Тема: Трассу Здоровья расширят почти до 10-ти метров в ходе благоустройства

Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 603
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для smurf
    Мне вот интересно, от куда взялась идея объединить роллеров и мам с колясками на одной полосе? Это, как минимум, небезопасно. Кому роллеры мешают на велодорожке? Я не говорю про тех, кто учится кататься и перемещается со скоростью бешеной черепахи, но роллеры со стажем перемещаются со средней скоростью велосипедиста. Как человек, который вынес такое предложение, представляет себе возможным такое перемещение роллера среди колясок??
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Кому роллеры мешают на велодорожке?
    Мне.
    Тут становится скучно

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Ну во первых мы движемся как правило со скоростью немного большей чем велосипедисты...

Во вторых, пакажите в пдд запрет ехать по велодорожке, особенно, если она идет с правой стороны дороги

В третьих большинство велосипедистов по ТЗ сами катают по всей ширине дороги.

А вообще не трогайте нашу трассу и мы сами найдем друг с другом общий язык!)
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Мне.
    Не удивлюсь, если вам и велосипедисты другие мешают. Не считаю это поводом смешивать роллеров с пешеходами, тем более с детьми. Это опасно как для одних, так и для других. Уж лучше мешать некоторым велосипедистам. Я, как роллер и велосипедист, готова делиться дорожкой и с теми, и с другими.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Мешают те, кто движется по непонятной траектории и в любой момент её может изменить. Роллеры обычно так и двигаются. Очень часто они выбирают какую-то полосу скажем метров 100 и катаются туда-сюда, едешь сзади хочешь объехать и не знаешь с какой стороны это сделать и не знаешь когда ему стрельнет развернутся и стрельнет ли. Велосипедисты некоторые ездят точно также, либо начинают вилять из стороны в сторону непонятно зачем и думая, что они одни. Такие тоже мешают.
    Тут становится скучно

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, от куда взялась идея объединить роллеров и мам с колясками на одной полосе? Это, как минимум, небезопасно. Кому роллеры мешают на велодорожке? Я не говорю про тех, кто учится кататься и перемещается со скоростью бешеной черепахи, но роллеры со стажем перемещаются со средней скоростью велосипедиста. Как человек, который вынес такое предложение, представляет себе возможным такое перемещение роллера среди колясок??
    Согласен. Роллеры довольно непредсказуемы и могут двигаться достаточно быстро, мамы с колясками обычно не готовы к таким "сюрпризам", пусть лучше продолжают "напрягать" велосипедистов - мы лучше ориентируемся в таких ситуациях

7. Вверх #387
    User banned Аватар для X3M
    ну вот и отлично, теперь на ТЗ мешают только люди друг другу а ремонт трассе таки нужен
    а всех защитников коробит только парковка у дельфинария

как то все стало на свои места )))

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ну вот и отлично, теперь на ТЗ мешают только люди друг другу а ремонт трассе таки нужен
    а всех защитников коробит только парковка у дельфинария

как то все стало на свои места )))
    Увы, 2+2 по-прежнему 4 и все встанет на свои места после общественных слушаний по реконструкции ТЗ
    Последний раз редактировалось Max82; 26.11.2014 в 22:50.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Согласен. Роллеры довольно непредсказуемы и могут двигаться достаточно быстро, мамы с колясками обычно не готовы к таким "сюрпризам", пусть лучше продолжают "напрягать" велосипедистов - мы лучше ориентируемся в таких ситуациях
    Как написал Teenager, есть и непредсказуемые велосипедисты. Но при всем при этом мы движемся с примерно одинаковой скоростью и есть время отреагировать. Не считая встречных, конечно) Меня беспокоят не столько мамы с колясками, сколько их старшие дети, которые с ними же гуляют. Ребенок бегает действительно непредсказуемо, мамы чаще всего почему-то просто не озабочены безопасностью и вот когда ребенок выныривает из-под коляски под ноги - это вообще не прикольно. Не нужно иметь научную степень, чтобы предположить, кто сильнее пострадает в этом столкновении.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Не нужно иметь научную степень, чтобы предположить, кто сильнее пострадает в этом столкновении.
    ну, ребенка при таком столкновении ждут травмы различной степени тяжести, велосипедиста - долгая и мучительная смерть путем посажения на кол в котле с кипящим маслом

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Приходите поддержать законные требования одесситов завтра в 12 на Ланжерон. Нужна поддержка тех, кто не хочет весной обнаружить сюрприз вроде Аркадии( которая сейчас оказалась ЧАСТНОЙ собственностью) .
    Завтра будем собирать подписи(надо всего триста) о проведении общественных слушаний.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10177262_786113311436653_1030982342266188305_n (1).jpg
Просмотров: 10
Размер:	106.5 Кб
ID:	9083148

12. Вверх #392
    А-а-а!! Вот так, один раз пропустишь "субботу у дельфинария" - начинается самый движ. Но я никак сегодня не смогла, хотя очень хотела. Мне оттуда звонили, народу было много, собирали подписи. Милиции было тоже полно. Кисловский убегал, как трепетная лань. Посмотрите репортаж http://dumskaya.net/news/vo-vremya-akcii-protesta-na-langerone-deputata-d-041382/
    Последний раз редактировалось frau_elza; 29.11.2014 в 14:05.

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Господа,что то вы все свалили в одну кучу...
    Если мы говорим о трассе и ее расширении,то согласен,зачем ее расширять? Пешком,с коляской,на велосипеде или роликах ее нынешней ширины хватает с лихвой.
    Если говорить о благоустройстве,будь то парковка,набережная,сквер и т.д. - то я лично считаю,что если государство не в силах,за 25 лет что либо сделать,то пусть это делают другие.Есть замечательные примеры - это 16 фонтана,что там было и что сейчас. и площадка с фонтанами у того самого дельфинария которая стала очередной визитной карточкой Одессы-и за пользование которой с вас никто не берет денег!!!. Если мешает платная парковка,кто заставляет ей пользоваться? - ставим как и ранее где угодно,ведь каждой лето это никого не отталкивает от посещения Ланжерона или какого либо другого пляжа на авто,кто ставит наверху,кто на спуске,кто возле туалета,кто на алее,кто на Фр.Бульваре,кто где хочет,может и т.д.....А кто хочет получить место,чистоту и т.д. - платит деньги - Вспоминаем платную парковку в Аркадии и само-парковку где то на Посмитного или Каманина(как по мне-все по честному)

Пы.сы. Сейчас начнутся разговоры и минусы в репу,но какими бы они не были,я сразу говорю - ДА Я КОРЕННОЙ ОДЕССИТ,я великолепно помню с детства пляжи и склоны,как они с каждым годом были все хуже и хуже пока не превратились в бомжатник,так как то нет денег,то нет того кто бы имел желание,то еще что-то. ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО НЕ В СИЛАХ ЧТО ЛИБО СОЗДАТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ СОХРАНИТЬ - НУЖНО ОТДАВАТЬ ТЕМ КТО МОЖЕТ!
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Если мы говорим о трассе и ее расширении,то согласен,зачем ее расширять? Пешком,с коляской,на велосипеде или роликах ее нынешней ширины хватает с лихвой.
    Если говорить о благоустройстве,будь то парковка,набережная,сквер и т.д. - то я лично считаю,что если государство не в силах,за 25 лет что либо сделать,то пусть это делают другие.Есть замечательные примеры - это 16 фонтана,что там было и что сейчас. и площадка с фонтанами у того самого дельфинария которая стала очередной визитной карточкой Одессы-и за пользование которой с вас никто не берет денег!!!. Если мешает платная парковка,кто заставляет ей пользоваться? - ставим как и ранее где угодно,ведь каждой лето это никого не отталкивает от посещения Ланжерона или какого либо другого пляжа на авто,кто ставит наверху,кто на спуске,кто возле туалета,кто на алее,кто на Фр.Бульваре,кто где хочет,может и т.д.....А кто хочет получить место,чистоту и т.д. - платит деньги - Вспоминаем платную парковку в Аркадии и само-парковку где то на Посмитного или Каманина(как по мне-все по честному)

Пы.сы. Сейчас начнутся разговоры и минусы в репу,но какими бы они не были,я сразу говорю - ДА Я КОРЕННОЙ ОДЕССИТ,я великолепно помню с детства пляжи и склоны,как они с каждым годом были все хуже и хуже пока не превратились в бомжатник,так как то нет денег,то нет того кто бы имел желание,то еще что-то. ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО НЕ В СИЛАХ ЧТО ЛИБО СОЗДАТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ СОХРАНИТЬ - НУЖНО ОТДАВАТЬ ТЕМ КТО МОЖЕТ!
    Есть двухэтажная парковка на Азарова, очень показательная. Летом она стоит полупустая, все паркуются прямо на спуске. Уж не знаю из каких соображений - от скупости или от невежества, хз.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    По отзывам своих друзей-знакомы-родственников,посещающую ту часть побережья,это зачем платить 10uhy если можно где то приткнуться совершенно бесплатно. и это не смотря на то,что на пляже потратить 100-200 гривень на человека это норма. - менталитет совковый не выводится никак(((( тоже самое возле привоза.... скачут по тротуарам,по бардюрам,занимают весб правый ряд,ради того чтоб сэкономить 10uhy и поставить авто в сухосте,тепле и почти внутри рынка... "моя-твоя не понимать"
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

16. Вверх #396
    Это эпично. Панорамный вид на бегство Кисловского от одесситов(на последней минуте)
    http://reporter.od.ua/10508

17. Вверх #397
    Не покидает форум
    А откуда родом это ЧМО ,простите-"Народный" избранник???.Я так понимаю,что это ОдЭсса,и ещё какая ОдЭсса.Очень похож на чёрта с пропиской в Одессе.Вот ОНО и командует городом...

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для vlaskos

Да дело не в парковках, а в отношении "что хочу то делаю и плевал я на всех", почему у Одесситов должны отбирать парковую землю. Парковку можно было сделать где угодно даже сверху на склоне есть место, а отелю и подъезда с маленькой стоянкой хватило бы с головой. Другой вопрос почему именно он, а не все застройщики?

19. Вверх #399
    Посетитель
    так а что с подписями - набралось 300? говорили приносить подписные листы на садиковскую 25, в сети написано, что сегодня выходной, как этот комитет избирателей работает?

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Есть замечательные примеры - это 16 фонтана,что там было и что сейчас. и площадка с фонтанами у того самого дельфинария которая стала очередной визитной карточкой Одессы-и за пользование которой с вас никто не берет денег!!!.
    Пока идут судебные процессы по признанию права собственности за ТОВ "Нерум" на фонтаны с набережной - огораживать и брать деньги рановато, нет правовых оснований. Но если процесс закончится в пользу истца ( а решение первой инстанции уже есть ), то правовые основания появятся, так как территория общего пользования превратится в частную. Тогда и до следующего этапа недалеко - оградить и получать прибыль за счет собственного имущества.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права