Тема: Помогите остановить в парке Горького "конвеер " будущих смертников... +

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 471
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    В парке просто их женщины,которые кормят , приносят в основном каши , но не с молоком.
    Когда только забрали,не ел каши. Начал весной, когда Алиска его с ложки накормила. Но это такое. Ест и на здоровье но вот ягоды никто из моих подопечных не ел

2. Вверх #382
    Большое сердце
    Наш федя высотник ворует черешню постоянно. А Феликс вообще огурцы стащил со стола порезанные с тарелки и все пожевал и погрыз за ночь. Как истинный хохол " все шо не смог- понадкусював" rzhu_nimagu:

3. Вверх #383
    Большое сердце
    Продублирую со скорой.

Девочки,я сейчас не "трудовой форме" . если есть у кого-то возможность и желание, особенно Черемушевские -в парке на атракционах какая-то кошка вроде то ли с травмой,то ли непонятно что...вроде кровь с нее течет,не понятно с какого места .Бабка со двора (зараза) опять мне по тел. новость кинула. Просьба попытаться найти( там есть женщина типа дворника возле хоздвора,она может показать,либо самих работников атракционов,я так поняла где-то за машинками) и отвезти в лис на осмотр ,записать на меня .

И еще с не отловленных на стерилизацию кошек у одной были котята,но в живых остался один .У него глазки совсем текущие( как у всех котят с парка раньше) ,но еще не очень запущенный вариант. Лечить там некому. Котеночек всего примерно месячишко, махонький, голубосеренький...

Спасибо ОГРОМНОЕ девочкам за ПОМОЩЬ и дружеское плечо !!!
    Ктюша kat_od сходила в парк , искала кошку. Правда пока не нашла, оставила свой номер телефона работникам .И подобрала котенка возле каруселей, которого в этот день кто-то подбросил. А сегодня отнесла в клинику маленького котенка больного с того места, где пытаюсь стерилизовать кошек ,но осталось пару диких и вот от них есть уже котята Котенок Брэнди, записан в Лисе на меня.

СПасибо БОЛЬШУЩЕЕ и Юлечке gatu10 тоже за ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ!!! Она сегодня с Валей aisa сходили провели разведку в кошачьем семействе парка.Были обнаружены еще 2 котят , которые с признаками ринотрахеита на первый взгляд.Ну что-то вирусное точно. Юля уколола их сегодня и дала глистогонку, завтра обработает от блох и уколет антибиотик. Пока хоть так. Буду пытаться по возможности пока заглянуть к ним и ,если малыши пойдут на поправку, попытаться пристроить прямо с места. Возможности лечить всех в клинике или забирать на передержку нет. Юля насчитала 3 кормящих кошки.Нужно все-таки как-то их стерилизовать

4. Вверх #384
    Большое сердце
    СПАСИБО Огромное Валечке aisa, за то, что забрала к скбк домой оставшегося в парке больного микробика. !!!!!!!!Жду новостей о ее состоянии...эти дожди ,конечно не для малышей под открытым небом

Вот Валя фото скинула издому. Еще раз СПАСИБО Юле и Вале,что откликнулись на просьбу по поводу парковых!!!

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Удалось, наконец, выяснить насчет окровавленной кошки. Ее забрала, вычухала и вернула обратно опекун (та сама Таня, Оксана знает). Кошку укусила собака, но обошлось без серьезных травм. Вроде уже всё нормально.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #386
    Большое сердце
    СПАСИБО,Катюша за новости!

7. Вверх #387
    Большое сердце

На первых фото малыш Тошка с парка. Он благополучно после лечения и пребывания у меня дома обрел свой новый дом,где его любят. На этой неделе Тошка поселился у меня снова на 6-7 дней, пока вся семья уехала в Киев погостить. Свободной передержки я им не нашла,чтобы не много было животных ,а когда брали на радостях обещала, что если нужно будет- временно могу приютить. Вот и пришлось ребенка взять в гости . но когда-то маленький Тошка уже большой кот Тош

Вот сидим теперь вместе объявки даем в контакте.

8. Вверх #388
    Большое сердце

9. Вверх #389
    Большое сердце
    Была вчера в парке- насчитала 5 котят, все с одним глазом открытым пока и одним уже заклееным и текущим
    Спасибо Юлечке gatu10 за еще одну попытку выловить не стрилизованную беременную кошку,но дамочка "на встречу не пришла" и попытка не получилась...кровь из носу нужно как-то достирилизовать этих оставшися не дающихся в руки кошек,которые снова рожают больных котят...лечить их у меня просто нет возможности

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    Добрый день. Я извиняюсь- может не совсем в тему.
    У нас сейчас аналогичная проблема во дворе. Адрес могу озвучить в личку.
    Мы не успели стерилизовать двух молодых кошечек. Думали, что еще рано. Только на Новый год они котяткми были. А уже у нас шестеро котят бегает и ползает. И вторая уже с пузом ходит. У парочки котят больные глазки. Обрабатываю 2 раза в день.
    Думаю как их пристроить и сразу же стерилизовать кошек.
    Забрать котят домой я никак не могу. У меня малышка и я работаю. Нас долго дома не бывает. Посоветуйте, пожалуйста, как котят пристроить. Я знаю, что нужно их вымыть, обработать и может тогда их заберут. Но такой возможности я не имею.
    И еще- где Вы стерилизуете кошек и сколько это стоит?
    Спасибо заранее

11. Вверх #391
    Большое сердце
    Добрый день. Кошек можно стерилизовать и беременных. В клинике Красный лис ( там ,где мы с парка стерилизуем) не беременные стоят 250 гр.,а беременные 300 гр.Если нужна помощь-пишите. Можно бесплатно в НП,записывайтесь только по понедельникам. Малышей нужно подлечть,сфотографировать и через контакт и сландо пытаться пристраивать-другого выхода нет.

12. Вверх #392
    Добрый день. Кошек можно стерилизовать и беременных. В клинике Красный лис ( там ,где мы с парка стерилизуем) не беременные стоят 250 гр.,а беременные 300 гр.Если нужна помощь-пишите. Можно бесплатно в НП,записывайтесь только по понедельникам. Малышей нужно подлечть,сфотографировать и через контакт и сландо пытаться пристраивать-другого выхода нет.
    Здравствуйте. Большое спасибо за ответ. А что будет с котятами, если стерилизовать беременную кошечку? И, наверное, их нельзя сразу во двор выпустить?
    НП- это что?))
    Последний раз редактировалось Alex Richardson; 19.07.2015 в 20:03.

13. Вверх #393
    Большое сердце
    Котятки при уколе наркоза в животе кошки засыпают это звучит ,конечно , страшно...но это гуманее, чем они потом погибают во дворе постепенно на глазах у вас каждый от чего-то ,что улица им приготовила- зубы собак, болезни,голод, холод и двуногие живодеры
    НП-это Немецкий Приют на 6 км, возле мебельного магазина "Шестойэлемент". Вернее, от него нужно проехать еще в промзону.Звоните в понедельник ( и только !!!) записывайтесь, вас вызовут на какой-то день.Кошку можно выпускать и на второй день, операция по новой методике это позволяет,если на улице тепло. В НП там еще и держут после операции несколько дней вроде. Поэтому пока не холодно нужно по максимому это делать ,торопиться.

14. Вверх #394
    Запись в НП только до 9.30 утра(((
    Попробую на следующей неделе. Пока все-равно кошечка котят кормит.
    Буду очень признательна, если кто-то сможет помочь с перевозкой. У меня ни машины, ни переноски((

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    В НП звонить нужно очень настойчиво, не всегда, но получается записаться. Переноской могу поделиться, если сами не будем в это время планировать поездку на стерилизацию. Пишите в личку.

16. Вверх #396
    Cпасибо)) Попробую еще дозвониться в понедельник. Если не получится, то повезу в Красный Лис.
    Пока лечу глазки котятам. Буду думать как их пристраивать.
    Не знаю, смогу ли я стерилизовать беременную кошечку. Понимаю, что так вернее. Но я однажды усыпила птичку(( Хоть это было верное решение, простить себе до сих пор не могу. А прошло уже лет 8.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Cпасибо)) Попробую еще дозвониться в понедельник. Если не получится, то повезу в Красный Лис.
    Пока лечу глазки котятам. Буду думать как их пристраивать.
    Не знаю, смогу ли я стерилизовать беременную кошечку. Понимаю, что так вернее. Но я однажды усыпила птичку(( Хоть это было верное решение, простить себе до сих пор не могу. А прошло уже лет 8.
    Я немного вклинюсь. Всегда тяжело решиться на такой шаг. Жалко котят. Жалко кошку. Но лучше так, чем уже родившихся котят топят. Либо же кошка рожает, малыши живут на улице и медленно умирают от болезней, других животных и человеческой жестокости.

От Тоторо всем июльский привет! Красавец всем доволен. Спит, ест, играет (вот хорошо котам, когда в доме маленькие дети, игрушек у них много), болтает с птицами и помогает мне ухаживать за цветами. Особенно бромелия ему нравится. По утрам требует кашу либо пудинги (гурман, ёлки-палки). Научился изображать голодные обмороки. Тоша уже почти 8 месяцев с нами и еще ни разу серьёзно не нашкодил, за что медаль ему явно полагается.

Последний раз редактировалось Криня; 24.07.2015 в 15:44.

18. Вверх #398
    Большое сердце
    Хотела бы я видеть эти голодные обмороки на фоне пудингов
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.07.2015 в 15:53.

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    перевела 100гр в 13:16 ул.Филатова,14

20. Вверх #400
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    перевела 100гр в 13:16 ул.Филатова,14

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Верочка !!! Денежка пришла !
    Если выловим с парка сложную даму-пойдут на ее стерилизацию. Если нет - на покрытие долга Брэнди с парка http://forumodua.com/showthread.php?t=2668642
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.07.2015 в 22:06.

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права