в пристрастиях . Неожиданный результат плодотворных дисскусий. Теперь провести подобный аукцион наикрасивейших мест наверное надо у женщин. А может уже и провели. В любом случае желаю Всем красивых поп. ШУЧУ.
В дополнении , мужчины гордятся бицепсами-трицепсами,голенями -шмоленями, трапециями , и широчайшими спины и груди, совсем уж кисло МОЗГОМ , но зато пресс вне конкуренции, (пресс денег разумеется) извините что отошел от темы.
я всегда считал что девушки обращают внимание на мои плечи, грудь и руки(хотя есть и такие)
но недавно они во весь голос заявили что на попу)))
бонусом косят на паховую область)))
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 28.10.2009 в 06:04.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Парням которым тяжело дается культуризм и нечем похвастать, ничего не остается, кроме как гордиться МОЗГАМИ
пресс актуален лишь в постели и на фото, чтобы девушка представила его в постели, а вот попка, которая вскоре возможно замелькает у неё между ножек, занимает самое первое место !!!![]()
Социальные закладки