хожу. очень много,
будто направляюсь к заветному выходу из этого состояния
|
хожу. очень много,
будто направляюсь к заветному выходу из этого состояния
Не хватает воздуха! Опять фигово сдались!Дело не втом, что денег жалко (хотя и это тоже), а просто как бы все свои, брать некому, а где они? Нервы, колотит всю, ни есть, ни спать! Страшно,когда понимаешь, что доверять - некому! Кручу все в голове миллион раз, ничего умного не приходит... Напиться, что ли......
Если вечером напьюсь с друзьями, снимая стресс, то утром так плохо, что уже не до стресса.))
Если жуткий стресс, начинаю по-дикому убирать квартиру, все мыть и переставлять, а потом, когда мыть и стирать нечего, ищу с кем бы заняться стрессом, так сказать...
черный юмор - лучшая защита от стресса
добрая фея с топором
замыкаюсь
Я ничего не подпишу
вчера спасалась последним сезоном Хауса))))
но это не столько стресс снять сколько мозг разгрузить, а вот реальный стрес когда был я и не заметила его, все ходила и говорила что все нормально, все хорошо, и чувствовала себя вполне неплохо.. . только вот 3 ночи не спала, 4 дня руки тряслись, на пятую выревелась-выкричалась-выругалась и отпустило ))))
псы.псы на смену затяжному стресу всегда приходит депресия, так что не затягивайте )))
смотрю кино сутками
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
смотрю мультики сраками
Я ничего не подпишу
включаю хиты 80тых (очень громко) и кричю что есть мочи. Ну а потом полтиничек. И еще спорт зал выручает.
Ору на всех, потом сразу же успокаиваюсь и залажу на сутки в постель, есть молочный шоколад и пересматривать "Друзей"..)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки