Успела...
Оль, мне клубничку, пожалуйста, и три кусочка дегтярного - отложи в сторонку до выходных![]()
|
Успела...
Оль, мне клубничку, пожалуйста, и три кусочка дегтярного - отложи в сторонку до выходных![]()
Отложу. Что тоже на вонючку потянуло? Не темка, а клуб любителей вонючего мылаА некоторые девочки вообще просят еще больше дегтя налить в мыло.
Олечка, такая красота, что просто слов нет
отложи мне, пожалуйста цветочное (1шт), экзотику (2шт), клубничку (1шт) я на днях заберу.
Большое спасибо за мыло![]()
Бельди и медовое уже попробовала - супер) и маска для волос хороша, только для моих волос надо литровыми банками брать
сегодня еще опробую подарочек, он так вкусно пахнет))
пасибки))
делаю девушек прекраснее...
На здоровье! Не не надо литровыми!Вот я заметила, что когда волосы немного напитаются и увлажнятся, то потом надо меньше, у меня длина ниже лопаток и я уже беру около чайной полной ложки, хорошо распределяю по волосам и жду мин 5-10 мин, смываю.
Про деготь.
Березовый деготь готовят из бересты – тонкого верхнего слоя березовой коры. Он обладает противомикробным,подсушивающим, обезболивающим свойствами, уменьшает покраснение, оказывает рассасывающее действие.
А тут я ржала: Деготь — хорошее противомикробное и противопаразитарное средство. Оказывает заживляющее, вяжущее действие, а также улучшает рост рога и волос. Рога нам не нужны! Ну это с сайта ветиринаров
Вобщем полезен для кожи, но следите, он может пересушивать.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 27.01.2010 в 16:40.
Оля, а бельди нужно в холодильнике держать?
У дегтярного запах супер, сейчас принесла и на работе ко мне принюхиваются
Спасибо![]()
Ура,ураНаконец-то родился на свет бальзам,который мне подходит!Опробовала вчера бальзамчик Блонди-волосы мягусенькие,прямо шёлковые и блестящие-е-е!
Оленька,большое Вам человеческое спасибо!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Оленька,повторяйте Тропические острова! Наберу кучу!!!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Клёма, я тоже от этого запаха балдею!
snooze, я очень рада! Экзотика очень сходна с островами. Сегодня опять буду делать что-то в этом стиле: орхидеевый мед, кокосовое молоко, рассул, фрукты...
Девочки, правда мы все помним, что мыло (даже, если оно с кучей добавок и хорошими маслами) - это не крем! Увлажняйте кожу, особенно в период отопительного сезона и с нашей водой!
Оля, даю отчет: бельди Чистая кожа- мега супер!!!! пока попробывала только на лице, кожа оочень гладкая, и прямо дышит(его хранить в холодильнике???)
Шампуневое пока сушу...но оочень не терпится попробывать....
Напоминаю Вам, я оочень жду бальзамчик блонди, а еще хочу дозаказать мыло экзотика или клубника с шампанским, любое из них.
А так же бельди хамамское, и скрабящее.
П.С. я себе создала файл и заношу туда все что мне хочется заказать, что б не читать весь форум...так получается, что я туда просто копирую почти все, что вы делаете![]()
Бельди - это мыло! Храним просто, без холодильника.
Бальзам в холодильнике!
хомяк, спасибо, супер приятно! Бельди и хаммамское - это просто два названия одного мыла, у меня просто с разными добавками бывают. Буду делать на днях новые.
Бальзамчик сделаю и мылко отложу.
Ой-ой!пожалуйста,можно мне в коморочку еще по кусочку экзотику, медовое и клубничку, туда где мое детское.Спасибки
Детское уже можно забирать. Приходите, заберете все вместе, уже совсем немножко осталось.
Олечка в очередной раз порадовали и душу и тело! Экзотику муж чуть не съел! а я медовым побаловала свою кожу! а лицо дегтярным(( спасибо вам ещё раз огроменное!!
На здоровье!!! Съесть многие пыталисьУ меня домашние уже пирожные без спроса не возьмут, а вдруг мыло
С дегтярным не переусердствуй, следи, чтоб не пересушить кожу.
Ув. ценители домашнего мылка!
Очень хочу попробовать натуральное шампуневое мыло, которое делает умничка Оля. Но у меня есть одна проблема: ооочень редко бывает возможность поехать в центр за мылком. Может кто-нибудь из девочек будет с пос. Котовского ехать в ближайшие дни к Оле за продукцией и прихватит шампуньку для меня? Буду очень-очень благодарна.
Социальные закладки