Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 20 из 1007 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 20127
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки голова кругом!)))
    Прсмотрела купание малыша, какой он масенький! Мне страшно! А чем ванночки вы моете перед купанием?

2. Вверх #382
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я в роддоме начала писать тоже в блокноте. Но так как я была лежачей, а ручка писать не хотела нормально под тем углом, что я пыталась, то пришлось пересесть на прогу
    А мне завтра предстоит поход к маммологу, если найду его. Консультант по ГВ тоже посоветовала массажи, компрессы и идти к врачу, если не помогает. А я так не хочу ( сейчас еще ищу бесшовный бюстик на ночь. А то я без прокладок для груди теперь не сплю - вокруг все мокрое становится. А еще я в последние дни потеть начала ночью, но только в районе туловища. Руки, ноги, голова сухие. А живот, подмышки, спина и межчисечное пространство как после сауны. wtf? читала, что это могут быть гормоны... а может этой мой маленький застой дает о себе знать
    я заметила, что потею, когда ребятенок кричит.. как то все горячо в области сисек... пишут, что молоко пребывает, когда держишь мелкого на руках и когда он кричит... может, поэтому...
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я заметила, что потею, когда ребятенок кричит.. как то все горячо в области сисек... пишут, что молоко пребывает, когда держишь мелкого на руках и когда он кричит... может, поэтому...
    у меня это происходит во сне, когда я в другой комнате

4. Вверх #384
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    у меня это происходит во сне, когда я в другой комнате
    у тебя ребенок в другой комнате??? как вы это сделали??? мой в кроватке не спит - кряхтит и квакает... а в нашей кровати мигом засыпает...
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/7DUlXD8le4U
    Вдруг кому-то пригодится через 20 минут мы приступаем... )
    Мы по этому видео тоже купали сегодня) и обрабатывать я училась с видео этого же рд)

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Сегодня купали малого первый раз в ванночке!!!
    Мама конечно моя сделала всю работу за меня, а я фоткала=)) волнительно так!!
    Зы малого после обрабатывала минут 30, положила рядом, а звезда моя тут же в штаны наделала=))
    Поздравляю вас с первым купанием!) И мы сегодня!) приходила вчера педиатр и сказала уже на балкон выходить и на улице ( на улицу даже без коляски, а так на руках на 10 - 15 минут) и купать. Столько всего и так быстро, не успеваешь оглянуться, как уже и то желательно и то. Так и в школу пойдут скоро...

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у тебя ребенок в другой комнате??? как вы это сделали??? мой в кроватке не спит - кряхтит и квакает... а в нашей кровати мигом засыпает...
    Малыш сам не засыпает нигде, только под сисей. Если засыпает глубоко (руки-ноги в разные стороны, голова откидывается назад с открытым ртом, одним словом, звезда), то это надолго и можно перекладывать куда хочешь. Сейчас у него животик бобо и он начал кряхтеть во сне, и спит чутко. Поэтому иногда просыпается, когда его в холодную постельку перекладывают или как-то не так берут на руки (целая церемония - взять и переложить сына ровно в таком же положении, как он лежал). Я выкрутилась так: оставляю его лежать там, где он уснул, нагреваю немного утюг, выключаю и пару раз проглаживаю его место в кроватке, чтобы мой цем-цем-цем масик из тепленького в тепленькое сразу лег, не заметив подмены. А радионяня нам обо всем докладывает, что он в кроватке делает. И я уже привыкла не спать, а полубдеть, настороженно слушая, как он кряхтит и гадая - будет сейчас тишина и можно спать дальше или плач и надо топать к нему. Я с ним в одной постели спать не боюсь, а вот мужу страшно и мне не рекомендует (ему в роддоме медсестры наговорили ужасов про придавленных во сне мамочками малышей и родители).

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, а вы пеленаете?

8. Вверх #388
    Поучительный ролик о ценностях жизни.
    https://www.youtube.com/watch?v=8e7nPquvKig

9. Вверх #389
    Мама года
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы пеленаете?
    Я пеленаю, мы так лучше и дольше спим, без пеленания редко и мало спит, если хочу чтобы она крепко не заснула, тогда не пеленаю, типа , чтоб был период бодрствования..........она просыпается и лежит с полчаса , час разглядывает всё вокруг, потом моемся переодеваемся , пеленаю и спать............
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #390
    Посетитель
    Я в роддоме начала писать тоже в блокноте. Но так как я была лежачей, а ручка писать не хотела нормально под тем углом, что я пыталась, то пришлось пересесть на прогу
    А мне завтра предстоит поход к маммологу, если найду его. Консультант по ГВ тоже посоветовала массажи, компрессы и идти к врачу, если не помогает. А я так не хочу ( сейчас еще ищу бесшовный бюстик на ночь. А то я без прокладок для груди теперь не сплю - вокруг все мокрое становится. А еще я в последние дни потеть начала ночью, но только в районе туловища. Руки, ноги, голова сухие. А живот, подмышки, спина и межчисечное пространство как после сауны. wtf? читала, что это могут быть гормоны... а может этой мой маленький застой дает о себе знать
    Мне знакомая говорила,что ходила в поликлинику возле пятого роддома к маммологу, ей понравилось там
    Юляша

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Мне знакомая говорила,что ходила в поликлинику возле пятого роддома к маммологу, ей понравилось там
    Попробую туда сходить, спасибо. Хотела сначала узнать, есть ли в моей участковой поликлинике на Тенистой этот врач, а потом искать в других местах.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мы купили моющее ушастый нянь ей и обработали ванночку
    Мне тоже было страшно и из-за этого первую процедуру купатя мы доверили папе
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки голова кругом!)))
    Прсмотрела купание малыша, какой он масенький! Мне страшно! А чем ванночки вы моете перед купанием?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #393
    Всем доброе утро!) сегодня сына дал выспаться!!) просыпался только покушать)) урааааа
    Девочки слушайте мой так часто икает капец, но он не плачет ничего, просто ик да ик может так с 15 минут наикать... Это нестрашно?)Читаю в инете врачей, все пишут что нормалек

14. Вверх #394
    Нет. Я считаю, что ребенок находился в животике и двигался как хотел и вдруг его лишить такой возможности.. Я беру пеленочку(иногда) и просто ей укрываю малыша и аж под низ засовываю края под ручки , а он потом в течении сна ложится как ему удобно. Некоторые пеленают, говорят, что у них бз этого не засыпают
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы пеленаете?

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Викторка83
    А живот, подмышки, спина и межчисечное пространство как после сауны. wtf? читала, что это могут быть гормоны... а может этой мой маленький застой дает о себе знать
    О! У меня такая фигня. Я думала, мож из-за груди. Причем ночью, вставая к малой, начинает прямо дрожь бить - морозит (( Тааааакбоюсь грудь застудить!
    Спасибо за приложение. Пользуемся - супер!
    Всем доброе утро!) сегодня сына дал выспаться!!) просыпался только покушать)) урааааа
    Девочки слушайте мой так часто икает капец, но он не плачет ничего, просто ик да ик может так с 15 минут наикать... Это нестрашно?)Читаю в инете врачей, все пишут что нормалек
    Моя тоже иногда икает. Меня напрягает - ппц! И ей спать мешает.
    Я стараюсь столбиком дольше держать.
    Последний раз редактировалось Викторка83; 24.12.2014 в 06:01.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Моя тоже иногда икает. Меня напрягает - ппц! И ей спать мешает.
    Я стараюсь столбиком дольше держать.
    И мой котенок икает. Первый раз в роддоме так испугалась))) полчаса на руках носила пока икота не прошла. А теперь даю ему грудь, где есть переднее молоко, чтобы он "водички" попил и икота быстрее уходит. Это я так решила делать после того, как мне мама в 100 раз завела канитель "Дай ему водички, что ты издеваешься над ребенком, я тебя поила водой". Иногда тоже просто хожу с ним, успокаиваю. Хорошо хоть во время икоты ему не хочется кричать)
    Надо будет у педи спросить, как долго такая частая икота бывает, а то у нас несколько раз в неделю стабильно... И тоже громко. Муж смеется. Нашел над кем смеяться

17. Вверх #397
    я вначале тоже так делала, а потом перестала бдить, только прощупывала на всяк случай да подцеживала по ночам грудь, которой не буду в ближайшее кормление кормить, чтобы через 2-3 часа пипец ей не наступил. А западло вышло с другой стороны - бельем передавила во сне на боку. Зато будет наглядным уроком для остальных
    Как подсцеживаешься?

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Мы купили моющее ушастый нянь ей и обработали ванночку
    Мне тоже было страшно и из-за этого первую процедуру купатя мы доверили папе
    ну папа у вас герой!)))

че совсем не плачет?
    может как то кормить надо в другом положении? или он воздуха набирает когда грудь сосет

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Мамочки привет. Кто-то уже носит одежки Некст? Как вам, как качество? Какой размер одеваете?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Мамочки привет. Кто-то уже носит одежки Некст? Как вам, как качество? Какой размер одеваете?
    Да! Супер для нас! Картерс я вообще не одеваю и даже не знаю буду ли когда-то...
    Некст сразу с царапками, размер до месяца

Закрытая тема
Страница 20 из 1007 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя