|
я думаю, що вівсяна каша-це найкращий сніданок =)))
Для тех кто любит манную кашу: на молоке варить манную кашу без сахара 10 мин. с добавлением чуть соли для контраста после добавляем тертые яблоки,сахар,корицу и сливочное масло, в общей сложности варим кашу 20 мин. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!))))))))))
Поделитесь рецептами!!!
Кто как вкусненько готовит кукурузную кушу? Только из крупы, а не из муки кукурузной. Интересуют и сладкие и солёные, в общем что вам понравилось.
Rocka rolla woman
Каши с утра это не только полезно, но и безумно вкусно. Я вот например ничего жирного есть не могу есть, только кашки и спасают))
Подскажите хорошие каши! Желательно с натуральными фруктами если есть такие! И желательно те которые можно запарить!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Покупайте нордик и фрукты (заморозку зимой), добавляйте по вкусу сахар, сливочное масло и готово!
В любом супермаркете, еще можно добавлять всякие орешки, цукаты, чернослив, курагу, изюм. Правда чернослив, курагу, изюм надо предварительно залить кипятком и подержать мин 15, чтоб они стали мягче.
по утрам люблю кушать овсяную кашу с фруктами или со сгущенкой, своих пытаюсь приучить, но они что-то не поддаются)
А я сегодня ела на завтрак давно забытую (мной) гречку с молоком и сахаром!Ой как мне вкусно было!![]()
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
А я опять опустился до клубничной Вивсяночки!))
Каши очень полезны для организма. Сама очень люблю каши и конечно на молоке, не на воде. Манную кашу и гречневую особо люблю.
Сегодня купил "Сила злаков" пять злаков! Каша просто пальчики оближешь!)
А мы с детем на воде кашеварим, а потом добавляем мед. Пару дней назад взял новый "Нордик", органический. Отличий от обычного нет. Для меня каша - единственный продукт, после которого два-три часа есть не хочется, и пища полезная, и углевод из категории "длинных". Года три назад, помню, съел пару бутеров или яичницу на завтрак, кофе выпил, и через час-полтора как и не ел.
Я вот тоже каждое утро ем кашу - очень люблю овсяную кашку с фруктами...)))
Люблю очень овсянку. С апельсином, бананом.
а где можно купить овсянку (не хлопья,а овсяную крупу)?
Не потеряй луну, считая звезды
Социальные закладки