на Горбатом притерлись маршрутка и такси при повороте с Поездной. Пробки.
Впрочем, думаю, многие заметили.
| ||
на Горбатом притерлись маршрутка и такси при повороте с Поездной. Пробки.
Впрочем, думаю, многие заметили.
Героям слава!
Сузуки Гранд Витара догнал легонько Ниссан (микроавтобус), ГАИшники уже оформляли.
Мясоедовская / Б.Хмельницкого - красный "пирожок" (что-то похожее на Рено Кенго) стот на перекрестке на встречке лицом к Прохоровской, а жигули (вроде 6-ка) с вмятой правой стороной прям на стоп линии перед светофором (на Б.мельницкого, лицом к "Родине")........как умудрились?? Кого-то видать откинуло после удара.
8.45, конечная 10-го трамвая на Ицхака Рабина, старый галант не заметил выезжающий трамвай.
Черном. казачества угол первый заливной - фольцваген в дереве
Сообщать смысла нет, А вот если кому-то нужно повысить процент раскрываемости,то эти сообщения прямо как находка будет!!! Им нужно будет только узнать места "проишествий"... и поехать понаблюдать! Осталось подождать что-бы тот,кому это надо прочёл эти сообщения!
Там БМВ -7 была... Ещё по Балковской под АвтоВокзалом ДТП было и чуть позже Горб.мост Спартаковская ещё одно... Ауди с кем-то...Ауди стояла под непонятным углом... практичесски на встречной полосе...
Последний раз редактировалось Александр1; 28.10.2009 в 13:45.
Вчера, в районе 9 вечера возвращался домой по Краснова.
В начале краснова - догонялки, не рассмотрел кто и что, работали гайцы.
Ближе к адмиральскому проспекту, ехал в правом ряду, увидел на моей полосе фары, светящие мне в лицо... Притормозил, оказалось поперек дороги стоит черная камри, без видимых повреждений, но на встречке, лицом к потоку. За ней стоит что-то старенькое, типа форда, вроде универсал. На обочине "братки" при этом кому-то что-то очень жесткой силой объясняли. Пока пропустил всех, кто едет в левом ряду, пока объехал - пару раз выматерился, но вникать в происходящее не было никакого желания. Уж больно дяди были большие...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
9.10 сегодня между 10 и 11 ст Б.Ф., одностороннее движение, с переулка в лобовую, навстречку выскочил Курон на трамвай. Передок справа хорошо замял.
На Среднефонтанской площади около 9.00 Мерс хотел быть самым умным и быстрым при повороте налево на Фонтаскую дорогу. Неполучилось. Встречный Галант оказался сильней
Манежная L Пишоновская была сегодня авария. На дорогое тормозной след и битые стекла.
Тут становится скучно
в 14.00 Пастера - Конная Лексус 350 в бок Тайоту Авенсис. Её развернуло на 180.
Жизнь прекрасна!
Грушевского/Пестеля - угадайте_какое_такси въехало в Жигули. Видимо, Жигуль поворачивал с Грушевского налево на Пестеля, а навстречу по Грушевского ехал таксомотор. То ли таксо летел на красный, то ли Жигуль провтыкал...
ЗУ. А стукнулись прилично - лобовое у Жигуля рассыпалось в пыль. Скорая была, видимо, все живы.
Homo homini lupus est.
Вот подтверждение от милиции по поводу ограбления Лансераhttp://www.mobus.com/odessa/250218.html
Вырезка из новости
По ее словам, похититель скрылся на машине.
По свидетельству одного из пользователей Одесского форума, мужчина в черной шляпе разбил стекло «Мицубиши», схватил сумку и «быстро прыгнул в открытую дверь «Субару Легаси» цвета зелёный металлик».
Тут становится скучно
Г. Петрова по направлению к Радостной- копейка с протараненной попой , которая стоит под углом к Лукойлу ( возможно, туда и хотела в последний момент сегануть), а справа грузовой мерседес......
Объезд организован водителями через АЗС.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ага, меня тоже очень "улыбнуло".
Теперь вы понимаете, почему я стремился по максимуму избавить эту ветку от предположений?
Ведь никто не знает, написал этот человек просто так, или он действительно был свидетелем проишествия. А уже в СМИ используют эту информацию.
Это очень печально, на самом деле.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки