Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 20 из 281 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5603
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для ксения.
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    ГГГГГгыыы, тебе не в гимназию...
    здесь дисциплина,ответственность, КОНТРОЛЬ...

кстати, Ранаяр тоже так считает...вы объединитесь...))

не тратьте,кумо,сылы...

Совет поступать или не поступать в гимназию, я у Вас конкретно не просила, правда?!Можно было ответить на вопрос "да" или "нет", если Вы владеете информацией. Я не знаю почему так больно зацепила эта тема?!

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для ксения.
    Цитата Сообщение от Milk Посмотреть сообщение
    Ксения, ну вы сами, наверное, имеете и мобильный , и пластиковую карту, и наконец паспорт с цифорками, по которым те кому нужно, всегда найдут информацию о вас!
    Взрослый человек и ребенок это разное!!! Мобильный телефон, например у меня,появился не в шесть лет, а гораздо позже, и все остальное также, уверенна у Вас тоже. Почему же мы своих детей так не любим? А ведь эти все "прелести" жизни облучают нас, а потом откуда столько болезней и всего остального. Информация это второй вопрос. И вообще это лично мое мнение, я на форуме вопрос этот обсуждать не хотела, повторяюсь не знала что эта тема здесь "больная".

3. Вверх #383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milk Посмотреть сообщение
    Ксения, ну вы сами, наверное, имеете и мобильный , и пластиковую карту, и наконец паспорт с цифорками, по которым те кому нужно, всегда найдут информацию о вас!
    Ув. Milk, к огромному сожалению, прекрасно понимая, что проект СКД величайшее благо для детей города,

а значит, и лично для себя и своего ребёнка,

у нас готовы к деланью гадостей...

самое печальное, что подавляющее большинство в этом здесь принадлежит работникам образования ...

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от ксения. Посмотреть сообщение
    И вообще это лично мое мнение, я на форуме вопрос этот обсуждать не хотела, повторяюсь не знала что эта тема здесь "больная".
    Да ладно...вам обижаться))))
    Вернитесь в семью ( в тему ) мы всё простим....
    Ведь вас не пытаются обмануть...вам говорят истинную правду.
    Ну а то... что эта правда не имеет никакого отношения к вашей правде – ничего не поделаешь... ошибки природы видимо))))
    И решать эту проблему нужно не эмоционально...
    а исключительно рационально....
    Поговорим???
    Большая перфекционистка.

5. Вверх #385
    Новичок
    Ксения, это тема не больная, просто говорить ТАМ, НЕТ СМЫСЛА. Но неужели этот вопрос для вас первостепенен в выборе школы? И неужели вы никогда не берете ребенка с собой в магазины(я не имею в виду мини маркеты, практически в любом магазине сейчас есть видеонаблюдение) Разве на это спрашивают ваше согласие и это вас не облучает?

6. Вверх #386
    Посетитель
    добрый вечер .Есть кто-нибудь чьи детки идут завтра на подготовку?

7. Вверх #387
    olenka_sk , а в котором часу идём?
    Большая перфекционистка.

8. Вверх #388
    Посетитель
    а вы ходите?

9. Вверх #389
    Посетитель
    Снежка (Лена) а вы ходите туда? есть вопросик просто

10. Вверх #390
    Чтобы не будоражить общественность))) можно вопрос в личку....
    Большая перфекционистка.

11. Вверх #391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    Гимназия №7 - является государственным учебным заведением и находится на финансировании государства!

Школа государственная с одной стороны, но те средства государственной поддержки выделенные из бюджета для поддержания образовательного уровня настолько малы что их не хватает для полной реализации стоящих перед нами задач ...

Это все понятно ,но мой ребенок может пойти в 7 гимназию без взноса ?

12. Вверх #392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makrel Посмотреть сообщение
    конечно,впрочем,как и во все гимназии, лицеи , школы и детские сады...

и ещё, вопросы задавайте руководству образования ...

здесь ведь просто стена,забор, жёлтые сплетни,слухи от ников...

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Звіт
    Возникает этот формальный вопрос очень часто, и по всей видимости не случайно .
    Какая может быть плата за обучение в государственной школе, если в статье Конституции Украины прямо сказано: "гарантируется общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования"?
    Несомненно главный плюс государственных школ - бесплатное образование. Это правильно, ведь платное, многим не по карману. В Гимназии действуют много бесплатных кружков ( рисование, танцы, мягкая игрушка, волейбол, ансамбль бандуристов...) так же работает бесплатная продлёнка. Всё то, что предусмотренно на государственном, законодательном уровне; мы в полной мере предоставляем нашим учащимся и их родителям.
    Иначе и быть не может
    И не удивительно, для каждого родителя важно чтобы его ребёнок получил качественное школьное образование. Ведь это первая ступенька, ведущая современного человека на вершину успеха.
    Мы всегда говорим, дети - это цветы жизни! Которым необходим уход: вовремя поливать, удобрять качественными удобрениями, ухаживать за ними днём и ночью. И только тогда они одарят нас прекрасным цветением
    А попробуйте лишить цветочек качественного удобрения, оставив ему только обычный полив.... что с ним произойдёт?
    Ответ остаётся за Вами, уважаемые родители!
    Гимназия создаёт все возможные и невозможные условия, что бы Ваш цветочек рос на радость Вам.
    И нам в том числе,
    Выбор остаётся только за Вами.

14. Вверх #394
    А чем Ваш ребёнок отличается от всех остальных?
    Конечно же может! При наличии свободных мест.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    да, а еще очень информативные картинки в холле. можно сразу понять, что ребенку будет чем заняться кроме изучения предметов. Там и достижения спортивные, танцевальные и разнообразно-творческие))
    Эти информационные стенды обновляются каждую неделю
    Так что, приходите, смотрите, интересуйтесь

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    а... а почему вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился именно в гимназии?
    и, покажите мне школу, в которой нет ежемесячных сборов на ремонты, починки, наладки, поливки, заварки и пр. до бесконечности, а результата не видно.
    Вы извините, что я вмешиваюсь, просто искала школу для своего ребенка... и гимназия у меня была в списке последняя... из-за сплетен и слухов, которые о ней ходят....
    что мне дали мои поиски... первоначальный взнос в той или иной форме есть везде... кто-то это говорит сразу, а о чем-то вы узнаете, когда Ваш ребенок уже зачислен в школу (в самую обычную школу)... да, где-то может и без взноса примут Вашу дитятку, но ежемесячные платежи на фонды и нужды будут гараздо выше и больше, чем те, что в школе со взносом... так показывает практика...
    а еще, где у нас есть школа с бесплатными кружками?? или с количеством платных, но больше 3х???
    я вот только не могу понять, где??? (подскажите, я не знаю) у нас есть учебное заведение Советского типа, где все бесплано и уровень образования высокий??? а сли есть такое заведение, то на кой Вам сдалась эта гимназия? пусть в ней буржуи недобитые своих толстопузиков учат.
    Зачем Вам какой-то "напускной престиж" с "выкачкой" денег, и заведение, где, по словам многих любителей помутить воду, зомбируют детей, вставляют им (??куда???) чипы электронные, и дают поверхностные знания ??
    вот скажите, оно Вам надо????
    если "да", то пойдите в эту гимназию, и посмотрите, ну не знаю, понюхайте их воздух, что ли, побеседуйте с детьми, которые там учатся. протестируйте их на свой собственный манер)))
    если "нет", то зачем вообще интересоваться ценами, условиями, тарифами, взятками или как там это обычно называют??? оно ж Вам не нужно! наградите их своим безразличием)))
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 20.03.2010 в 12:28.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #397
    Ггггг))))))Чётко сказала)))))

Моя доня хоть и учится в гимназии ... но к буржуям недобитым с толстопузиками...... эт точно не про меня))))
    Большая перфекционистка.

18. Вверх #398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    а... а почему вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился именно в гимназии?
    и, покажите мне школу, в которой нет ежемесячных сборов на ремонты, починки, наладки, поливки, заварки и пр. до бесконечности, а результата не видно.
    Вы извините, что я вмешиваюсь, просто искала школу для своего ребенка... и гимназия у меня была в списке последняя... из-за сплетен и слухов, которые о ней ходят....
    что мне дали мои поиски... первоначальный взнос в той или иной форме есть везде... кто-то это говорит сразу, а о чем-то вы узнаете, когда Ваш ребенок уже зачислен в школу (в самую обычную школу)... да, где-то может и без взноса примут Вашу дитятку, но ежемесячные платежи на фонды и нужды будут гараздо выше и больше, чем те, что в школе со взносом... так показывает практика...
    а еще, где у нас есть школа с бесплатными кружками?? или с количеством платных, но больше 3х???
    я вот только не могу понять, где??? (подскажите, я не знаю) у нас есть учебное заведение Советского типа, где все бесплано и уровень образования высокий??? а сли есть такое заведение, то на кой Вам сдалась эта гимназия? пусть в ней буржуи недобитые своих толстопузиков учат.
    Зачем Вам какой-то "напускной престиж" с "выкачкой" денег, и заведение, где, по словам многих любителей помутить воду, зомбируют детей, вставляют им (??куда???) чипы электронные, и дают поверхностные знания ??
    вот скажите, оно Вам надо????
    если "да", то пойдите в эту гимназию, и посмотрите, ну не знаю, понюхайте их воздух, что ли, побеседуйте с детьми, которые там учатся. протестируйте их на свой собственный манер)))
    если "нет", то зачем вообще интересоваться ценами, условиями, тарифами, взятками или как там это обычно называют??? оно ж Вам не нужно! наградите их своим безразличием)))
    Просто так складываются обстоятельства ,во первых живем прямо возле 7 гимназии ,ходим на подготовку в 7 гимназию и нам там в прицепи нравится ,учитель хорошая ребенок уже привык,но слышали краем уха что там обязательный взнос 300 у.е., что ни как не входит в наше положение ........
    А на счет сборов то это я в курсе т.к. ребенок 4 года в садик ходил и все мы это сдавали без проблем .............

19. Вверх #399
    Посетитель
    Просто так складываются обстоятельства ,во первых живем прямо возле 7 гимназии ,ходим на подготовку в 7 гимназию и нам там в прицепи нравится ,учитель хорошая ребенок уже привык,но слышали краем уха что там обязательный взнос 300 у.е., что ни как не входит в наше положение ........
    А на счет сборов то это я в курсе т.к. ребенок 4 года в садик ходил и все мы это сдавали без проблем .............
    как Вы считаете к Вам должен относиться родитель, которому Вы заявляете, что

нам там в прицепи нравится ,учитель хорошая ребенок уже привык,но слышали краем уха что там обязательный взнос 300 у.е., что ни как не входит в наше положение .........
    Значит, Вам нравится быть там, где кто-то, а не Вы обеспечит Вашему ребёнку всё то,

ради чего Вы и хотите отдать ребёнка в 7 гимназию?...

т.е. всё устраивает, когда кто-то всё обустроит и проплатит,

а тут и Вы придёте да ещё своё "ФЭ" выскажете об этом кто-то...

В гимназии очень недовольны толлерантной к руководству РОНО директором гимназии...

Почему она никогда не поставила вопроос о честном распределении бюджетных денег,

да, мизерных, но всё же выделяемых на школы и района и города,

и как правило, почти не попадаемым в гимназию?..

При чём, меняются начальники, но удобные директора школ, которым выделяют деньги на капитальные ремонты - неизменны...

И неизменно неудобна всем начальникам - Мельник...

Уверяю Вас, при других, объективных распределениях, не за всё бы в гимназии платили родители

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    знаете, я думаю, если вы подойдете со своим вопросом к тем кто руководит процессом ... и объясните свою ситуацию, то Вам помогут ее решить удобным путем, а выносить это на общее обозрение под видом очередной басни не имеет смысла... ну это имхо...потому что форум это такая штука, сегодня вы сказали, что у Вас есть сложности, а завтра будут говорить, что Вам отказали в грубой форме, потому что Вы не смогли уплатить 1300!!! евро при том, что у Вас супер одаренный ребенок!!.
    в соседней теме подобные фразы именно как и преподносятся))
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 20.03.2010 в 18:44.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 20 из 281 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права