Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 20 из 614 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 12261
  1. Вверх #381
    Постоялец форума
    на Горбатом притерлись маршрутка и такси при повороте с Поездной. Пробки.
    Впрочем, думаю, многие заметили.
    Героям слава!

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Догонялки фургончик+легковушка на Мечникова/Мясоедовской на трамвайных путях (на повороте с Мясоедовской направо), трамваи по Мечникова стоят (при мне было 2), автомобильного затыка пока не намечалось.
    Сузуки Гранд Витара догнал легонько Ниссан (микроавтобус), ГАИшники уже оформляли.

Мясоедовская / Б.Хмельницкого - красный "пирожок" (что-то похожее на Рено Кенго) стот на перекрестке на встречке лицом к Прохоровской, а жигули (вроде 6-ка) с вмятой правой стороной прям на стоп линии перед светофором (на Б.мельницкого, лицом к "Родине")........как умудрились?? Кого-то видать откинуло после удара.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для And
    8.45, конечная 10-го трамвая на Ицхака Рабина, старый галант не заметил выезжающий трамвай.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для cybbota
    Черном. казачества угол первый заливной - фольцваген в дереве

5. Вверх #385
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Только,что.Осипова угол малая арнаутская,в белом лансере последнем кузове,на перекрёстке какой то тип в шляпе чёрной с полями,чтоб лицо наверное было не видно,разбил стекло,схватил большую сумку и быстро прыгнул в открытую дверь субару легаси зелёный металик.На большой скорости скрылись,повернув на перекрёстке большой арнаутской на красный свет.Вот так вот граждане.
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Вчера эта субару (легаси аутбек зеленый металлик ВН 7985 СК) и субару форестер (серебристый металлик 9900 буквы не запомнил) пасли меня от оптовой обменки на соборке в промежутке 16:00 - 16:30. Мне нужно было купить доллары, но подвальчик был закрыт. Заметив за собой хвост, я сделал несколько нелогичных разворотов и перестроений и вычислил 2 машины. На одном из перекрестков мне прокололи заднее левое колесо. Почувствовав, что я еду на диске, я припарковался в достаточно людном месте и сделал несколько звонков. Форестер стал в метрах 100 сзади, Легаси - впереди. Стояли мы минут 10 - я ждал своих, а они - пока я выйду менять колесо. Затем они уехали, сделали круг и опять стали на места. Так повторялось 2 раза. Потом подтянулись мои друзья и я спокойно поменял колесо. Как нам показалось, один из них стоял в это время рядом, но, увидев мой "конвой" (трое в форме и еще несколько в штатском), ушел во дворы.
    Ого,кто это интерестно так балуеться.Пора их брать.У этого легаси номера были типа 1274 или 2274 не помню.Вот такой был легаси.Возможно в этот раз тоже шли парно.Наверное форестер заблокировал движение перед перекрёстком на осипова м.арнаутская.Потому что легаси был с противоположной стороны Осипова,вниз.
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Так же указаны номера...... Может уже кто-нить сообщить куда надо???
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    так о чём сообщать то? они ничего противозаконного не сделали..ну ездили за ним ну и делов.совпадение
    Сообщать смысла нет, А вот если кому-то нужно повысить процент раскрываемости,то эти сообщения прямо как находка будет!!! Им нужно будет только узнать места "проишествий"... и поехать понаблюдать! Осталось подождать что-бы тот,кому это надо прочёл эти сообщения!

Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    В районе 19,30 на перекрёстке Балковской и Дальницкой снова не разъехались Mitsubishi Grandis и Opel Vectra (если не ошибаюсь) не новая. Vectru от удара развернуло прилично. Ввиду того что всё произошло в пределах трамвайных путей, то два 21 стояли на остановке в сторону Заставы.
    Там БМВ -7 была... Ещё по Балковской под АвтоВокзалом ДТП было и чуть позже Горб.мост Спартаковская ещё одно... Ауди с кем-то...Ауди стояла под непонятным углом... практичесски на встречной полосе...
    Последний раз редактировалось Александр1; 28.10.2009 в 13:45.

6. Вверх #386
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Вчера, в районе 9 вечера возвращался домой по Краснова.
    В начале краснова - догонялки, не рассмотрел кто и что, работали гайцы.
    Ближе к адмиральскому проспекту, ехал в правом ряду, увидел на моей полосе фары, светящие мне в лицо... Притормозил, оказалось поперек дороги стоит черная камри, без видимых повреждений, но на встречке, лицом к потоку. За ней стоит что-то старенькое, типа форда, вроде универсал. На обочине "братки" при этом кому-то что-то очень жесткой силой объясняли. Пока пропустил всех, кто едет в левом ряду, пока объехал - пару раз выматерился, но вникать в происходящее не было никакого желания. Уж больно дяди были большие...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Man Garik
    9.10 сегодня между 10 и 11 ст Б.Ф., одностороннее движение, с переулка в лобовую, навстречку выскочил Курон на трамвай. Передок справа хорошо замял.

