Сообщение от
BUSовод
Господа,что то вы все свалили в одну кучу...
Если мы говорим о трассе и ее расширении,то согласен,зачем ее расширять? Пешком,с коляской,на велосипеде или роликах ее нынешней ширины хватает с лихвой.
Если говорить о благоустройстве,будь то парковка,набережная,сквер и т.д. - то я лично считаю,что если государство не в силах,за 25 лет что либо сделать,то пусть это делают другие.Есть замечательные примеры - это 16 фонтана,что там было и что сейчас. и площадка с фонтанами у того самого дельфинария которая стала очередной визитной карточкой Одессы-и за пользование которой с вас никто не берет денег!!!. Если мешает платная парковка,кто заставляет ей пользоваться? - ставим как и ранее где угодно,ведь каждой лето это никого не отталкивает от посещения Ланжерона или какого либо другого пляжа на авто,кто ставит наверху,кто на спуске,кто возле туалета,кто на алее,кто на Фр.Бульваре,кто где хочет,может и т.д.....А кто хочет получить место,чистоту и т.д. - платит деньги - Вспоминаем платную парковку в Аркадии и само-парковку где то на Посмитного или Каманина(как по мне-все по честному)
Пы.сы. Сейчас начнутся разговоры и минусы в репу,но какими бы они не были,я сразу говорю - ДА Я КОРЕННОЙ ОДЕССИТ,я великолепно помню с детства пляжи и склоны,как они с каждым годом были все хуже и хуже пока не превратились в бомжатник,так как то нет денег,то нет того кто бы имел желание,то еще что-то. ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО НЕ В СИЛАХ ЧТО ЛИБО СОЗДАТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ СОХРАНИТЬ - НУЖНО ОТДАВАТЬ ТЕМ КТО МОЖЕТ!
Социальные закладки