А что это со стороны Марсельской отгородили забором?тоже будет НК?
|
А что это со стороны Марсельской отгородили забором?тоже будет НК?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кто там сейчас квартиру купит в заброшенной недостройке, где вместо 22 этажей как по проекту без всяких экспертиз/согласований/изменений в проект выстроили 27? Потом, у них нет технических условий на электроснабжение, кстати, стройка долгое время работала на мощном генераторе. Инвестору уплаченные взносы вернуть обещают. И даже компенсировать просрочку в 500 гривен в день. но.... С начала марта мыкается. Будем идти в суд в порядке Закона "Про захист прав споживачів". 3% за каждый день просрочки попробуем взыскать. Если будет с кого/чего взыскивать конечно.
Когда я смотрел там квартиру, то мне тыкали бумажки, что в Киеве все порешали и получили разрешение на 27 этажей, я в этом не разбираюсь, но сейчас понимаю, что скорее всего показывали фейковые документы. Сейчас на их странице ВК пишут, что обедают сдать дом до конца сл года, народ в бешенстве, так как ранее обедали, что сдадут в этом году.
Я, так понимаю, что с учетом 3% за каждый день можно в итоге получить обратно тройную стоимость квартиры )))
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 19.08.2016 в 18:30.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Заходила на сайт НК, которые на 6 фонтана строят, так фотоотчет что он работают и якобы все в порядке. А здесь пишут, что стройка заморожена. Кому верить...
Я не понимаю,как можно купить квартиру у этой компании, когда весь ютуб завале сюжетами об этих аферистах. Не надо даже ходить к юристам с их договорами. Достаточно вбить в гугл "компания аферистов Набережный квартал"
ну я так понимаю все же много людей купили и на 6 фонтана и в Крыжановке(( А по поводу Фореста, строят в Фонтанке, кто-то что-то слышал?
Девушка, если у вас в загашнике пару лямов хотя бы гривен, можете вложиться хоть в Набережный квартал, хоть в Форрест. Может быть вашим детям или внукам как раз к совершеннолетию квартирка будет. А если у вас есть деньги только на покупку одной квартиры по бюджетному ценнику, то лучше уж купите однушку в хрущевке, чем ввязывайтесь в мошеннические схемы этого застройщика.
Абсолютно верно. По ходу жизни довелось пообщаться с людьми, купившими в НК квартирку, так у них и в Крыму есть парочка таких же долгостроев, есть там же и построенные-сдают, критерий-чтобы море близко, а когда достроится -не важно, это так, даже не бизнес, а вложение между делом, ни на что особо не влияет.
Делай, что должно, и будь, что будет
Зимой там тоже присматривала квартиру, но что то меня смутило. Сейчас понимаю, что интуиция меня не подвела, а как прочитала в нете про эту супер компашку,то вообще ужас просто. Реально это финансовая пирамида.
Капец, я искренне сочувствую всем пострадавшим.
Социальные закладки