8. Вверх #388
    Посетитель
    На Среднефонтанской площади около 9.00 Мерс хотел быть самым умным и быстрым при повороте налево на Фонтаскую дорогу. Неполучилось. Встречный Галант оказался сильней

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Вчера эта субару (легаси аутбек зеленый металлик ВН 7985 СК) и субару форестер (серебристый металлик 9900 буквы не запомнил) пасли меня от оптовой обменки на соборке в промежутке 16:00 - 16:30. Мне нужно было купить доллары, но подвальчик был закрыт. Заметив за собой хвост, я сделал несколько нелогичных разворотов и перестроений и вычислил 2 машины. На одном из перекрестков мне прокололи заднее левое колесо. Почувствовав, что я еду на диске, я припарковался в достаточно людном месте и сделал несколько звонков. Форестер стал в метрах 100 сзади, Легаси - впереди. Стояли мы минут 10 - я ждал своих, а они - пока я выйду менять колесо. Затем они уехали, сделали круг и опять стали на места. Так повторялось 2 раза. Потом подтянулись мои друзья и я спокойно поменял колесо. Как нам показалось, один из них стоял в это время рядом, но, увидев мой "конвой" (трое в форме и еще несколько в штатском), ушел во дворы.
    С моим другом таже фигня была, только пробивают колеса выстрелом из воздушки пулькой под названием "Стрела" или "Магнум", так что будьте осторожны!!!
    Последний раз редактировалось alex_od_; 28.10.2009 в 11:59.

10. Вверх #390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    9.10 сегодня между 10 и 11 ст Б.Ф., одностороннее движение, с переулка в лобовую, навстречку выскочил Курон на трамвай. Передок справа хорошо замял.
    Ну там кроме передка ему еще колесо вывернуло знатно.
    Хорошо что в трамвай влепился (в сцепку) а не в машинку какую-то...

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Манежная L Пишоновская была сегодня авария. На дорогое тормозной след и битые стекла.
    Тут становится скучно

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для Semen_
    в 14.00 Пастера - Конная Лексус 350 в бок Тайоту Авенсис. Её развернуло на 180.
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Только,что.Осипова угол малая арнаутская,в белом лансере последнем кузове,на перекрёстке какой то тип в шляпе чёрной с полями,чтоб лицо наверное было не видно,разбил стекло,схватил большую сумку и быстро прыгнул в открытую дверь субару легаси зелёный металик.На большой скорости скрылись,повернув на перекрёстке большой арнаутской на красный свет.Вот так вот граждане.
    Только вот по радио слышал. В большой сумке было 800 000 грн. Вот так вот граждане.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    ехал к папе (на Цветочной живёт) видел стоящие трамваи! думал нет света! заехал и сразу поехал обратно (минут 5-10 прошло) и видел как корейца грузили на эвакуатор! думал он столб нашёл!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Грушевского/Пестеля - угадайте_какое_такси въехало в Жигули. Видимо, Жигуль поворачивал с Грушевского налево на Пестеля, а навстречу по Грушевского ехал таксомотор. То ли таксо летел на красный, то ли Жигуль провтыкал...

ЗУ. А стукнулись прилично - лобовое у Жигуля рассыпалось в пыль. Скорая была, видимо, все живы.
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #396
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Вот подтверждение от милиции по поводу ограбления Лансераhttp://www.mobus.com/odessa/250218.html

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вырезка из новости
    По ее словам, похититель скрылся на машине.

По свидетельству одного из пользователей Одесского форума, мужчина в черной шляпе разбил стекло «Мицубиши», схватил сумку и «быстро прыгнул в открытую дверь «Субару Легаси» цвета зелёный металлик».
    Тут становится скучно

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Г. Петрова по направлению к Радостной- копейка с протараненной попой , которая стоит под углом к Лукойлу ( возможно, туда и хотела в последний момент сегануть), а справа грузовой мерседес......
    Объезд организован водителями через АЗС.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #399
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вырезка из новости
    Ага, меня тоже очень "улыбнуло".
    Теперь вы понимаете, почему я стремился по максимуму избавить эту ветку от предположений?
    Ведь никто не знает, написал этот человек просто так, или он действительно был свидетелем проишествия. А уже в СМИ используют эту информацию.

Это очень печально, на самом деле.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Ага, меня тоже очень "улыбнуло".
    Теперь вы понимаете, почему я стремился по максимуму избавить эту ветку от предположений?
    Ведь никто не знает, написал этот человек просто так, или он действительно был свидетелем проишествия. А уже в СМИ используют эту информацию.

Это очень печально, на самом деле.
    Да уж,спасибо!Видимо правда-"Кто людям помогает тот тратит время зря!" (с) Шапокляк.
    Последний раз редактировалось Serjik; 28.10.2009 в 18:13.

Закрытая тема
Страница 20 из 614 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права