Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 910
  1. Вверх #381
    Частый гость
    Девочки в теме о логопедическом садике что-то глухо. Вдруг сюда кто зайдет? Очень интересует сколько нужно, чтобы отблагодарить заведующую? ребенок в садик попадает по направлению. Если можно в личку.

2. Вверх #382
    Частый гость
    224 Сказка 26 набор в саду.вторник последний день взять в рано путевку. наберают одну группу 30 человек.в платную только с 2и6 2и7 берут.

3. Вверх #383
    Частый гость
    Девочки - помогите, что за 174 садик? Ребенка отправляют в этот садик... а хотим в 193. Комиссия на Канатной - не подписывает((((((((

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Девочки - помогите, что за 174 садик? Ребенка отправляют в этот садик... а хотим в 193. Комиссия на Канатной - не подписывает((((((((
    Хороший садик с логопедическими группами. В 193 попасть не реально просто по направлению. Ищите отзывы, я писала о нем.

5. Вверх #385
    Строгая нежность Аватар для Panty
    174-й это садик с логопедическими группами, если заведующая из 193-го не даст добро, то вам комиссия путевку не подпишет в него точно, мы год назад этим вопросом как раз занимались. В результате попали в совершенно другой садик и очень довольны.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    174-й это садик с логопедическими группами, если заведующая из 193-го не даст добро, то вам комиссия путевку не подпишет в него точно, мы год назад этим вопросом как раз занимались. В результате попали в совершенно другой садик и очень довольны.
    Вы ходите в 174? Скажите у вас есть улучшения в развитии речи? Мы сейчас собираем документы в 193. попытаемся попасть туда. но хотелось бы узнать как обстоят дела в 174. заранее благодарна

7. Вверх #387
    Девочки кто-то может слышал про интегрированную группу в центре реабилитации Корчака на Гайдара 3-а? знаю что в группе 4-6 детей больных остальные здоровые. и как вообще они там вместе уживаются? плюсы это бассейн и лошади, а как все остальное? пожалуйста отзовитесь, чьи здоровые дети туда ходят!

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Вы ходите в 174? Скажите у вас есть улучшения в развитии речи? Мы сейчас собираем документы в 193. попытаемся попасть туда. но хотелось бы узнать как обстоят дела в 174. заранее благодарна
    Нет, мы ходим в 235-й детский садик. Улучшения в речи есть и значительные.

Девочки кто-то может слышал про интегрированную группу в центре реабилитации Корчака на Гайдара 3-а? знаю что в группе 4-6 детей больных остальные здоровые. и как вообще они там вместе уживаются? плюсы это бассейн и лошади, а как все остальное? пожалуйста отзовитесь, чьи здоровые дети туда ходят!
    Интегрированную группу видела регулярно, т.к. ходили в бассейн, а они после нас приходили. Детей в группе не больше 10, сильно тяжелобольных именно в этой группе не замечала(у них еще есть детский сад отдельно). Знаю что там с детками постоянно занимаются помимо бассейна, лошадок и логопеда, но попасть туда очень трудно, т.к. места забиваются заранее и больше положенного количества не принимают. Насчет питания, оплаты и распорядка дня рассказать не могу, т.к. незнаю.

9. Вверх #389
    мы туда как раз в этом году попадаем.. только вот решаем куда идти в 193 или в центр реабилитации. в 193 еще неизвестно попадем или нет.. скажите а в 235 сложно попасть? и как вы на бассейн записались? насколько я знаю туда только с направлением.

10. Вверх #390
    мы туда как раз в этом году попадаем.. только вот решаем куда идти в 193 или в центр реабилитации. в 193 еще неизвестно попадем или нет.. скажите а в 235 сложно попасть? и как вы на бассейн записались? насколько я знаю туда только с направлением.
    Если в интегрированную группу при реабилитационном центре, то на мой взгляд лучше в нее: деток меньше, внимания уделяется больше, занятия соответствующие+ занятия в бассейне ведет Инга Александровна, у которой мы в свое время отплавались.
    В центр Корчака попали по программе ранней реабилитации, после основной консультации с Ириной Викторовной и благодаря ей, золотой человек.
    В 235-й попадают после прохождения гормедкомиссии на Канатной и в основном по направлению, нам туда именно Крыжановская советовала и я довольна что мы к ее совету прислушались.
    Последний раз редактировалось Panty; 21.05.2010 в 20:58.

11. Вверх #391
    спасибо огромное за ответ) будем думать

12. Вверх #392
    Девочки в теме о логопедическом садике что-то глухо. Вдруг сюда кто зайдет? Очень интересует сколько нужно, чтобы отблагодарить заведующую? ребенок в садик попадает по направлению. Если можно в личку.
    а вы уже попали в этот 193? если да, то как? направление это ведь не все, может не быть места..стояли в очереди или по знакомству? оч.надо спасибо
    Последний раз редактировалось азовушка; 21.05.2010 в 23:29. Причина: не дописала

13. Вверх #393
    Частый гость
    пошли без знакомства и не попали. Комиссию племянница прошла. Она действительно не говорит. Но когда пришли за путевкой на Канатную, там сказали, что если еще раз услышат про 193 садик - кидаться начнут - это раз. Второе - отправили в 174. В следующую пятницу - поедет сестра за путевкой.

14. Вверх #394
    cпасибо.. перспектива печальная..

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я в шоке, так что в 193 даже не стоит и пытаться?!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #396
    Частый гость
    я не знаю, а может Вам повезет?

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я в шоке, так что в 193 даже не стоит и пытаться?!
    Туда надо было пытаться в феврале-марте, в конце мая группы уже сформированы, разве что у Вас есть связи и через них пытаться пробиться.

18. Вверх #398
    Частый гость
    Моя сестра когда пришла в 193 садик пару недель назад, заведующая даже не стала разговаривать. Охранник дал ее телефон, и общались они в телефонном режиме.

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Туда надо было пытаться в феврале-марте, в конце мая группы уже сформированы, разве что у Вас есть связи и через них пытаться пробиться.
    Это на этот год группы сформированы? Или на следующий? Мы на след. планируем
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это на этот год группы сформированы? Или на следующий? Мы на след. планируем
    Это сформированы группы на 2010-2011 гг., если же Вы планируете в 2011 году отдавать, то с учетом того, как быстро набираются группы, начинайте подходить к заведующей с декабря 2010.

Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права