Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 20 из 90 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1793
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    давайте предлагать на следующий год по подольше,может пойдут на встречу?
    Пожалейте учителей, они ведь очень уставшие к концу учебного года!

2. Вверх #382
    Позитив форума

Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Пожалейте учителей, они ведь очень уставшие к концу учебного года!
    Вы знаете, для меня лично, это выражение неприемлемо

лагерь фактически был 2 недели..
    с 28 мая по 15 июня, минус выходные..
    почему бы нет, если кто из учителей захочет в июне поработать еще недельку(это оплатят родители) впереди 3 мес лета(отдыха от детей)
    и родителям хорошо и детям и учителю..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для kika_katya
    Девочки, менялось ли отношение к ребёнку от учителей, если вы не оплачивали ежемесячные школьные поборы? и как вообще вы к этому относитесь?

4. Вверх #384
    Посетитель
    смотря за какие поборы вы говорите, если за фонды, то думаю их нужно платить, потому как везде, в саду и в школе все финансируют родители и эта практика длится уже десятилетие, к сожалению наше государство только громко говорит, а делать, ничего не делает. У нас на родительском всеобщем собрании была представительница родительского школьного комитета и она все объяснила, если бы вы были на этом собрании, то думаю этот вопрос вы бы не задали. Мы пришли в красивый чистый с ремонтом класс с металлопластиковыми окнами, ведь это до нас кто-то оплатил, думаю, что нашу помощь тоже куда-то в нужное русло пустят. Так что нужно оплачивать, лично я буду, чтоб потом не думать поменялось отношение учителя к ребенку или нет, ведь это предсказать я думаю не возможно, люди разные бывают, а учителя - это ведь такие же люди и родители, как и мы. Поймите меня правильно. Думаю, что никого не обижу своим отзывом.

5. Вверх #385
    а в нашем классе не было ничего, все было сделано за счет родителей "от и до" за отдельные деньги, а не с фондовых. Но когда, не известно по какой причине, занавески меняются каждый год, оплачиваются мобильные телефоны учителей, отдельно по 25 грн на мобильный медсестре, извините, это уже перебор. Есть ещё много аргументов и фактов по движению этих средств, не буду поднимать "бучу" ( и это во всех школах).

6. Вверх #386
    Посетитель
    мы только идем, поживем увидим, вы меня конечно удивили!

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от kika_katya Посмотреть сообщение
    а в нашем классе не было ничего, все было сделано за счет родителей "от и до" за отдельные деньги, а не с фондовых. Но когда, не известно по какой причине, занавески меняются каждый год, оплачиваются мобильные телефоны учителей, отдельно по 25 грн на мобильный медсестре, извините, это уже перебор. Есть ещё много аргументов и фактов по движению этих средств, не буду поднимать "бучу" ( и это во всех школах).
    Я впервые слышу такое о нашей школе! Конечно, на ремонт нужно сдавать помимо фондовых денег, но это нормально и сумма совсем не гигантская. А про оплату мобильного учителя и новые занавески каждый год Вам лучше поговорить с директором школы, а не обсуждать на форуме.
    alecsandr все правильно написала.

8. Вверх #388
    ну если на форуме обсуждать только хорошее, тогда все школы классные, зачем тогда вообще обсуждать? если вы не знаете, то все эти сборы не законные, почему в деревнях и районных центрах нет такого? разве там не надо делать ремонт или дети нуждаются в меньшем? А что это за добровольно-принудительный лагерь? можете не ходить, но деньги сдайте? И так у нас будет всегда, пока родители будут этому потакать
    , почему-то все боятся открыть рот и закрывают глаза на это беззаконие.

9. Вверх #389
    На форуме лучше не обсуждать потому, что это все-равно бесполезно. А если Вы подойдете к директору и объясните причину по которой не можете оказывать школе материальную помощь, я уверенна, Вам пойдут на встречу. И в деревнях, и в селах, и даже в интернатах родители оказывают школе посильную материальную помощь, иначе школе не выжить. Лагерь это отдельная тема, но поверьте учителя в этом вопросе мало что решают.

10. Вверх #390
    здесь вы не правы. лично интересовалась этим вопросом у своих знакомых в Одесской, Винницкой, Хмельницкой областях и даже в пригороде Киева - НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ СБОРОВ, деньги собирают только в крайних случаях. Я подходила не к директору, а к завучу, показала ей справку, что наша семья не может оплачивать, на что мне ответили " с вас никто не вымагает, хотите оплачиваете, а хотите нет". Я и не против платить какие-то деньги, но это получается как обязаловка каждый месяц.

11. Вверх #391
    Я подходила не к директору, а к завучу, показала ей справку, что наша семья не может оплачивать, на что мне ответили " с вас никто не вымагает, хотите оплачиваете, а хотите нет".
    Так в чем проблема?

12. Вверх #392
    проблема в том, что это отразилось на оценках итоговых

13. Вверх #393
    Это плохо конечно, я бы к директору пошла на Вашем месте.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Туля
    На форуме лучше не обсуждать потому, что это все-равно бесполезно.
    Почему,бесполезно? Нам тоже,скоро в школу и подумываю о посещении именно 15-й.Все интересно и полезно!! Не гигантская сумма-это какая (у всех понятие на этот счет разное). И что там по поводу лагеря,который надо оплатить,а можно не посещать?? Если не учителя,то директор решает,завуч или кто? Есть много вопросов и думаю,не обязательно,сразу бежать к директору-мы ведь на форуме.Если Вы так защищаете эту школу,то и ответить можете на все вопросы.Или как?

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    На форуме лучше не обсуждать потому, что это все-равно бесполезно. А если Вы подойдете к директору и объясните причину по которой не можете оказывать школе материальную помощь, я уверенна, Вам пойдут на встречу. И в деревнях, и в селах, и даже в интернатах родители оказывают школе посильную материальную помощь, иначе школе не выжить. Лагерь это отдельная тема, но поверьте учителя в этом вопросе мало что решают.
    не бесполезно )))) руководство читает внимательно и будет меры принимать )))))
    all what you want you get it !

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для ALES79
    Руководство примите пожалуйста меры)))

17. Вверх #397
    User banned
    Чернильные ручки - это пережиток прошлого. Отчего не рисовать углем на камне? Или не жить при свете свечи?
    Заставлять детей чернилиться - очень некрасиво. Сразу видны издержи совдеповского воспитания учителей. А на дворе 21й век, между прочим, и мой трёхлетка трещит на английском и строчит на ноуте как спайдер-мэн.

Учительницы в школе капроновые чулочки носят или, по-старинке, хэбэшные с морщинами на коленях? Наверняка, в этом плане идут в ногу со временем.

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от мальчиш Посмотреть сообщение
    Чернильные ручки - это пережиток прошлого. Отчего не рисовать углем на камне? Или не жить при свете свечи?
    Заставлять детей чернилиться - очень некрасиво. Сразу видны издержи совдеповского воспитания учителей. А на дворе 21й век, между прочим, и мой трёхлетка трещит на английском и строчит на ноуте как спайдер-мэн.

Учительницы в школе капроновые чулочки носят или, по-старинке, хэбэшные с морщинами на коленях? Наверняка, в этом плане идут в ногу со временем.
    Правильно!Зачем вообще учиться писАть???Ведь сейчас уже у всех компы с клавами))И вообще,зачем ходить в школу??по Скайпу пусть учат!
    Бог есть любовь!

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Правильно!Зачем вообще учиться писАть???Ведь сейчас уже у всех компы с клавами))И вообще,зачем ходить в школу??по Скайпу пусть учат!
    красиво сказала )))

20. Вверх #400
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    красиво сказала )))
    так то оно так,

но я тож не понимаю зачем чернильные ручки? т.к. сама на них училась..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 20 из 90 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права