|
дети в соседней группе, но запах краски везде, малая весь вечер жаловалась на тошноту и головную боль. К сожалению я сижу дома в гипсе, а то бы пошла к заведующей
заканчиваем медосмотр,скоро идти в сад,
скажите наладилось уже с питанием (перечитала всю тему),семья придерживается здорового питания,особенно муж,ребенок сосиски даже не нюхал,ни бройлерного мяса,ни паштет и т.д ,не хотелось бы гробить ребенка с детства. если еще идет "борьба за выживание",то я поддержу всех мам и подпишусь под заявлением
напишите пожалуйста сколько сейчас взнос ( в личку необязательно) и можно если чтоего платить частями,заранее спасибо
в садике есть такое блюдо- жаркое по домашнему с СОСИСКАМИ
мы три недели не ходим, но я думаю за это время лучше не стало
Я думаю расчитывать на лучшее качество сосисок нереально. (если слово качество вообще возможно применить к магазинным сосискам).
В любом случае сосиски для садика будут закупаться по самой возможно низкой цене, а соответственно сами понимаете какого качества - вне зависимости от новых гостов..
Единственным, на мой взгляд, разумным решением может быть полный отказ от колбасных изделий путем коллетивного заявления от родителей на стол заведующей. Но об этом я уже писала тут.
Есть какие-нибудь новости из третьей младшей. Еще неизвестно кто будет вместо Ю.А.?
А что там за воспитательница?
Я слышала, что в средней группе есть одна очень строгая и если это та которую я один раз видела на зарядке на улице, то я скорее откажусь от садика чем отведу ребенка к ней!
Надеюсь это не она, но узнать все как следует о том кого предлагает Т.В. все-таки стоит. Если узнаете как ее зовут, напишите пожалуйста и мы выясним у родителей детишек ходивших к ней их мнение.
Кстати, если ее переведут к нам, то кто же вместо нее будет в ее группе? Или имеется ввиду к нам она на вторые полдня пойдет?
подскажите в бывшей 3 младшей ремонт закончился?
Социальные закладки