Девочки в теме о логопедическом садике что-то глухо. Вдруг сюда кто зайдет? Очень интересует сколько нужно, чтобы отблагодарить заведующую? ребенок в садик попадает по направлению. Если можно в личку.
|
Девочки в теме о логопедическом садике что-то глухо. Вдруг сюда кто зайдет? Очень интересует сколько нужно, чтобы отблагодарить заведующую? ребенок в садик попадает по направлению. Если можно в личку.
224 Сказка 26 набор в саду.вторник последний день взять в рано путевку. наберают одну группу 30 человек.в платную только с 2и6 2и7 берут.
Девочки - помогите, что за 174 садик? Ребенка отправляют в этот садик... а хотим в 193. Комиссия на Канатной - не подписывает((((((((
Девочки кто-то может слышал про интегрированную группу в центре реабилитации Корчака на Гайдара 3-а? знаю что в группе 4-6 детей больных остальные здоровые. и как вообще они там вместе уживаются? плюсы это бассейн и лошади, а как все остальное? пожалуйста отзовитесь, чьи здоровые дети туда ходят!
Нет, мы ходим в 235-й детский садик. Улучшения в речи есть и значительные.
Интегрированную группу видела регулярно, т.к. ходили в бассейн, а они после нас приходили. Детей в группе не больше 10, сильно тяжелобольных именно в этой группе не замечала(у них еще есть детский сад отдельно). Знаю что там с детками постоянно занимаются помимо бассейна, лошадок и логопеда, но попасть туда очень трудно, т.к. места забиваются заранее и больше положенного количества не принимают. Насчет питания, оплаты и распорядка дня рассказать не могу, т.к. незнаю.
мы туда как раз в этом году попадаем.. только вот решаем куда идти в 193 или в центр реабилитации. в 193 еще неизвестно попадем или нет.. скажите а в 235 сложно попасть? и как вы на бассейн записались? насколько я знаю туда только с направлением.
Если в интегрированную группу при реабилитационном центре, то на мой взгляд лучше в нее: деток меньше, внимания уделяется больше, занятия соответствующие+ занятия в бассейне ведет Инга Александровна, у которой мы в свое время отплавались.
В центр Корчака попали по программе ранней реабилитации, после основной консультации с Ириной Викторовной и благодаря ей, золотой человек.
В 235-й попадают после прохождения гормедкомиссии на Канатной и в основном по направлению, нам туда именно Крыжановская советовала и я довольна что мы к ее совету прислушались.
Последний раз редактировалось Panty; 21.05.2010 в 20:58.
спасибо огромное за ответ) будем думать
пошли без знакомства и не попали. Комиссию племянница прошла. Она действительно не говорит. Но когда пришли за путевкой на Канатную, там сказали, что если еще раз услышат про 193 садик - кидаться начнут - это раз. Второе - отправили в 174. В следующую пятницу - поедет сестра за путевкой.
cпасибо.. перспектива печальная..![]()
Я в шоке, так что в 193 даже не стоит и пытаться?!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я не знаю, а может Вам повезет?
Моя сестра когда пришла в 193 садик пару недель назад, заведующая даже не стала разговаривать. Охранник дал ее телефон, и общались они в телефонном режиме.
Социальные закладки