Эт точно.![]()
|
Бог один религии у всех разные, поэтому разные традиции и т.д.
Перед Богом все равны и муж и жена. У каждого своя роль в мире, обществе, семье. Есть вопросы где глава он есть где она.
Покрытие головы как по мне это больше акт отличия себя как верующей женщины от остальных не верующих. Отличительный знак. Издавна считалось что волосы женщины имеют магическую силу и очень привлекают мужчин. Замужняя женщина да и не замужняя но Набожная покрывает голову дабы не ввести в греховные мысли и дела мужчин, сохранить свою чистоту и красоту для мужа.
Ну а если ей что бы утвердиться в своей красоте и получить подтверждение надо из вне (за стенами дома) то она начинает крутить "хвостом" дабы получить подтверждениее своей красоты. Либо не уверенность в себе, либо муж не дает такой уверенности. Либо падший ангел нашептывает на ухо![]()
Кстати Иисус мало пожил на земле с того времени как ему было послано пророчество. Он еще вернется? На улице мне прохожие бабули сказали Иисус жив и он вернется. Однако в православии я кажется такого не слышала (я мало знаю про христианство). Мама говорит что бабки эти из как бы союза Евреи за Иисуса.
--------------------------------------------------------------------------------
[QUOTE] Вернется .
Прежде Своего пришествия Иисус сказал, что весть о Евангелии будет проповедана по всем народам (Марка 13:10).
На сегодняшний день вся планета слышит весть о Христе. Библия переведена на 2062 языка и диалекта.
Дальше Иисус сказал ,что будут гонения на христиан и прочие скорби на земле.
После этого Иисус придет так, что Его все увидят.
Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо” приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо” (Деян 1:11).
“Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою” (Мф. 24:30).
Читайте Новый Завет сами и сверяйте с тем ,что вам говорят, чтобы вас не ввели в заблуждение.
У меня много знакомых из этой христианской организации.Я никогда не видела ,чтоб у «Евреев за Иисуса» бабки проповедовали. «Евреи за Иисуса» чаще всего раздают буклетики ,например ,в переходе у ж/д вокзала.На улице мне прохожие бабули сказали Иисус жив и он вернется. Однако в православии я кажется такого не слышала (я мало знаю про христианство). Мама говорит что бабки эти из как бы союза Евреи за Иисуса
....
Последний раз редактировалось odessart; 19.09.2010 в 20:02. Причина: чушь написал
Вы, вероятно, спутали «Евреев за Иисуса» с иудаизмом-религией еврейского народа, которые действительно не признают Христа ни за Бога, ни за Мешиаха (Мессию).
Организация «Евреи за Иисуса» была создана в 1960году . Несмотря на это «Евреи за Иисуса» не считают себя молодой или новой организацией, так как первыми последователями Иисуса ,поверившими ,что Он Бог и обещанный Мессия все были евреи .
Основателем церкви «Евреи за Иисуса» был, в мае этого года отошедший в вечность, американский баптисткий проповедник Моше Розен, поэтому учение о Боге «Евреев за Иисуса» и баптистов одинаковы. «Евреи за Иисуса» также как и баптисты верят в Троицу: Отца, Сына и Святого Духа. И ,конечно же, Иисус для них является Богом. Деятельность миссии «Евреи за Иисуса» направлена в первую очередь на проповедь Евангелия еврейскому народу, также они стараются донести до евреев, что Иисус или иначе говоря Иешуа и есть тот обещанный Израилю Мессия.
Я была у них на богослужении, там у них читаются христианские проповеди и поются христианские песни на еврейский мотив.
Опять же , "не знаю, но кто-то говорит, что это так"
"я мало знаю о христианстве , но могу утверждать, что...." и т.д.
Думаю, что прежде, чем рассуждать о предмете разговора, нужно интересоваться этим, а не строить свое мнение на ОБС
стараюсь покрывать голову только, когда обращаюсь к Богу (молюсь), считаю что это прежде всего знак для ангелов, что я покорна своему мужу...![]()
конечно я согласная что в этом нет ничего плохоа на счет покрывать голову вопрос однозначно сложный, и чтоб понять его нужно вникнуть в корень этой традиции, изучить историю христианства..одного мнения нет и у различных протестантских конфессий, чтоб понять для чего именно оно нужно...Каждый поступает по совести....)))а она дана каждому...
пы сы Ведь даже место из Библии которое говорит о покрытии головы, было написано Апостолом Павлом, всего один раз, и только одной проблемной Коринфянской церкви, в которой блуд и нечистота царили до ужаса....
Последний раз редактировалось Агапе; 13.10.2010 в 12:25.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а почему иногда детям покрывают голову? девочкам всмысле
да я тоже не знаю ответ на этот вопрос....В Библии об это (про девочек) НИ СЛОВА...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
скорее это идёт от серости и склонности к забобонам.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Одна из самых древних религий существующих сейчас это иудаизм. И все нелепицы с одеждой всех религий можно увидеть в Израиле. В 40-градусную жару идут ортодоксы одетые так как будто на морозы , что там сауна. Ну и кому этот идиотизм нужен?
Это просто от незнания, но, в принципе, плохого в этом ничего нет. Девочке голову можно не покрывать. Да и с фанатизмом к покрытию своей головы относиться не стоит, а особенно - к голове ближнего своего. Дабы отсутствие платка на голове вдруг пришедшего в храм первый раз не стало причиной того, что этот человек уйдет, и очень не скоро решит зайти в храм во второй раз.
Социальные закладки