|
Наш федя высотник ворует черешню постоянно. А Феликс вообще огурцы стащил со стола порезанные с тарелки и все пожевал и погрыз за ночь. Как истинный хохол " все шо не смог- понадкусював" rzhu_nimagu:
Спасибо ОГРОМНОЕ девочкам за ПОМОЩЬ и дружеское плечо!!!
Ктюша kat_odсходила в парк , искала кошку. Правда пока не нашла, оставила свой номер телефона работникам .И подобрала котенка возле каруселей, которого в этот день кто-то подбросил. А сегодня отнесла в клинику маленького котенка больного с того места, где пытаюсь стерилизовать кошек ,но осталось пару диких и вот от них есть уже котята
Котенок Брэнди, записан в Лисе на меня.
СПасибо БОЛЬШУЩЕЕи Юлечке gatu10 тоже за ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ!!! Она сегодня с Валей aisa сходили провели разведку в кошачьем семействе парка.Были обнаружены еще 2 котят , которые с признаками ринотрахеита на первый взгляд.Ну что-то вирусное точно. Юля уколола их сегодня и дала глистогонку, завтра обработает от блох и уколет антибиотик. Пока хоть так. Буду пытаться по возможности пока заглянуть к ним и ,если малыши пойдут на поправку, попытаться пристроить прямо с места. Возможности лечить всех в клинике или забирать на передержку нет. Юля насчитала 3 кормящих кошки.Нужно все-таки как-то их стерилизовать
![]()
СПАСИБО Огромное Валечке aisa, за то, что забрала к скбк домой оставшегося в парке больного микробика. !!!!!!!!Жду новостей о ее состоянии...эти дожди ,конечно не для малышей под открытым небом
Вот Валя фото скинула издому. Еще раз СПАСИБО Юле и Вале,что откликнулись на просьбу по поводу парковых!!!
![]()
Удалось, наконец, выяснить насчет окровавленной кошки. Ее забрала, вычухала и вернула обратно опекун (та сама Таня, Оксана знает). Кошку укусила собака, но обошлось без серьезных травм. Вроде уже всё нормально.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
На первых фото малыш Тошка с парка. Он благополучно после лечения и пребывания у меня дома обрел свой новый дом,где его любят. На этой неделе Тошка поселился у меня снова на 6-7 дней, пока вся семья уехала в Киев погостить. Свободной передержки я им не нашла,чтобы не много было животных ,а когда брали на радостяхобещала, что если нужно будет- временно могу приютить. Вот и пришлось ребенка взять в гости . но когда-то маленький Тошка уже большой кот Тош
Вот сидим теперь вместе объявки даем в контакте.
Была вчера в парке- насчитала 5 котят, все с одним глазом открытым пока и одним уже заклееным и текущим
Спасибо Юлечке gatu10 за еще одну попытку выловить не стрилизованную беременную кошку,но дамочка "на встречу не пришла" и попытка не получилась...кровь из носу нужно как-то достирилизовать этих оставшися не дающихся в руки кошек,которые снова рожают больных котят...лечить их у меня просто нет возможности![]()
Добрый день. Я извиняюсь- может не совсем в тему.
У нас сейчас аналогичная проблема во дворе. Адрес могу озвучить в личку.
Мы не успели стерилизовать двух молодых кошечек. Думали, что еще рано. Только на Новый год они котяткми были. А уже у нас шестеро котят бегает и ползает. И вторая уже с пузом ходит. У парочки котят больные глазки. Обрабатываю 2 раза в день.
Думаю как их пристроить и сразу же стерилизовать кошек.
Забрать котят домой я никак не могу. У меня малышка и я работаю. Нас долго дома не бывает. Посоветуйте, пожалуйста, как котят пристроить. Я знаю, что нужно их вымыть, обработать и может тогда их заберут. Но такой возможности я не имею.
И еще- где Вы стерилизуете кошек и сколько это стоит?
Спасибо заранее
Добрый день. Кошек можно стерилизовать и беременных. В клинике Красный лис ( там ,где мы с парка стерилизуем) не беременные стоят 250 гр.,а беременные 300 гр.Если нужна помощь-пишите. Можно бесплатно в НП,записывайтесь только по понедельникам. Малышей нужно подлечть,сфотографировать и через контакт и сландо пытаться пристраивать-другого выхода нет.
Котятки при уколе наркоза в животе кошки засыпаютэто звучит ,конечно , страшно...но это гуманее, чем они потом погибают во дворе постепенно на глазах у вас каждый от чего-то ,что улица им приготовила- зубы собак, болезни,голод, холод и двуногие живодеры
НП-это Немецкий Приют на 6 км, возле мебельного магазина "Шестойэлемент". Вернее, от него нужно проехать еще в промзону.Звоните в понедельник ( и только !!!) записывайтесь, вас вызовут на какой-то день.Кошку можно выпускать и на второй день, операция по новой методике это позволяет,если на улице тепло. В НП там еще и держут после операции несколько дней вроде. Поэтому пока не холодно нужно по максимому это делать ,торопиться.
Запись в НП только до 9.30 утра(((
Попробую на следующей неделе. Пока все-равно кошечка котят кормит.
Буду очень признательна, если кто-то сможет помочь с перевозкой. У меня ни машины, ни переноски((
В НП звонить нужно очень настойчиво, не всегда, но получается записаться. Переноской могу поделиться, если сами не будем в это время планировать поездку на стерилизацию. Пишите в личку.
Cпасибо)) Попробую еще дозвониться в понедельник. Если не получится, то повезу в Красный Лис.
Пока лечу глазки котятам. Буду думать как их пристраивать.
Не знаю, смогу ли я стерилизовать беременную кошечку. Понимаю, что так вернее. Но я однажды усыпила птичку(( Хоть это было верное решение, простить себе до сих пор не могу. А прошло уже лет 8.
Я немного вклинюсь. Всегда тяжело решиться на такой шаг. Жалко котят. Жалко кошку. Но лучше так, чем уже родившихся котят топят. Либо же кошка рожает, малыши живут на улице и медленно умирают от болезней, других животных и человеческой жестокости.
От Тоторо всем июльский привет! Красавец всем доволен. Спит, ест, играет (вот хорошо котам, когда в доме маленькие дети, игрушек у них много), болтает с птицами и помогает мне ухаживать за цветами. Особенно бромелия ему нравится. По утрам требует кашу либо пудинги (гурман, ёлки-палки). Научился изображать голодные обмороки. Тоша уже почти 8 месяцев с нами и еще ни разу серьёзно не нашкодил, за что медаль ему явно полагается.
![]()
Последний раз редактировалось Криня; 24.07.2015 в 15:44.
Хотела бы я видеть эти голодные обморокина фоне пудингов
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.07.2015 в 15:53.
перевела 100гр в 13:16 ул.Филатова,14
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Верочка!!! Денежка пришла
!
Если выловим с парка сложную даму-пойдут на ее стерилизацию. Если нет - на покрытие долга Брэнди с парка http://forumodua.com/showthread.php?t=2668642
Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.07.2015 в 22:06.
Социальные закладки