Помню как сама, совсем недавно, думала в какую консультацию и к кому становиться на учет. Спасибо тем, кто отвечал на вопросы и делился опытом. Я для себя выбрала Славянчука А.Л., и хотя уверена, что один и тот же врач может абсолютно по разному восприниматься пациентами (тут многое, на мой взгляд зависит от личных ожиданий человека от его врача), я осталась очень довольна нашим общением на всем сроке беременности. Он действительно, абсолютно не грузит анализами, лекарствами, посещениями. Как мужчина, не имеет свойственных женщинам (я имею ввиду врачей) приступов паники (типа, ай-яй-яй, что ты себе думаешь, Тяпкина и т.п.), не наводит страхов (типа, я не знаю как тебе сказать.. или ну, бывает, конечно, случаи хуже чем у тебя... и т.п.). Все позитивно, с легким налетом юмора

)) Так что для кого такого рода качества важны в наблюдающем враче, тому можно рассмотреть этот вариант

))) Да, и сама ЖК оставила только положительные впечатления (отсутствие очередей, анализ всегда можно сдать и не в установленные часы приема, приятные медсестры, и весьма демократичные цены

))
Социальные закладки