Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1182
  1. Вверх #381
    Новичок
    А что это со стороны Марсельской отгородили забором?тоже будет НК?

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    на 6й фонтана. рядом со строящимся НК.
    А что он проблемный?

3. Вверх #383

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    А что он проблемный?
    вы про что именно?

4. Вверх #384
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    А что он проблемный?
    Тот, что на 6-й Фонтана объект как бы сказать... он даже не проблемный. Он мертвый.
    Клиентка с марта месяца не может вернуть уплаченные НК деньги. Почти каждый день ходит в "кредит агриколь" на 4 станции фонтана. Дохлый номер....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Тот, что на 6-й Фонтана объект как бы сказать... он даже не проблемный. Он мертвый.
    Клиентка с марта месяца не может вернуть уплаченные НК деньги. Почти каждый день ходит в "кредит агриколь" на 4 станции фонтана. Дохлый номер....
    Так можно же продать квартиру?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

6. Вверх #386
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Так можно же продать квартиру?
    Кто там сейчас квартиру купит в заброшенной недостройке, где вместо 22 этажей как по проекту без всяких экспертиз/согласований/изменений в проект выстроили 27? Потом, у них нет технических условий на электроснабжение, кстати, стройка долгое время работала на мощном генераторе. Инвестору уплаченные взносы вернуть обещают. И даже компенсировать просрочку в 500 гривен в день. но.... С начала марта мыкается. Будем идти в суд в порядке Закона "Про захист прав споживачів". 3% за каждый день просрочки попробуем взыскать. Если будет с кого/чего взыскивать конечно.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Кто там сейчас квартиру купит в заброшенной недостройке, где вместо 22 этажей как по проекту без всяких экспертиз/согласований/изменений в проект выстроили 27? Потом, у них нет технических условий на электроснабжение, кстати, стройка долгое время работала на мощном генераторе. Инвестору уплаченные взносы вернуть обещают. И даже компенсировать просрочку в 500 гривен в день. но.... С начала марта мыкается. Будем идти в суд в порядке Закона "Про захист прав споживачів". 3% за каждый день просрочки попробуем взыскать. Если будет с кого/чего взыскивать конечно.
    Когда я смотрел там квартиру, то мне тыкали бумажки, что в Киеве все порешали и получили разрешение на 27 этажей, я в этом не разбираюсь, но сейчас понимаю, что скорее всего показывали фейковые документы. Сейчас на их странице ВК пишут, что обедают сдать дом до конца сл года, народ в бешенстве, так как ранее обедали, что сдадут в этом году.
    Я, так понимаю, что с учетом 3% за каждый день можно в итоге получить обратно тройную стоимость квартиры )))
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 19.08.2016 в 18:30.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

8. Вверх #388
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Когда я смотрел там квартиру, то мне тыкали бумажки, что в Киеве все порешали и получили разрешение на 27 этажей, я в этом не разбираюсь, но сейчас понимаю, что скорее всего показывали фейковые документы. Сейчас на их странице ВК пишут, что обедают сдать дом до конца сл года, народ в бешенстве, так как ранее обедали, что сдадут в этом году.
    Я, так понимаю, что с учетом 3% за каждый день можно в итоге получить обратно тройную стоимость квартиры )))
    Теми бумажкам можно подтереться. Сколько надо шишек набить чтоб люди поняли что на Фонтане за 23 тысячи нельзя купить 1 комнатную квартиру в 40 метров.

9. Вверх #389
    Посетитель
    Теми бумажкам можно подтереться. Сколько надо шишек набить чтоб люди поняли что на Фонтане за 23 тысячи нельзя купить 1 комнатную квартиру в 40 метров.
    100%

10. Вверх #390
    Посетитель
    Заходила на сайт НК, которые на 6 фонтана строят, так фотоотчет что он работают и якобы все в порядке. А здесь пишут, что стройка заморожена. Кому верить...

11. Вверх #391
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от катэриан Посмотреть сообщение
    Заходила на сайт НК, которые на 6 фонтана строят, так фотоотчет что он работают и якобы все в порядке. А здесь пишут, что стройка заморожена. Кому верить...
    Своим глазам верить. Все замерло. Им же надо привлекать доверчивых клиентов, которые верят "фотоотчетам", содрать с них деньги и кормить завтраками касательно сроков сдачи.... Они два года подстанцию не могут согласовать и переместить.

12. Вверх #392
    Посетитель
    Своим глазам верить. Все замерло. Им же надо привлекать доверчивых клиентов, которые верят "фотоотчетам", содрать с них деньги и кормить завтраками касательно сроков сдачи.... Они два года подстанцию не могут согласовать и переместить.
    я только узнала о данном ЖК, не следила за стройкой. А они уже просрочили сроки сдачи?

13. Вверх #393
    Новичок
    Я не понимаю,как можно купить квартиру у этой компании, когда весь ютуб завале сюжетами об этих аферистах. Не надо даже ходить к юристам с их договорами. Достаточно вбить в гугл "компания аферистов Набережный квартал"

14. Вверх #394
    Посетитель
    ну я так понимаю все же много людей купили и на 6 фонтана и в Крыжановке(( А по поводу Фореста, строят в Фонтанке, кто-то что-то слышал?

15. Вверх #395
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от катэриан Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю все же много людей купили и на 6 фонтана и в Крыжановке(( А по поводу Фореста, строят в Фонтанке, кто-то что-то слышал?
    Девушка, если у вас в загашнике пару лямов хотя бы гривен, можете вложиться хоть в Набережный квартал, хоть в Форрест. Может быть вашим детям или внукам как раз к совершеннолетию квартирка будет. А если у вас есть деньги только на покупку одной квартиры по бюджетному ценнику, то лучше уж купите однушку в хрущевке, чем ввязывайтесь в мошеннические схемы этого застройщика.

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Девушка, если у вас в загашнике пару лямов хотя бы гривен, можете вложиться хоть в Набережный квартал, хоть в Форрест. Может быть вашим детям или внукам как раз к совершеннолетию квартирка будет. А если у вас есть деньги только на покупку одной квартиры по бюджетному ценнику, то лучше уж купите однушку в хрущевке, чем ввязывайтесь в мошеннические схемы этого застройщика.
    Абсолютно верно. По ходу жизни довелось пообщаться с людьми, купившими в НК квартирку, так у них и в Крыму есть парочка таких же долгостроев, есть там же и построенные-сдают, критерий-чтобы море близко, а когда достроится -не важно, это так, даже не бизнес, а вложение между делом, ни на что особо не влияет.
    Делай, что должно, и будь, что будет

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Зимой там тоже присматривала квартиру, но что то меня смутило. Сейчас понимаю, что интуиция меня не подвела, а как прочитала в нете про эту супер компашку,то вообще ужас просто. Реально это финансовая пирамида.
    Капец, я искренне сочувствую всем пострадавшим.

18. Вверх #398
    Частый гость
    Вы это серьёзно? Для начала к юристу сходите и документы прочтите, 500 гр за каждый месяц просрочки, да и Закон о кооперативах не как не путайте с защитой потребителя. Удачи от чистого сердца.

19. Вверх #399
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно? Для начала к юристу сходите и документы прочтите, 500 гр за каждый месяц просрочки, да и Закон о кооперативах не как не путайте с защитой потребителя. Удачи от чистого сердца.
    Почитайте в Законе определение "потребитель".

А лучше не заманивайте несчастных людей в свои лохотроны на 6 Фонтана, в Фонтанке и прочие трясины. Удачи вам пожелать не могу, уж простите.

20. Вверх #400
    Частый гость
    Почитайте в Законе определение "потребитель".

А лучше не заманивайте несчастных людей в свои лохотроны на 6 Фонтана, в Фонтанке и прочие трясины. Удачи вам пожелать не могу, уж простите.
    А с чего вы решили, что я кого-то куда-то заманиваю? Сама купила во 2 секции квартиру, но вернуть деньги не так-то просто, если через суд то лучше признавать сделку мнимой,короче ждём до сентября а там посмотрим.

Ответить в теме
Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права