|
Взрослый человек и ребенок это разное!!! Мобильный телефон, например у меня,появился не в шесть лет, а гораздо позже, и все остальное также, уверенна у Вас тоже. Почему же мы своих детей так не любим? А ведь эти все "прелести" жизни облучают нас, а потом откуда столько болезней и всего остального. Информация это второй вопрос. И вообще это лично мое мнение, я на форуме вопрос этот обсуждать не хотела, повторяюсь не знала что эта тема здесь "больная".![]()
Да ладно...вам обижаться))))
Вернитесь в семью ( в тему) мы всё простим....
Ведь вас не пытаются обмануть...вам говорят истинную правду.
Ну а то... что эта правда не имеет никакого отношения к вашей правде – ничего не поделаешь... ошибки природы видимо))))
И решать эту проблему нужно не эмоционально...
а исключительно рационально....
Поговорим???![]()
Большая перфекционистка.
Ксения, это тема не больная, просто говорить ТАМ, НЕТ СМЫСЛА. Но неужели этот вопрос для вас первостепенен в выборе школы? И неужели вы никогда не берете ребенка с собой в магазины(я не имею в виду мини маркеты, практически в любом магазине сейчас есть видеонаблюдение) Разве на это спрашивают ваше согласие и это вас не облучает?
добрый вечер .Есть кто-нибудь чьи детки идут завтра на подготовку?
olenka_sk , а в котором часу идём?
Большая перфекционистка.
а вы ходите?
Снежка (Лена) а вы ходите туда? есть вопросик просто
Чтобы не будоражить общественность))) можно вопрос в личку....
![]()
Большая перфекционистка.
Возникает этот формальный вопрос очень часто, и по всей видимости не случайно.
Какая может быть плата за обучение в государственной школе, если в статье Конституции Украины прямо сказано: "гарантируется общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования"?
Несомненно главный плюс государственных школ - бесплатное образование. Это правильно, ведь платное, многим не по карману. В Гимназии действуют много бесплатных кружков ( рисование, танцы, мягкая игрушка, волейбол, ансамбль бандуристов...) так же работает бесплатная продлёнка. Всё то, что предусмотренно на государственном, законодательном уровне; мы в полной мере предоставляем нашим учащимся и их родителям.
Иначе и быть не может
И не удивительно, для каждого родителя важно чтобы его ребёнок получил качественное школьное образование. Ведь это первая ступенька, ведущая современного человека на вершину успеха.
Мы всегда говорим, дети - это цветы жизни! Которым необходим уход: вовремя поливать, удобрять качественными удобрениями, ухаживать за ними днём и ночью. И только тогда они одарят нас прекрасным цветением
А попробуйте лишить цветочек качественного удобрения, оставив ему только обычный полив.... что с ним произойдёт?
Ответ остаётся за Вами, уважаемые родители!
Гимназия создаёт все возможные и невозможные условия, что бы Ваш цветочек рос на радость Вам.
И нам в том числе,
Выбор остаётся только за Вами.
а... а почему вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился именно в гимназии?
и, покажите мне школу, в которой нет ежемесячных сборов на ремонты, починки, наладки, поливки, заварки и пр. до бесконечности, а результата не видно.
Вы извините, что я вмешиваюсь, просто искала школу для своего ребенка... и гимназия у меня была в списке последняя... из-за сплетен и слухов, которые о ней ходят....
что мне дали мои поиски... первоначальный взнос в той или иной форме есть везде... кто-то это говорит сразу, а о чем-то вы узнаете, когда Ваш ребенок уже зачислен в школу (в самую обычную школу)... да, где-то может и без взноса примут Вашу дитятку, но ежемесячные платежи на фонды и нужды будут гараздо выше и больше, чем те, что в школе со взносом... так показывает практика...
а еще, где у нас есть школа с бесплатными кружками?? или с количеством платных, но больше 3х???
я вот только не могу понять, где??? (подскажите, я не знаю) у нас есть учебное заведение Советского типа, где все бесплано и уровень образования высокий??? а сли есть такое заведение, то на кой Вам сдалась эта гимназия? пусть в ней буржуи недобитые своих толстопузиков учат.
Зачем Вам какой-то "напускной престиж" с "выкачкой" денег, и заведение, где, по словам многих любителей помутить воду, зомбируют детей, вставляют им (??куда???) чипы электронные, и дают поверхностные знания ??
вот скажите, оно Вам надо????
если "да", то пойдите в эту гимназию, и посмотрите, ну не знаю, понюхайте их воздух, что ли, побеседуйте с детьми, которые там учатся. протестируйте их на свой собственный манер)))
если "нет", то зачем вообще интересоваться ценами, условиями, тарифами, взятками или как там это обычно называют??? оно ж Вам не нужно! наградите их своим безразличием)))
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 20.03.2010 в 12:28.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Ггггг))))))Чётко сказала)))))
Моя доня хоть и учится в гимназии ... но к буржуям недобитым с толстопузиками...... эт точно не про меня))))![]()
Большая перфекционистка.
Просто так складываются обстоятельства ,во первых живем прямо возле 7 гимназии ,ходим на подготовку в 7 гимназию и нам там в прицепи нравится ,учитель хорошая ребенок уже привык,но слышали краем уха что там обязательный взнос 300 у.е., что ни как не входит в наше положение ........
А на счет сборов то это я в курсе т.к. ребенок 4 года в садик ходил и все мы это сдавали без проблем .............
как Вы считаете к Вам должен относиться родитель, которому Вы заявляете, что
Значит, Вам нравится быть там, где кто-то, а не Вы обеспечит Вашему ребёнку всё то,
ради чего Вы и хотите отдать ребёнка в 7 гимназию?...
т.е. всё устраивает, когда кто-то всё обустроит и проплатит,
а тут и Вы придёте да ещё своё "ФЭ" выскажете об этом кто-то...
В гимназии очень недовольны толлерантной к руководству РОНО директором гимназии...
Почему она никогда не поставила вопроос о честном распределении бюджетных денег,
да, мизерных, но всё же выделяемых на школы и района и города,
и как правило, почти не попадаемым в гимназию?..
При чём, меняются начальники, но удобные директора школ, которым выделяют деньги на капитальные ремонты - неизменны...
И неизменно неудобна всем начальникам - Мельник...
Уверяю Вас, при других, объективных распределениях, не за всё бы в гимназии платили родители![]()
знаете, я думаю, если вы подойдете со своим вопросом к тем кто руководит процессом ... и объясните свою ситуацию, то Вам помогут ее решить удобным путем, а выносить это на общее обозрение под видом очередной басни не имеет смысла... ну это имхо...потому что форум это такая штука, сегодня вы сказали, что у Вас есть сложности, а завтра будут говорить, что Вам отказали в грубой форме, потому что Вы не смогли уплатить 1300!!! евро при том, что у Вас супер одаренный ребенок!!.
в соседней теме подобные фразы именно как и преподносятся))
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 20.03.2010 в 18:44.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки