Результаты опроса: Оскарбляют ли эти плакаты ваши чувства к любимому городу.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да бредовые плакаты

115 68.86%
  • А чё клёвый кич

29 17.37%
  • Мне вообще пофиг

23 13.77%

Тема: Почему оскорбляют чувства одесситов?

Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 418
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Если Вы заметили,то мы здесь не говорим,а ПИШЕМ,поэтому,неважно,где,как и что произносится.Даже если,вдруг,между Сердючкой и водкой,у Вас возникнет желание поговорить о психоанализе,и вы начнете рассуждать о Фройде,то вас просто не поймут.Хотя,если после водки,то какая уже разница.
    PS.И вообще,надоело мне здесь,прощайте.Привет Dashiki.
    Антон Антон Вы опять беретесь тут всех учить? И вам опять надоело тут ? Зачем вы вообще заходите в тему, где кроме вас, все остальные это серые посредственности? Вы главное не забывайте о том, что вы тут самый лучший Ну и фамилии известных композиторов или психологов пишите время от времени Чтоб ваши фразы выглядели весомее
    Вперде Роисся!

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Антон уходит уже во второй раз. Вернется ли он в третий? Будет ли "Антон: последняя кровь", "Антон наносит ответный удар"?)))
    Funk never dies!

3. Вверх #383
    Умничка Аватар для Маняша
    о да, точно! Фас его, ату, ату!
    противно, ей богу, балаган устроили.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Не был две недели в городе, а всё продолжается.
    "Одесса рулит", кто Одессой рулит - это понятно, но интересно, куда это Одесса рулит после поджогов памятников архитектуры и явным безразличием властей к ним и т.д.?
    "Город который я вижу в о сне" - красивая фраза из песни, сразу представляешь себе Утёсова или мечтающего человека, но причем тут затылок с одним ухом?
    "Одесса - большая деревня" - да, так говорят, в шуточном тоне, во многих городах, когда неожиданно встречают знакомых на улице. Но это не плакатная фраза, видимо никак не могут свыкнуться с мыслью что Одесса не большая деревня, а маленький город.

Не вижу другого смысла в этих плакатах, кроме как попытку подсмеяться над одесситами.

5. Вверх #385
    User banned
    Больше, чем Одесситы смеются сами над собой, последнее время, с них не смеётся никто! ИМХО!

6. Вверх #386
    Мичуринка Аватар для Select
    между прочим сами же одесситы и делают
    это получается, что по ночам в кабинете собираются злый люди,которые ненавидят этот город и начинают придумывать как бы всех вокруг оскарбить

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    между прочим сами же одесситы и делают
    это получается, что по ночам в кабинете собираются злый люди,которые ненавидят этот город и начинают придумывать как бы всех вокруг оскарбить

Можно родиться в Одессе и не быть одесситом, а можно пустить этот город к себе в сердце и полюбить его на всю жизнь. Дело в том что "Отцы города" - дающие разрешение на эту (рекламу чего?), не его дети.

8. Вверх #388
    пустые и бессмысленные разговоры кого считать одесситом. еще и какие смелые, вы видимо считаете, что именно вы вправе утверждать кто есть кто.
    "отцы города" дали заказ на социальную рекламу. понятия не имею как и кем эти плакаты утверждались, но следуя вашей логике, все кто не считаете себя униженными и оскарбленными - не одесситы. попуститесь)

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    пустые и бессмысленные разговоры кого считать одесситом. еще и какие смелые, вы видимо считаете, что именно вы вправе утверждать кто есть кто.
    "отцы города" дали заказ на социальную рекламу. понятия не имею как и кем эти плакаты утверждались, но следуя вашей логике, все кто не считаете себя униженными и оскарбленными - не одесситы. попуститесь)
    Вы сами себе ответили :""отцы города" дали заказ на социальную рекламу. понятия не имею как и кем эти плакаты утверждались,"

А насчет того, кого считать или не считать одесситом, так это наверное в другую тему. И спор по этому поводу, считаю бессмысленным. ИМХО. Так что давайте его не начинать.

10. Вверх #390
    ну так вы же его начали, меня эта тема вообще не волнует
    я себе дала ответ? я пропустила вопрос видимо..

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Не был две недели в городе, а всё продолжается.
    "Одесса рулит", кто Одессой рулит - это понятно, но интересно, куда это Одесса рулит после поджогов памятников архитектуры и явным безразличием властей к ним и т.д.?
    "Город который я вижу в о сне" - красивая фраза из песни, сразу представляешь себе Утёсова или мечтающего человека, но причем тут затылок с одним ухом?
    "Одесса - большая деревня" - да, так говорят, в шуточном тоне, во многих городах, когда неожиданно встречают знакомых на улице. Но это не плакатная фраза, видимо никак не могут свыкнуться с мыслью что Одесса не большая деревня, а маленький город.

Не вижу другого смысла в этих плакатах, кроме как попытку подсмеяться над одесситами.
    во первых Пушкин, учитесь смеяться над собой, мы тут уже спорили с вашим коллегой по эстетству товарищем Антуаном, обладателем дивного аватара о том, что только способного посмеяться над собой человека можно считать культурным и с чувством юмора. Потому как, несмотря на то, что вы считаете себя истинным одесситом, ваши посты не вызывают вообще никакой улыбки. Вы могли бы и отрицательное свое отношение к плакатам выразить , как то так, что бы плакать не хотелось.
    Во вторых, ваша тема уже давно не акктуальна, по мне, пусть хоть плакат с голым задом сделают, это длоя меня не будет так оскарбиельно, как рекламная серия плакатов Ющенко, особенно там, где написано - Ющенко дал нам правильную историю Украины или что то в этом роде помоему. Вот такая чушь для меня реально, как плевок в лицо.
    Можно родиться в Одессе и не быть одесситом, а можно пустить этот город к себе в сердце и полюбить его на всю жизнь. Дело в том что "Отцы города" - дающие разрешение на эту (рекламу чего?), не его дети.
    Знаете Пушкин, я очень не люблю тех, кто сейчас заправляет всем в Одессе, но вы реально утомили уже, ну сколько вы еще будете брать
    на себя обязанности решать, кто тут одессит, а кто нет ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    во первых Пушкин, учитесь смеяться над собой, мы тут уже спорили с вашим коллегой по эстетству товарищем Антуаном, обладателем дивного аватара о том, что только способного посмеяться над собой человека можно считать культурным и с чувством юмора. Потому как, несмотря на то, что вы считаете себя истинным одесситом, ваши посты не вызывают вообще никакой улыбки. Вы могли бы и отрицательное свое отношение к плакатам выразить , как то так, что бы плакать не хотелось.
    Во вторых, ваша тема уже давно не акктуальна, по мне, пусть хоть плакат с голым задом сделают, это длоя меня не будет так оскарбиельно, как рекламная серия плакатов Ющенко, особенно там, где написано - Ющенко дал нам правильную историю Украины или что то в этом роде помоему. Вот такая чушь для меня реально, как плевок в лицо.

Знаете Пушкин, я очень не люблю тех, кто сейчас заправляет всем в Одессе, но вы реально утомили уже, ну сколько вы еще будете брать
    на себя обязанности решать, кто тут одессит, а кто нет ?
    ....Не актуально, утомил.. Слушай Наххал, что же ты сюда заходишь в тему, хамства мне в личку пишешь и стараешься нахамить всем у кого отличное от твоего мнение?
    Аргументы у тебя давно закончились вот ты и перешел на личности,

а голосование многое показывает.

13. Вверх #393
    User banned
    Про "типа эпидемию гриппа", голосование тоже много чего показывает.........

14. Вверх #394
    Какое небо голубое...

15. Вверх #395
    ....Не актуально, утомил.. Слушай Наххал, что же ты сюда заходишь в тему, хамства мне в личку пишешь и стараешься нахамить всем у кого отличное от твоего мнение?
    Аргументы у тебя давно закончились вот ты и перешел на личности,

а голосование многое показывает.
    Пушкин Пушкин, вы по существу писать что то будете ? И вобще, когда это я вам писал в личку, тем более хамил ? Что вы тут такое сочиняете Если было хамство, кнопку жмете и жалуетесь. А на сочинение сказок переходить не надо , вы лучше скажите, неужели
    эти плакаты вас оскорбляют больше, чем предвыборные?

Какое небо голубое...
    потрясающе глубокие по содержанию посты у вас
    Вперде Роисся!

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Пушкин Пушкин, вы по существу писать что то будете ? И вобще, когда это я вам писал в личку, тем более хамил ? Что вы тут такое сочиняете Если было хамство, кнопку жмете и жалуетесь. А на сочинение сказок переходить не надо , вы лучше скажите, неужели
    эти плакаты вас оскорбляют больше, чем предвыборные?

За предвыборными - плакатами в другую тему пожалуйста. Здесь же мы обсуждаем не только тему оскорбительных для одесситов плакатов, а тенденции. Потому что чувства одесситов оскорбляют не только плакаты ИМХО, но отношение ко всему городу - к его архитектуре, домам, к малым формам, к городской мебели, паркам, склонам и т.д.

17. Вверх #397
    Дивна дівчинка
    Здесь же мы обсуждаем не только тему оскорбительных для одесситов плакатов, а тенденции. Потому что чувства одесситов оскорбляют не только плакаты ИМХО, но отношение ко всему городу - к его архитектуре, домам, к малым формам, к городской мебели, паркам, склонам и т.д.
    Опять двадцать пять.
    Пушкин, ну сколько уже можно притягивать за уши "праведный гнев", а?
    "Оскорбительных для одесситов"- это сильно сказано, дааа.
    Вас оскорбляют- меня нет. Я тоже одесситка. Хотя вы сейчас начнете доказывать обратное, судя по всему.
    Раздули совершенно пустяковую мысль до общегородских масштабов, и преподносите как единственно возможную истину.

Теперь уже и плакатов мало, взялись за все остальное.
    Вы так пространно рассуждаете "чувства одесситов оскорбляет отношение ко всему городу"..
    Только вот не хотите ли уточнить, чьё отношение?
    А то вроде как что-то оскорбляет, но это что-то такое себе, абстрактное...
    Как будто инопланетяне прилетели и начали повсеместно оскорблять чувства одесситов.

А одесситы такие себе- несчастные, оскорбленные, и угнетенные..
    Только вот незадача- сначала вроде как всем миром встают против застройки очередного склона, потом в этом же доме, построенном где-нибудь в зеленой зоне, по быстрому покупают квартирки.
    Те, кто может себе это позволить.
    Остальные тоже бы прикупили, да грошей нема. Остается только возмущаться.
    Вот серьезно- сколько раз поднималось народное возмущение по поводу очередной застройки? А квартиры все раскупают и раскупают...
    Наверное, это инопланетяне делают, которые прилетели "оскорблять чувства".
    Ах, да! Дома эти строят тоже инопланетяне.

А вторые инопланетяне на еще незастроенных склонах бросают пустые бутылки и сигаретные пачки.
    А еще есть такая порода инопланетян, которые на своих четырехколесных звездолетах стремятся во что бы то ни стало подъехать на пляже поближе к воде...

Построили Афину и Европу. Казалось бы, все так возмущались "стеклом и бетоном"...
    Сейчас что в Афине, что в Европе- почему-то полно народа.. Интересно, почему это? И главное, сколько возмущения было по поводу торговых центров в исторической части города- и чё?
    А ничё.
    Ходят и покупают. И довольны.
    Наверное, это тоже все не одесситы. Потому что одесситы поголовно все против, а в эти торговые центры ходят инопланетяне.

Поставят новые трамвайные остановки. Красивые-не красивые- это дело такое, вкуса. Главное- они есть.
    Но вот смотришь через полгода- сиденья в черных пятнах от окурков, размазаных жвачках, стекла побиты. Кто это сделал?
    Не, ну ясен пень!
    Инопланетяне.

Утром по улице идешь- чисто. Вечером- наплевано-набросано. Неее-не! Это не одесситы! Это тоже инопланетяне. Одесситы такого не делают, одесситы они такие, они за красоту города радеют.

Короче, у нас есть такая тенденция, дааа... К нам прилетают инопланетяне, и оскорбляют, оскорбляют, оскорбляют...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #398
    User banned
    Для кого они оскорбительные......??????????
    Что вы все тут себе накрутили????
    Если эти плакаты уж так сильно оскорбляют некоторых "эстэтов", пусть они напишут в мэрию жалобу и я уверен, что эти плакаты в скором времени снимут, а на их место повесят что-то вроде: "ГУРВИЦ, Убирия и Ко - за Одессу!". Вот это будет уже не оскорбительно))))

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять.
    Пушкин, ну сколько уже можно притягивать за уши "праведный гнев", а?
    "Оскорбительных для одесситов"- это сильно сказано, дааа.
    Вас оскорбляют- меня нет. Я тоже одесситка. Хотя вы сейчас начнете доказывать обратное, судя по всему.
    Раздули совершенно пустяковую мысль до общегородских масштабов, и преподносите как единственно возможную истину.

Теперь уже и плакатов мало, взялись за все остальное.
    Вы так пространно рассуждаете "чувства одесситов оскорбляет отношение ко всему городу"..
    Только вот не хотите ли уточнить, чьё отношение?
    А то вроде как что-то оскорбляет, но это что-то такое себе, абстрактное...
    Как будто инопланетяне прилетели и начали повсеместно оскорблять чувства одесситов.

А одесситы такие себе- несчастные, оскорбленные, и угнетенные..
    Только вот незадача- сначала вроде как всем миром встают против застройки очередного склона, потом в этом же доме, построенном где-нибудь в зеленой зоне, по быстрому покупают квартирки.
    Те, кто может себе это позволить.
    Остальные тоже бы прикупили, да грошей нема. Остается только возмущаться.
    Вот серьезно- сколько раз поднималось народное возмущение по поводу очередной застройки? А квартиры все раскупают и раскупают...
    Наверное, это инопланетяне делают, которые прилетели "оскорблять чувства".
    Ах, да! Дома эти строят тоже инопланетяне.

А вторые инопланетяне на еще незастроенных склонах бросают пустые бутылки и сигаретные пачки.
    А еще есть такая порода инопланетян, которые на своих четырехколесных звездолетах стремятся во что бы то ни стало подъехать на пляже поближе к воде...

Построили Афину и Европу. Казалось бы, все так возмущались "стеклом и бетоном"...
    Сейчас что в Афине, что в Европе- почему-то полно народа.. Интересно, почему это? И главное, сколько возмущения было по поводу торговых центров в исторической части города- и чё?
    А ничё.
    Ходят и покупают. И довольны.
    Наверное, это тоже все не одесситы. Потому что одесситы поголовно все против, а в эти торговые центры ходят инопланетяне.

Поставят новые трамвайные остановки. Красивые-не красивые- это дело такое, вкуса. Главное- они есть.
    Но вот смотришь через полгода- сиденья в черных пятнах от окурков, размазаных жвачках, стекла побиты. Кто это сделал?
    Не, ну ясен пень!
    Инопланетяне.

Утром по улице идешь- чисто. Вечером- наплевано-набросано. Неее-не! Это не одесситы! Это тоже инопланетяне. Одесситы такого не делают, одесситы они такие, они за красоту города радеют.

Короче, у нас есть такая тенденция, дааа... К нам прилетают инопланетяне, и оскорбляют, оскорбляют, оскорбляют...
    Ничего себе размер постика, видимо инопланетяне сильно достали. Так для этого есть специализированные учреждения.

А тут люди по другому поводу собрались.

20. Вверх #400
    За предвыборными - плакатами в другую тему пожалуйста. Здесь же мы обсуждаем не только тему оскорбительных для одесситов плакатов, а тенденции. Потому что чувства одесситов оскорбляют не только плакаты ИМХО, но отношение ко всему городу - к его архитектуре, домам, к малым формам, к городской мебели, паркам, склонам и т.д.
    Ого Глубоко копаете Даже о мебели пошел разговор ? Вы не слишком много взвалили на себя ? Отправляете людей в другие темы. Насколько я понимаю, тема об оскорбленных чувствах одесситов? Я об этом и написал, а вы опять перекручиваете все
    Ничего себе размер постика, видимо инопланетяне сильно достали. Так для этого есть специализированные учреждения.

А тут люди по другому поводу собрались.
    Пушкин, во первых перестали бы хамить девушкам, вашему образу "эстета" это не к лицу, во вторых, вы опять таки много на себя берете, указывать любите, кто где и по какому поводу должен собираться? Это мания величия что ли зарождается ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права