в этой школе достаточно много обеспеченных учителей)))
особенно англичанки!!!
|
в этой школе достаточно много обеспеченных учителей)))
особенно англичанки!!!
Последний раз редактировалось Arta; 26.05.2012 в 22:11.
действительно, пускай себе носят что хотят,главное что б учили детей нормально
наша учительница по английскому в 4-м классе только устно работает, письменно дети практически ничего не писали...ну это тоже не вариант!
Нет потолка для желаний. Есть потолок для возможностей.
понятное дело,что учителя не могут на свою зарплату купить шубузато кто-то может им купить её
цепляет это тех,у кого её нет
![]()
не думаю, что для родителей должно быть важно есть у учителя шуба или нет,главное что б детей хорошо учили!!! а они не все хотят напрягаться и работать!!!
меня интересует еще такой вопрос, кто будет из учителей английского будет вести в 5-м классе??? есть уже такие сведения?
Вот об этом то и речь. Дело не в зависти, а в принципе.
Нет потолка для желаний. Есть потолок для возможностей.
зажрались!!! и завучу тоже конверт??? так их же там три!!!
хорошо устроились!!!
Вот тут всё увидите по адрессам http://www.gorono.od.ua/index.php?action=districts&id=2. Ну тогда с этого года они ничем не отличаются, если конечно не придумают что-нибудь на наши головы.
А количество уроков в неделю не отличается? В спец. школах английский в 1 классе 3 раза в неделю, с 3 класса - 4 раза и с 5 - каждый день. А в обычных школах 2 раза в неделю..dioniciy.29407015.]
С этого года все школы города переходят на обучение английского с 1 класса,а с 5 класса добавляется немецкий.Так что специализированная школа-это просто красивое название)
Не всегда дело в учителе! Есть дети которым хватает урока в школе - о ини сами делают уроки.Но большинству нужно помагать.Кто не знает языка нанимает учителя.
Насчет английского языка в 4-ом классе - если это молодая учительница, которая вышла из декрета, то могу сказать, что в этом случае детям очень повезло. Пусть она и требовательная, но она и учит. Пока болела учительница из нашей подгруппы, молодая учительница у нас в течение месяца заменяла. Да, не спорю, был какой-то адаптационный период, когда мой ребенок принес пару девяток, но я связываю это с незнакомым учителем и отличающейся от предыдущего учителя манерой преподавания, потом опять пошли 10-11. Так что я могу ее характеризовать с очень положительной стороны.
А насчет дополнительных оплат - еще раз повторю вывод, основанный на моем собственном опыте: в 69-ой школе, в начальной школе, есть возможность учиться без дополнительных уроков и взяток учителям. И под этим утверждением я могу подписаться полностью))) Очень надеюсь, и даже уверена в том, что смогу подписаться под этим утверждением после каждого следующего года обучения здесь))) А еще искренне желаю каждой женщине иметь красивую норковую шубу - не вижу в этом ничего зазорного)))
И насчет участия родителей в обучении ребенка - мне кажется, что включение родителя в процесс обучения должно быть на уровне выявления проблем и их оперативного разрешения. Если я понимаю, что мой ребенок где-то не подтягивает времена английского языка, - я сяду ему и поясню. Если он не понимает деление на двухзначное число - я тоже включусь в процесс, поясню и расскажу. И потом - не стесняйтесь подойти и поговорить с учителями насчет успеваемости Вашего ребенка в течение учебного года! Думаю, что каждый учитель с радостью пойдет Вам на встречу и в ответ на Вашу искренний интерес без наездов расскажет обо всех проблемах Вашего ребенка, если таковые имеются. У нас, например, математика в первом семестре уже второй год подряд - 9 (для нас это мало). И все потому, что в этот период я ослабляю уровень контроля. А во втором семестре я после каждой оценки за контрольную ниже 10 баллов звонила и узнавала, какие ошибки мы сделали, что нам нужно подучить и так далее. В результате - вытягивали на отлично! Чего и всем остальным желаю!!!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
У кого-то уже было собеседование в 1-й класс? Напишите, плиз, что спрашивают!
И к какому учителю идете.... а то, мы до сих пор в сомнениях...
Родители, в общем надо писать в РАЙОНО заявление ,по поводу будки со спиртным.Это противозаконно.И ее должны убрать. Так,что если вам не все равно,в своих классах пишите заявление,собирайте подписи под заявлением и в РАЙОНО.
одно дело- ПОМОГАТЬ, другое дело- ВСЕ С НИМИ ИЗУЧАТЬ. Вам, видимо, повезло с учителем начальных классов. Таким учителям наш родительский респект! Пишите сюда ФИО чтобы люди знали кому можно доверить своего ребенка. И ребенок у Вас сильный, и оценки хорошие.
А как нам могли втулить 6 балов по математике ( про 6 балов по рисованию и труду ну это вообще смешно), а дите написало экзамены в другие школы на 10 балов? Никак была команда избавиться от вот этих и этих детей, "отсеять"...У нас с вами немного разный опыт. Так для инфы, дочка окончила на "отлично" пока первый класс, дети с одной семьи, времени я ей уделяла намного меньше чем сыну, потому как РАБОТАЛИ УЧИТЕЛЯ ШКОЛЫ, а я только помогала. Было приятно когда хвалили и ее и нас, родителей. И я искренне благодарна ее УЧИТЕЛЮ за то, что ребенок тянется к знаниям.
Последний раз редактировалось zhasmin; 28.05.2012 в 12:31.
Ну, Вы же сами говорите -Вам, видимо в 69 школе не повезло с учителем начальных классов.Вам, видимо, повезло с учителем начальных классов
Не могут же в школе (любой) все учителя подходить всем
требования разные, и уровни подготовки.А как нам могли втулить 6 балов по математике, а дите написало экзамены в другие школы на 10 балов?
Надо было подойти в школу (где вам 6 втулили) и посмотреть контрольную годовую. Если она написана на 6, то там должны были быть ошибки, если ошибок не было (т.е. реально написана она на 10 - как в другой школе), то можно говорить о том, что занижена оценка и поднимать вопрос о некомпетентности и несправедливости преподавателя.
Вы видели эту контрольную?
Последний раз редактировалось Arta; 28.05.2012 в 12:30.
Социальные закладки