Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 20 из 839 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 16767
  1. Вверх #381
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку , девочки!
    Сидим в Еврейской, сделали томограмму мозга, ждем результат. Скорая наругала, сказали , над было сразу ехать в больницу. У меня гематома большая .
    Кошмар такой! А я такая что сразу бы тоже не пошла пока в попу не клюнет петух....а надо себя беречь ради своих деток! Пусть все будет хорошо!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    С рюкзаком очень неприятная история.Меня всегда убивает такое отношение. Ну, как можно человеку тебя выручившему, отплатить такой монетой?
    Расскажу несколько случаев из своей практики.
    Просит дальняя знакомая привезти интерьерную штучку для детской комнаты. Обсудили, что ехать будет не меньше 3 недель из Америки и окончательную стоимость. Ее все устроило, поэтому решила заказать еще и своей подруге. Предоплату я не взяла
    проходит около 3 недель приезжает заказ. Я естественно звоню, чтоб забрала. Ответ : "... а мне уже не надо. " на мой вопрос по поводу второй штуки ответила, мол. хочешь, я тебе дам телефон , звони узнавай, может ее подруге еще и надо.
    Другой случай. Заказали кукол и очень попросили отправить в Киев в этот же день, оплата на карту ПБ. Я сижу жду оплату, а ее нет и нет. Звонит заказчица и уверяет, что оплатила еще утром. Мой СМС банкинг молчит. Начинаю парится по этому поводу. Перезваниваю и уточняю время оплаты, чтоб я могла уточнить у сотрудников Привата. Мне называют время и настойчиво требуют отправки. Звоню в Киев, прошу сбросить фото чека или скрин оплаты. И что вы думаете? через 5 минут мне оплачивают.
    Но самая крутая история была связана с 9 летней девочкой из Пензы. В соц сетях ребенок просит забронировать куколку, ссылаясь, что они из России приедут к родственникам в Одессу через неделю и заберут игрушку. Все случилось как и договаривались, куколку забрали и расплатились. Малая уговорила с ней сфотографироваться и сфоткать мой ассортимент кукол для подруг. Через пару недель чужие люди сбрасывают ссылку на группу в соц сетях по продаже кукол. На главной страничке красуется моя фотка и куклы. Администратор в этой группе та самая девуля, что покупала монстряшек. Эта малолетка утверждала о наличии всего ассортимента у нее и просила перечислять голоса или деньги ей на телефон. Девочки, сказать, что я была в бешенстве, ничего не сказать. Отрыла телефон ее родителей, но там интерес был нулевой. Через какое-то время страничку эта мадам закрыла и концы в воду. Скольких детей она облапошила я так и не знаю.

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Девчонки, подскажите, у подруги масику две недельки, два дня не выдаёт полных пампиков и это его беспокоит, что можно сделать.

4. Вверх #384
    Постоялец форума
    Девули, уже дома, Слава Богу, КТ показало, что все в порядке, сотрясения нет, кости целы. Ну а гематома - рассосется . В общем, сказали родилась в рубашке .
    Еще раз всем спасибо за теплые слова поддержки.голова жутко болит, но сказали выпить спазмолитик, и всё должно пройти .

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девули, уже дома, Слава Богу, КТ показало, что все в порядке, сотрясения нет, кости целы. Ну а гематома - рассосется . В общем, сказали родилась в рубашке .
    Еще раз всем спасибо за теплые слова поддержки.голова жутко болит, но сказали выпить спазмолитик, и всё должно пройти .
    Фууууух, весь день переживала, слава Богу что все обошлось !!! Поправляйся скорей!!!

А мы сели с корточек два раза)) чует моя жо , что скоро сама гулять ходить будет, в моем пуховике)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Люся, хорошо что все обошлось!!!
    Приехала я с ДР домой без ребенка)) Муж поехал меня сменить, а я осталась с Лерочкой, искупала, накормила и спать уложила Была без нее 3 часа, ужас как соскучилась! Зацеловала всю)) Теперь за старшей скучаю. Как вы без детей, пока они в саду?)) Я б с ума сошла)))

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Слава богу что обошлось))))
    народ что можно выпить обезболивающее, блин так разболелась коронка, прикусить на неё не могу и ноет?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших вчерашних деток( лучше позже, чем никогда)!!!!!!!
    Тимурчика и Драцена (Ольгу)
    Dana=) (Дану) и сынульку
    Дашульку и Nathalia (Наталью)
    с 6-ю месяцами!!!!!!
    Еву и Ирину Е
    с 5-ю месяцами!!!!
    Поздравляем наших сегодняшних деток!!!!!
    Вениамина и adula (Людмилу)
    с 7-ю месяцами!!!!!
    Александра и одессамарина ( Марину)
    Надежду и Наталию 25
    с 6-ю месяцами!!!!!
    Светулю и Розу Майскаю
    с 4-я месяцами!!!!
    девочки всех с праздником и с днюшками!!

два дня без интернета, вернее то есть то нет...но скорее нет чем есть((

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    видео в студию! обожаю бачату) научится бы еще ее танцевать)))
    а мы сегодня со старшей идем на др к моей крестнице, девочки спят, я собираюсь немного.
    Света, партнера бы найти для бачаты))) вот такого
    https://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA

ужас!! но слава богу что ты так легко отделалась!!!

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    народ что можно выпить обезболивающее, блин так разболелась коронка, прикусить на неё не могу и ноет?
    Можно панадол, сама только что выпила, как достали меня эти зубные боли

10. Вверх #390
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Всех с датками!!!
    Совсем скоро будут уже датища!)))
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Ду!
    Я растроена( нас на тыкву сыпет, а он таким удовольствием вчера ел. и на морковку(( через сколько можно опять пробовать?
    муж со старшей поехали билеты сдавать( грустно как то.
    У меня старшего до сих пор на тыквы сыпет((( А ребенку уже 4,5 года. А она ему нравится...

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем сегодня круглая дата-10 лет как мы вместе!!!!))) как же быстро летит время, как будто только вчера все начиналось) спасибо ему, что так же искренне и трепетно хранит свою любовь! Такое ощущение, что чувства крепнут с каждым годом все больше( что же будет, когда нам стукнет по 60? ) я так благодарна судьбе, что она мне подарила такую прекрасную вторую половинку, и самое главное, мы действительно как одно целое. Если его нет рядом, я начинаю тухнуть просто.
    Поздравляю!!! Очень трепетно читать такие красивые слова о своей второй половинке!!!
    Спасибо большое за поддержку , девочки!
    Сидим в Еврейской, сделали томограмму мозга, ждем результат. Скорая наругала, сказали , над было сразу ехать в больницу. У меня гематома большая .
    Скорейшего восстановления!!!
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Бедненькая. Выздоравливай. Просто ужас какой-то. Дай Бог, чтобы все обошлось.

У нас зубик уже звенит об ложечку и край пиалки, но никак не прорежется Капризничает сегодня целый день, еле - еле угомонила.
    О! И у нас сегодня зубик застучал о ложечку! Но такой капризулькин сегодня - целый день на руках и так плачет. Только с рук спускаешь, пол-минуты смотрит по сторонам, а потом на четвереньках несется за мной, в ноги тыкается и ручки тянет - "возьми на ручки, мама!"
    Муж уже спрашивает когда прикорм начнем: зуб застучал, сел в ночь перед Новым годом и пищевого интереса ну очень много. А я не хочу))) Все-таки ГВ - очень просто и удобно! Посмотрим, может, недельки через две попробую
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Фууууух, весь день переживала, слава Богу что все обошлось !!! Поправляйся скорей!!!

А мы сели с корточек два раза)) чует моя жо , что скоро сама гулять ходить будет, в моем пуховике)))
    Ага, и мальчиками интересоваться начнёт)
    💙❤💙

12. Вверх #392
    Tanka Танюшик, дааа с партнером напряженка))) а особенно с таким как по ссылке, это какие-то чемпионы. Я как раз в бачату влюбилась увидев именно их))

13. Вверх #393
    Частый гость
    ахаха)) та да))) не могу её забыть, как вчера по стб увидела))))))
    если серьезно, я очень давно мечтаю пойти на танцы, даже мужа уговаривала пойти со мной, не хочет)
    А мы с мужем ходили на бальные/латину, когда встречались))это было чудесно)) как я его уговорила мы до сих пор не понимаем)) но ему нравилось очень)) и на свадьбу мы румбу танцевали)
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Именинников с датками! Болейкам скорейшего выздоровления!
    Классно мужики болеют- ночь провыть от боли, на утро прошло - и все, никуда я не поеду . Ему даже не интересно ЧТО его так колбасило...
    Прогулялись пару часиков- на улице весна, крестьянин торжествует !
    от уже..все мужики такие..дай Бог, чтоб все прошло и больше не возвращалось)
    Девочки привет! Аккуратнее ходите под домами . Мне сегодня глыба упала с 4 этажа на голову и на спину и бедро.Шишка на пол головы , больно ужасно(( надеюсь сотрясения нет. Люди сзади идущие , сказали чтоб мы шли праздновать второе рождение. Т к самая огромная глыба , как плита,упала в 10 см от меня..
    Кошмар какой!! Береги себя и восстанавливайся поскорее..
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем сегодня круглая дата-10 лет как мы вместе!!!!))) как же быстро летит время, как будто только вчера все начиналось) спасибо ему, что так же искренне и трепетно хранит свою любовь! Такое ощущение, что чувства крепнут с каждым годом все больше( что же будет, когда нам стукнет по 60? ) я так благодарна судьбе, что она мне подарила такую прекрасную вторую половинку, и самое главное, мы действительно как одно целое. Если его нет рядом, я начинаю тухнуть просто.
    Поздравляю с такой прекрасной датой!! пусть каждый следующий год будет вас только еще больше притягивать друг к другу!!!

Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, у подруги масику две недельки, два дня не выдаёт полных пампиков и это его беспокоит, что можно сделать.
    Ты имеешь в виду не какает? я бы не переживала, если масика это не беспокоит..
    А у меня зуб мудрости и голова и вся левая сторона теперь болит(( выпила нурофен сироп уже 2 раз((( не могу терпеть((

14. Вверх #394
    Посетитель
    Tanka Танюшик, дааа с партнером напряженка))) а особенно с таким как по ссылке, это какие-то чемпионы. Я как раз в бачату влюбилась увидев именно их))
    ага, еще бы такую попу))) ноги))) и партнер не нужен)))
    https://www.youtube.com/watch?v=9V0GORc1hiE

о я нашла видео по которому Роза с СТБ училась танцевать))
    https://www.youtube.com/watch?v=_BdE-7Jfw1o

15. Вверх #395
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    Света, партнера бы найти для бачаты))) вот такого
    https://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA
    Ой, я влюблена в эту пару, кайфую с них!
    А еще вам на ночь глядя секса добавлю, зацените

Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки дайте стоаничку иванны пожалуйста я так поняла тему она уже зкрыла?
    Всех сновым годом)))

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    ага, еще бы такую попу))) ноги))) и партнер не нужен)))
    https://www.youtube.com/watch?v=9V0GORc1hiE

о я нашла видео по которому Роза с СТБ училась танцевать))
    https://www.youtube.com/watch?v=_BdE-7Jfw1o
    ахаха))даа, их попы живут отдельной жизнью)) вот мне точно нужно научится это делать, глядишь и раструшу свои лишние кг)))

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Вернулось мое чудо домой...спрашиваю зачем ходил, говорит а я не помню, но он оказывается меня знает - обалдеть счастья полные трусы...Шо за мужики, почему я когда пью, вернее пила, я себя могла остановить когда чувствовала что начинаю плыть, а тут надо в хлам упиться, потому что редко. Еще и малого дергал постоянно "ой какие пяточки, ты посмотри какие пяточки" очнулся, на нежности пробило когда ребенок спит, он его будит блин постоянно.

У деда сегодня малого положила спать, бегала смотрела как он спит и жопой чувствовала что упадет и так и получилось, открываю дверь смотрю пусто на кровати и тишина, Санюша на полу растерянный сидит поворачивает на меня голову и жалобно так плакать начал, так жалко его было
    Поправляйся, это ужасно. Девочка сегодня в контакте фотки кидала, там здоровенные сосульки упираются в окно, если начнут падать могут же окно разбить
    Люся, хорошо что все обошлось!!!
    Приехала я с ДР домой без ребенка)) Муж поехал меня сменить, а я осталась с Лерочкой, искупала, накормила и спать уложила Была без нее 3 часа, ужас как соскучилась! Зацеловала всю)) Теперь за старшей скучаю. Как вы без детей, пока они в саду?)) Я б с ума сошла)))
    Я тоже не знаю как без малого быть, с одной стороны иногда и отдохнуть хочется от него, а с другой, бывает муж с ним поедет куда-то или на работу на пару часов увезет и без него так тихо и ужасно. Весной по идее уже должна подойти наша очередь в садик, но как-то не хочется отдавать, единственное что меня туда тянет это общение с детками, во дворе у нас маленьких деток нет ему очень скучно
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Всех сновым годом)))
    Может тема не проплачена поэтому нет ее

19. Вверх #399
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Всех сновым годом)))
    Она до 28 января закрыла тему.
    Если что нужно, звони ей
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #400
    Посетитель
    ой, девки я лох...11 декабря всем сообщила что у нас вылезли зубы...а сегодня я увидела настоящий зуб!! не знаю когда он прорезался, но уже такой конкретный, и царапает сосок)) вроде второй ребенок...а так ошибиться))

Закрытая тема
Страница 20 из 839 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя