Девочки голова кругом!)))
Прсмотрела купание малыша, какой он масенький! Мне страшно! А чем ванночки вы моете перед купанием?
|
Девочки голова кругом!)))
Прсмотрела купание малыша, какой он масенький! Мне страшно! А чем ванночки вы моете перед купанием?
Мы по этому видео тоже купали сегодня) и обрабатывать я училась с видео этого же рд)
Поздравляю вас с первым купанием!) И мы сегодня!) приходила вчера педиатр и сказала уже на балкон выходить и на улице ( на улицу даже без коляски, а так на руках на 10 - 15 минут) и купать. Столько всего и так быстро, не успеваешь оглянуться, как уже и то желательно и то. Так и в школу пойдут скоро...
Малыш сам не засыпает нигде, только под сисей. Если засыпает глубоко (руки-ноги в разные стороны, голова откидывается назад с открытым ртом, одним словом, звезда), то это надолго и можно перекладывать куда хочешь. Сейчас у него животик бобо и он начал кряхтеть во сне, и спит чутко. Поэтому иногда просыпается, когда его в холодную постельку перекладывают или как-то не так берут на руки (целая церемония - взять и переложить сына ровно в таком же положении, как он лежал). Я выкрутилась так: оставляю его лежать там, где он уснул, нагреваю немного утюг, выключаю и пару раз проглаживаю его место в кроватке, чтобы мой цем-цем-цем масик из тепленького в тепленькое сразу лег, не заметив подмены. А радионяня нам обо всем докладывает, что он в кроватке делает. И я уже привыкла не спать, а полубдеть, настороженно слушая, как он кряхтит и гадая - будет сейчас тишина и можно спать дальше или плач и надо топать к нему. Я с ним в одной постели спать не боюсь, а вот мужу страшно и мне не рекомендует (ему в роддоме медсестры наговорили ужасов про придавленных во сне мамочками малышей и родители).
Поучительный ролик о ценностях жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=8e7nPquvKig
Я пеленаю, мы так лучше и дольше спим, без пеленания редко и мало спит, если хочу чтобы она крепко не заснула, тогда не пеленаю, типа , чтоб был период бодрствования..........она просыпается и лежит с полчаса , час разглядывает всё вокруг, потом моемся переодеваемся , пеленаю и спать............
Никогда не говори никогда.....
Всем доброе утро!) сегодня сына дал выспаться!!) просыпался только покушать)) урааааа
Девочки слушайте мой так часто икает капец, но он не плачет ничего, просто ик да ик может так с 15 минут наикать... Это нестрашно?)Читаю в инете врачей, все пишут что нормалек
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Нет. Я считаю, что ребенок находился в животике и двигался как хотел и вдруг его лишить такой возможности.. Я беру пеленочку(иногда) и просто ей укрываю малыша и аж под низ засовываю края под ручки , а он потом в течении сна ложится как ему удобно. Некоторые пеленают, говорят, что у них бз этого не засыпают
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
О! У меня такая фигня. Я думала, мож из-за груди. Причем ночью, вставая к малой, начинает прямо дрожь бить - морозит (( Тааааакбоюсь грудь застудить!
Спасибо за приложение. Пользуемся - супер!
Моя тоже иногда икает. Меня напрягает - ппц! И ей спать мешает.
Я стараюсь столбиком дольше держать.
Последний раз редактировалось Викторка83; 24.12.2014 в 06:01.
И мой котенок икает. Первый раз в роддоме так испугалась))) полчаса на руках носила пока икота не прошла. А теперь даю ему грудь, где есть переднее молоко, чтобы он "водички" попил и икота быстрее уходит. Это я так решила делать после того, как мне мама в 100 раз завела канитель "Дай ему водички, что ты издеваешься над ребенком, я тебя поила водой". Иногда тоже просто хожу с ним, успокаиваю. Хорошо хоть во время икоты ему не хочется кричать)
Надо будет у педи спросить, как долго такая частая икота бывает, а то у нас несколько раз в неделю стабильно... И тоже громко. Муж смеется. Нашел над кем смеяться![]()
Мамочки привет. Кто-то уже носит одежки Некст? Как вам, как качество? Какой размер одеваете?
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки