|
С рюкзаком очень неприятная история.Меня всегда убивает такое отношение. Ну, как можно человеку тебя выручившему, отплатить такой монетой?
Расскажу несколько случаев из своей практики.
Просит дальняя знакомая привезти интерьерную штучку для детской комнаты. Обсудили, что ехать будет не меньше 3 недель из Америки и окончательную стоимость. Ее все устроило, поэтому решила заказать еще и своей подруге. Предоплату я не взяла
проходит около 3 недель приезжает заказ. Я естественно звоню, чтоб забрала. Ответ : "... а мне уже не надо. " на мой вопрос по поводу второй штуки ответила, мол. хочешь, я тебе дам телефон , звони узнавай, может ее подруге еще и надо.
Другой случай. Заказали кукол и очень попросили отправить в Киев в этот же день, оплата на карту ПБ. Я сижу жду оплату, а ее нет и нет. Звонит заказчица и уверяет, что оплатила еще утром. Мой СМС банкинг молчит. Начинаю парится по этому поводу. Перезваниваю и уточняю время оплаты, чтоб я могла уточнить у сотрудников Привата. Мне называют время и настойчиво требуют отправки. Звоню в Киев, прошу сбросить фото чека или скрин оплаты. И что вы думаете? через 5 минут мне оплачивают.
Но самая крутая история была связана с 9 летней девочкой из Пензы. В соц сетях ребенок просит забронировать куколку, ссылаясь, что они из России приедут к родственникам в Одессу через неделю и заберут игрушку. Все случилось как и договаривались, куколку забрали и расплатились. Малая уговорила с ней сфотографироваться и сфоткать мой ассортимент кукол для подруг. Через пару недель чужие люди сбрасывают ссылку на группу в соц сетях по продаже кукол. На главной страничке красуется моя фотка и куклы. Администратор в этой группе та самая девуля, что покупала монстряшек. Эта малолетка утверждала о наличии всего ассортимента у нее и просила перечислять голоса или деньги ей на телефон. Девочки, сказать, что я была в бешенстве, ничего не сказать. Отрыла телефон ее родителей, но там интерес был нулевой. Через какое-то время страничку эта мадам закрыла и концы в воду. Скольких детей она облапошила я так и не знаю.
Девчонки, подскажите, у подруги масику две недельки, два дня не выдаёт полных пампиков и это его беспокоит, что можно сделать.
Девули, уже дома, Слава Богу, КТ показало, что все в порядке, сотрясения нет, кости целы. Ну а гематома - рассосется . В общем, сказали родилась в рубашке .
Еще раз всем спасибо за теплые слова поддержки.голова жутко болит, но сказали выпить спазмолитик, и всё должно пройти .
Люся, хорошо что все обошлось!!!
Приехала я с ДР домой без ребенка)) Муж поехал меня сменить, а я осталась с Лерочкой, искупала, накормила и спать уложилаБыла без нее 3 часа, ужас как соскучилась! Зацеловала всю)) Теперь за старшей скучаю. Как вы без детей, пока они в саду?)) Я б с ума сошла)))
девочки всех с праздником и с днюшками!!
два дня без интернета, вернее то есть то нет...но скорее нет чем есть((
Света, партнера бы найти для бачаты))) вот такого
https://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA
ужас!! но слава богу что ты так легко отделалась!!!![]()
Всех с датками!!!
Совсем скоро будут уже датища!)))
У меня старшего до сих пор на тыквы сыпет((( А ребенку уже 4,5 года. А она ему нравится...
Поздравляю!!! Очень трепетно читать такие красивые слова о своей второй половинке!!!
Скорейшего восстановления!!!
О! И у нас сегодня зубик застучал о ложечку! Но такой капризулькин сегодня - целый день на руках и так плачет. Только с рук спускаешь, пол-минуты смотрит по сторонам, а потом на четвереньках несется за мной, в ноги тыкается и ручки тянет - "возьми на ручки, мама!"
Муж уже спрашивает когда прикорм начнем: зуб застучал, сел в ночь перед Новым годом и пищевого интереса ну очень много. А я не хочу))) Все-таки ГВ - очень просто и удобно! Посмотрим, может, недельки через две попробую![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Tanka Танюшик, дааа с партнером напряженка))) а особенно с таким как по ссылке, это какие-то чемпионы. Я как раз в бачату влюбилась увидев именно их))
А мы с мужем ходили на бальные/латину, когда встречались))это было чудесно)) как я его уговорила мы до сих пор не понимаем)) но ему нравилось очень)) и на свадьбу мы румбу танцевали)
от уже..все мужики такие..дай Бог, чтоб все прошло и больше не возвращалось)
Кошмар какой!! Береги себя и восстанавливайся поскорее..
Поздравляю с такой прекрасной датой!! пусть каждый следующий год будет вас только еще больше притягивать друг к другу!!!
Ты имеешь в виду не какает? я бы не переживала, если масика это не беспокоит..
А у меня зуб мудрости и голова и вся левая сторона теперь болит(( выпила нурофен сироп уже 2 раз((( не могу терпеть((
ага, еще бы такую попу))) ноги))) и партнер не нужен)))
https://www.youtube.com/watch?v=9V0GORc1hiE
о я нашла видео по которому Роза с СТБ училась танцевать))
https://www.youtube.com/watch?v=_BdE-7Jfw1o
Девочки дайте стоаничку иванны пожалуйста я так поняла тему она уже зкрыла?
Всех сновым годом)))
Вернулось мое чудо домой...спрашиваю зачем ходил, говорит а я не помню, но он оказывается меня знает - обалдеть счастья полные трусы...Шо за мужики, почему я когда пью, вернее пила, я себя могла остановить когда чувствовала что начинаю плыть, а тут надо в хлам упиться, потому что редко. Еще и малого дергал постоянно "ой какие пяточки, ты посмотри какие пяточки" очнулся, на нежности пробило когда ребенок спит, он его будит блин постоянно.
У деда сегодня малого положила спать, бегала смотрела как он спит и жопой чувствовала что упадет и так и получилось, открываю дверь смотрю пусто на кровати и тишина, Санюша на полу растерянный сидит поворачивает на меня голову и жалобно так плакать начал, так жалко его было
Поправляйся, это ужасно. Девочка сегодня в контакте фотки кидала, там здоровенные сосульки упираются в окно, если начнут падать могут же окно разбить
Я тоже не знаю как без малого быть, с одной стороны иногда и отдохнуть хочется от него, а с другой, бывает муж с ним поедет куда-то или на работу на пару часов увезет и без него так тихо и ужасно. Весной по идее уже должна подойти наша очередь в садик, но как-то не хочется отдавать, единственное что меня туда тянет это общение с детками, во дворе у нас маленьких деток нет ему очень скучно
Может тема не проплачена поэтому нет ее
ой, девки я лох...11 декабря всем сообщила что у нас вылезли зубы...а сегодня я увидела настоящий зуб!! не знаю когда он прорезался, но уже такой конкретный, и царапает сосок)) вроде второй ребенок...а так ошибиться))
Социальные закладки