|
Девочки, у ребенка ужасный кашель, сопли и красное горло. Неделю назад кололи антибиотики, возвращаться к ним не хочу. Ставлю Виферон, капаю отривин, орасепт в горло, Лазолван от кашля и Лизак. Растирать буду Доктор Момом сейчас. Что еще эффективно?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А чего нельзя? Мне вызвать некого, участковая в декрете, врач, у которой мы лежали в отпуске..
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет, сегодня приходил врач, у Тимура обструктивный бронхит. Как хорошо, что вы вчера мне подсказали о растирании.
Антибиотик второй за этот месяц, а у нас итак кишечник больной- ну не епт...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
девочки, может кому нужна детская обувь?
интертоп прислал смс, у них сегодня точно (завтра не знаю) в Киддитопе на Дерибасовской дополнительная скидка 30% (к уже имеющимся 30-50%)...
купила малому ботинки Геокс на весну за 490грн
1+1=4
да, было несколько симпотных моделей....правда я не смотрела сколько они сегодня стоят, но осенью старшей купила замечательные Кларкс, замшевые (водоотталкивающие)...(там их кстати много разных моделей было)
сама в Геокс пыталась влезть, но голенище даже мне оказалось узкое (хотя обычно все гуд)(((( а сапожки типа жоккейских (которые модные сейчас)...стоит заехать...
как я глянула, сапоги однозначно дешевле 1000грн выходят (от 400 и до) .....и демисезонка есть
1+1=4
Девочки, есть банка смеси! Свежая, но открытая! Ребенку не подошла! Ее куда-то можно пристроить/ предложить? Или можно выкинуть?
Последний раз редактировалось ~Pyfik~; 30.01.2015 в 17:43.
Девченочки, а кто то пил из наших Лиду? Ато знакомая очень советовала, что резальтат офигенный, а побочек никаких... Понимаю,что чудо пилюлю ещё не нашли, но а вдруг?
Социальные закладки