|
зачем тогда глупые провокационные вопросы задвать? ))
Хорошее у вас ИМХО. Спите наверно сладко. Только на чем оно основано? Загадка. Или мы более прогрессивны т. с. внутри, и тщательно это скрываем? Чтоб никто не догадался. Вспомнилась любимая детская книжка "Маугли", там один смешной вид кричал про себя: "Мы самые умные в джунглях!"
Ну таких стран полно, и наш северо-восточный сосед - не исключение. Часть территорий присоединил Иван Грозный, часть Ермак, часть Петр Первый, часть прочие Романовы. Только когда те же чеченцы об этом заявили, им вежливо напомнили, что они теперь территория РФ. Причем напоминали так мягко, что оставшиеся в живых поголовно высказались за то, чтобы остаться в составе матушки-России. А в нашей "недо-стране" нацики демократию развели, позволяют рассуждать, в Украине мы живем или Новороссии.
One nation under God
Не нравится - уезжай, говоришь? А другого варианта нет? Это же та земля, на которой мы родились, здесь жили наши предки. Так почему мы не можем быть на ней хозяевами? Почему пришельцы из западной Украины объясняют нам, на каком языке нам любить наш город и нашу Родину. Нашу, а не их, потому что нельзя иметь одну родину с националистами.
Так вот всем, кто мне говорит, чтобы я уехал, я отвечаю, чтобы сами убирались с моей земли, это мой город, и он будет таким, каким его создали мои предки, а не таким, каким его хотят видеть в тернополе, львове, киеве.
Учитывая расположение черноморского флота и особенности состава города Севастополя, в случае реализации этой фигни, буквально спустя два дня ющенко, обосравшись, жевал бы галстуки в своей Хорунжиивке, оставив Украину без Крыма, Донецка, Луганска, Одессы и т.д.
Так что тупим - в других темах, а про геополитику иногда лучше жевать, чем говорить.
Социальные закладки