Результаты опроса: Я доверяю этому врачу...

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шляхтина Л.П.

39 9.22%
  • Потахина

14 3.31%
  • Славянчук А.Л.

118 27.90%
  • Славянчук Е.И.

59 13.95%
  • Шейко М.Ю.

47 11.11%
  • Коган В.М.

96 22.70%
  • Кисель Н.Д.

30 7.09%
  • Белан И.В

20 4.73%

Тема: Женская консультация № 7

Ответить в теме
Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1893
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Наблюдаюсь у Славянчук А.Л. Мне посоветовала его мой гинеколог,я по месту жительства пошла в ЖК7,он тоже меня отговаривал,говорил что не берет беремееных вести,только в порядке исключения. Я доверилась отзывами о нем и согласилась на все его условия!!!! Всем довольна,анализами не грузит, акушерка у него замечательная!!!!! сейчас у нас 17 недель, хожу раз в 3 нед. всем советую его и его маму.
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у Славянчук А.Л. Мне посоветовала его мой гинеколог,я по месту жительства пошла в ЖК7,он тоже меня отговаривал,говорил что не берет беремееных вести,только в порядке исключения. Я доверилась отзывами о нем и согласилась на все его условия!!!! Всем довольна,анализами не грузит, акушерка у него замечательная!!!!! сейчас у нас 17 недель, хожу раз в 3 нед. всем советую его и его маму.
    А какие у него условия??? я тоже у него наблюдалась беременная, больше года назад. Ни о каких условиях он ничего не говорил...
    Года бегут, а дурь на месте.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Елька
    Цитата Сообщение от lisolechka
    А как насчет просто гинеколога -Шляхтиной ЛП - может кто лечился , подскажите ваше мнение ?
    Шляхтина-курица...
    мое мнение о ней плохое.

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    Шляхтина-курица...
    мое мнение о ней плохое.
    100% идите к Словянчуку, теже деньги так хоть с толком. Я стояла на учёте у неё с 13 недель, сейчас ухожу. Она может только ля-ля (о жизни, работе, муже) но как врач не очень, я всё перепроверяла.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Я первую беременность наблюдалась у Славянчук Елены Ивановны, все чудесно. Потом очень многих моих подруг она вела - все вспоминают о ней с благодарностью. Сейчас тоже по беременности стану к ней на учет.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для Катя Zлюка
    Товарищи,не знаю в какую консультацию мне идти.Может, кто-нибудь подскажет где моя районная ЖК, я живу на Нежинской.Заранее спасибо.
    Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от Катя Zлюка Посмотреть сообщение
    Товарищи,не знаю в какую консультацию мне идти.Может, кто-нибудь подскажет где моя районная ЖК, я живу на Нежинской.Заранее спасибо.
    Позвоните в справочную и узнайте какая поликлийника обслуживает Приморский р-н (если не ошибаюсь Нежинская это Приморский р-н), а уже в там скажут какая ЖК по вашему адресу.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для Катя Zлюка
    Спасибо большое, так и сделаю)
    Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для Улыбка))
    Шляхтина-очень плохой врач!
    Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам.
    (\(\
    (='.')
    (,(")(")

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Цитата Сообщение от Катя Zлюка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседка! Что вы узнали? Я в 3 ЖК наблюдаюсь, а тут вдруг стало интересно. может я не к ней отношусь!?

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Цитата Сообщение от Улыбка)) Посмотреть сообщение
    Шляхтина-очень плохой врач!
    А можете аргументировать, а то я у нее стою на учете, чем она плохая?
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

12. Вверх #392
    Новичок
    Хуже Белана не найти из всех врачей- гинекологов, стрелять её надо из ржавого ружья...

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Девочки - аргументируйте. А то пишите, что врач плохой, а аргументы не приводите - это уже слухи получаются Пишите развернутей - чтобы всем было понятно - почему Вы считаете данного врача плохим.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для Улыбка))
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    А можете аргументировать, а то я у нее стою на учете, чем она плохая?
    Моя близкая подруга,стояла у нее на учете!!!Она очень оценила ее добродушие, внимательность,и сделав вывод что она ответственный человек,полностью доверилась ей!!!Исполняла в точности все рекомендации,систематически ходила на ее прийом,сдавала все не обходимые анализы,и проходила все не обходимые обследования. Это был долгожданный ребенок,беременность была первой и желанной.И в следствии своей не опытности,она полностью доверилась врачу.На второй половине беременности(25-27ой нед.)она обратила внимание на то что изменились у нее шевеление ребенка,но чувствовала она себя хорошо.И прибывая под наблюдением врача,она даже не обратила внимание на то ,на что обратила внимание врач.На 36-ой неделе производя очередные замеры Шляхтина удивилась,тому-что высота не соответствовала сроку беременности,при том что на 36-ой неделе высота должна была быть 35-36сантиметров,а у нее была 29 сант,где же были глаза Шляхтиной???и')" name=1 title="Нажмите для просмотра вариантов написания слова 'Шляхтиной???и'">Шляхтиной???и даже заметив это,она не сделала ни чего что бы выиснить причину,и проверить самочувствие плода, ведь беременная ходила на прийомы каждую неделю,и делилась с ней своими пережеваниями и ощущениями.На 37-ой неделе отошли и нее воды,по прибытию в роддом была зафиксированна гибель плода.В последствии выяснилось что плод погиб уже некоторое время назад.И это ее счастье что отошли воды и она нашла в себе силы родить мертвого ребенка.Добавлю что она не однократно делилась с Шляхтиной тем что у нее выходят выделения, зеленоватого оттенка,на что Шляхтина не обращала внимания,а также на 32-33 неделе она не направила ее на плановое УЗИ, которое не обходимо именно для того что-бы проверить деятельность плаценты,которая емеет свойства перезревать и стареть.Вот и получается что по каким-то причинам ее плацента быстро постарела и плод не получал то что необходимо было для нормального развития плода!!Делайте выводы сами!!! Насколько профессиональный врач Шляхтина!!
    Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам.
    (\(\
    (='.')
    (,(")(")

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Помню как сама, совсем недавно, думала в какую консультацию и к кому становиться на учет. Спасибо тем, кто отвечал на вопросы и делился опытом. Я для себя выбрала Славянчука А.Л., и хотя уверена, что один и тот же врач может абсолютно по разному восприниматься пациентами (тут многое, на мой взгляд зависит от личных ожиданий человека от его врача), я осталась очень довольна нашим общением на всем сроке беременности. Он действительно, абсолютно не грузит анализами, лекарствами, посещениями. Как мужчина, не имеет свойственных женщинам (я имею ввиду врачей) приступов паники (типа, ай-яй-яй, что ты себе думаешь, Тяпкина и т.п.), не наводит страхов (типа, я не знаю как тебе сказать.. или ну, бывает, конечно, случаи хуже чем у тебя... и т.п.). Все позитивно, с легким налетом юмора )) Так что для кого такого рода качества важны в наблюдающем враче, тому можно рассмотреть этот вариант ))) Да, и сама ЖК оставила только положительные впечатления (отсутствие очередей, анализ всегда можно сдать и не в установленные часы приема, приятные медсестры, и весьма демократичные цены ))
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Реджина Филанджи +1 к Вашему мнению.

Я пока еще беременная хожу, но впечатления самые положительные и Алексей Леонидович все объясняет и рассказывает. Родим первую, думаю, за вторым к нему же придем.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Помню как сама, совсем недавно, думала в какую консультацию и к кому становиться на учет. Спасибо тем, кто отвечал на вопросы и делился опытом. Я для себя выбрала Славянчука А.Л., и хотя уверена, что один и тот же врач может абсолютно по разному восприниматься пациентами (тут многое, на мой взгляд зависит от личных ожиданий человека от его врача), я осталась очень довольна нашим общением на всем сроке беременности. Он действительно, абсолютно не грузит анализами, лекарствами, посещениями. Как мужчина, не имеет свойственных женщинам (я имею ввиду врачей) приступов паники (типа, ай-яй-яй, что ты себе думаешь, Тяпкина и т.п.), не наводит страхов (типа, я не знаю как тебе сказать.. или ну, бывает, конечно, случаи хуже чем у тебя... и т.п.). Все позитивно, с легким налетом юмора )) Так что для кого такого рода качества важны в наблюдающем враче, тому можно рассмотреть этот вариант ))) Да, и сама ЖК оставила только положительные впечатления (отсутствие очередей, анализ всегда можно сдать и не в установленные часы приема, приятные медсестры, и весьма демократичные цены ))
    Тоже согласна на все 100-очень приятно слышать,что человек за 10 лет совершенно не изменился, с ценами тогда вообще было проще чем сейчас и каждое посещение ЖК было позитивным.Помню,что анализ на стафилококк в носу был положительным несколько раз-парихожу к нему в полном отчаянии-он меня сразу успокоил,страшного говорит ничего нет,в крайнем случае будешь рожать в обсервации, у моей жены было тоже самое и я успокоилась.Рожала правда не в обсервации, но даже там в другое отделение он забегал проверить как я и что-роды были долгие 20 часов. Во вторую бер. не пошла в 7 жк,потому что переехали и далеко ездить, но Алексею Леонидовичу и через годы респект и уважуха !

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Действительно приятно слышать о своем враче приятные отзывы! Обожаю Славянчука А.Л. Вел жену брата с 2 сынульками и меня с первенцем. Он у нее даже первого принимал....повезло..я бы тоже хотела, но...закрыли роддом в парке Шевченко. Жаль, но...ладно. не об этом!
    Он - душка! ничего лишнего не назначает. Всегда подсказывает что и как...Вот была недавно у него- готовимся на доченьку. Опять же все растолковал и сказал, что ждет уже с двумя полосками на тесте!!! Ему удачки и всего только самого хорошего!!! Надеюсь, скоро встретимся!!!

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Девочки, а какие врачи делают узи?

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для clip-ka
    зайди в темку "узи" там есть много фамилий врачей и их координаты.

Ответить в теме
Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права