Тема: Религия и одежда

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 457
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Эт точно.

2. Вверх #382
    Бог один религии у всех разные, поэтому разные традиции и т.д.

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    "Я покрыла голову, так как не стремлюсь быть главою. Я принимаю мужа как своего главу, даже если он и не заслуживает этого, но я подчиняюсь, прежде всего, Божьей иерархии
    С.Санников
    Перед Богом все равны и муж и жена. У каждого своя роль в мире, обществе, семье. Есть вопросы где глава он есть где она.

Покрытие головы как по мне это больше акт отличия себя как верующей женщины от остальных не верующих. Отличительный знак. Издавна считалось что волосы женщины имеют магическую силу и очень привлекают мужчин. Замужняя женщина да и не замужняя но Набожная покрывает голову дабы не ввести в греховные мысли и дела мужчин, сохранить свою чистоту и красоту для мужа.

Ну а если ей что бы утвердиться в своей красоте и получить подтверждение надо из вне (за стенами дома) то она начинает крутить "хвостом" дабы получить подтверждениее своей красоты. Либо не уверенность в себе, либо муж не дает такой уверенности. Либо падший ангел нашептывает на ухо

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Рабия
    Кстати Иисус мало пожил на земле с того времени как ему было послано пророчество. Он еще вернется? На улице мне прохожие бабули сказали Иисус жив и он вернется. Однако в православии я кажется такого не слышала (я мало знаю про христианство). Мама говорит что бабки эти из как бы союза Евреи за Иисуса.

5. Вверх #385
    Частый гость
    --------------------------------------------------------------------------------

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Кстати Иисус мало пожил на земле с того времени как ему было послано пророчество. Он еще вернется?
    Вернется .
    Прежде Своего пришествия Иисус сказал, что весть о Евангелии будет проповедана по всем народам (Марка 13:10).
    На сегодняшний день вся планета слышит весть о Христе. Библия переведена на 2062 языка и диалекта.
    Дальше Иисус сказал ,что будут гонения на христиан и прочие скорби на земле.
    После этого Иисус придет так, что Его все увидят.
    Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо” приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо” (Деян 1:11).
    “Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою” (Мф. 24:30).
    Читайте Новый Завет сами и сверяйте с тем ,что вам говорят, чтобы вас не ввели в заблуждение.

На улице мне прохожие бабули сказали Иисус жив и он вернется. Однако в православии я кажется такого не слышала (я мало знаю про христианство). Мама говорит что бабки эти из как бы союза Евреи за Иисуса
    У меня много знакомых из этой христианской организации.Я никогда не видела ,чтоб у «Евреев за Иисуса» бабки проповедовали. «Евреи за Иисуса» чаще всего раздают буклетики ,например ,в переходе у ж/д вокзала.

6. Вверх #386
    Частый гость
    ....
    Последний раз редактировалось odessart; 19.09.2010 в 20:02. Причина: чушь написал

7. Вверх #387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessart Посмотреть сообщение
    Ага и отвергают Иисуса как Бога, так и будут раздавать буклетики.
    Вы, вероятно, спутали «Евреев за Иисуса» с иудаизмом-религией еврейского народа, которые действительно не признают Христа ни за Бога, ни за Мешиаха (Мессию).
    Организация «Евреи за Иисуса» была создана в 1960году . Несмотря на это «Евреи за Иисуса» не считают себя молодой или новой организацией, так как первыми последователями Иисуса ,поверившими ,что Он Бог и обещанный Мессия все были евреи .
    Основателем церкви «Евреи за Иисуса» был, в мае этого года отошедший в вечность, американский баптисткий проповедник Моше Розен, поэтому учение о Боге «Евреев за Иисуса» и баптистов одинаковы. «Евреи за Иисуса» также как и баптисты верят в Троицу: Отца, Сына и Святого Духа. И ,конечно же, Иисус для них является Богом. Деятельность миссии «Евреи за Иисуса» направлена в первую очередь на проповедь Евангелия еврейскому народу, также они стараются донести до евреев, что Иисус или иначе говоря Иешуа и есть тот обещанный Израилю Мессия.
    Я была у них на богослужении, там у них читаются христианские проповеди и поются христианские песни на еврейский мотив.

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Опять же , "не знаю, но кто-то говорит, что это так"
    "я мало знаю о христианстве , но могу утверждать, что...." и т.д.
    Думаю, что прежде, чем рассуждать о предмете разговора, нужно интересоваться этим, а не строить свое мнение на ОБС

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Цитата Сообщение от Meise Посмотреть сообщение
    Вы, вероятно, спутали «Евреев за Иисуса» с иудаизмом-религией еврейского народа, которые действительно не признают Христа ни за Бога, ни за Мешиаха (Мессию).
    Организация «Евреи за Иисуса» была создана в 1960году . Несмотря на это «Евреи за Иисуса» не считают себя молодой или новой организацией, так как первыми последователями Иисуса ,поверившими ,что Он Бог и обещанный Мессия все были евреи .
    Основателем церкви «Евреи за Иисуса» был, в мае этого года отошедший в вечность, американский баптисткий проповедник Моше Розен, поэтому учение о Боге «Евреев за Иисуса» и баптистов одинаковы. «Евреи за Иисуса» также как и баптисты верят в Троицу: Отца, Сына и Святого Духа. И ,конечно же, Иисус для них является Богом. Деятельность миссии «Евреи за Иисуса» направлена в первую очередь на проповедь Евангелия еврейскому народу, также они стараются донести до евреев, что Иисус или иначе говоря Иешуа и есть тот обещанный Израилю Мессия.
    Я была у них на богослужении, там у них читаются христианские проповеди и поются христианские песни на еврейский мотив.
    оч. напоминает оффтоп - прямая пропаганда секты вместо обсуждения заявленной темы "Религия и одежда"

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что здесь надо вспомнить историю. С непокрытой головой и с распушенными волосами ходили женщины,ведущие разгульный образ жизни,поэтому,чтобы от них отличаться и был дан совет покрывать голову.
    мне кажется все намного проще-чтоб птички на голову не серили!!

11. Вверх #391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Meise Посмотреть сообщение
    Да это я чет не то написал, прощу прощения!
    Думал о чем то другом

12. Вверх #392
    Частый гость
    стараюсь покрывать голову только, когда обращаюсь к Богу (молюсь), считаю что это прежде всего знак для ангелов, что я покорна своему мужу...

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Ничего плохого в этом нет . Это просто религиозный вопрос, а не вопрос отношений между Богом и людьми. Люди сами себе придумывают свои заповеди : носить - не носить, Пользоваться косметикой или нет.
    Девушки, женщины должны быть красивыми. Если есть красивое колье, кольцо и т.д., что в этом плохого ?
    конечно я согласная что в этом нет ничего плохо а на счет покрывать голову вопрос однозначно сложный, и чтоб понять его нужно вникнуть в корень этой традиции, изучить историю христианства..одного мнения нет и у различных протестантских конфессий, чтоб понять для чего именно оно нужно...Каждый поступает по совести....)))а она дана каждому...

пы сы Ведь даже место из Библии которое говорит о покрытии головы, было написано Апостолом Павлом, всего один раз, и только одной проблемной Коринфянской церкви, в которой блуд и нечистота царили до ужаса....
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.10.2010 в 12:25.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #394
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а почему иногда детям покрывают голову? девочкам всмысле

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    да я тоже не знаю ответ на этот вопрос....В Библии об это (про девочек) НИ СЛОВА...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а почему иногда детям покрывают голову? девочкам всмысле
    Это идёт от славянских верований.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    скорее это идёт от серости и склонности к забобонам.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #398
    Новичок
    Одна из самых древних религий существующих сейчас это иудаизм. И все нелепицы с одеждой всех религий можно увидеть в Израиле. В 40-градусную жару идут ортодоксы одетые так как будто на морозы , что там сауна. Ну и кому этот идиотизм нужен?

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлиус Посмотреть сообщение
    Одна из самых древних религий существующих сейчас это иудаизм. И все нелепицы с одеждой всех религий можно увидеть в Израиле. В 40-градусную жару идут ортодоксы одетые так как будто на морозы , что там сауна. Ну и кому этот идиотизм нужен?
    Этот идиотизм нужен господу Яхве!!

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Это идёт от славянских верований.
    Это просто от незнания, но, в принципе, плохого в этом ничего нет. Девочке голову можно не покрывать. Да и с фанатизмом к покрытию своей головы относиться не стоит, а особенно - к голове ближнего своего. Дабы отсутствие платка на голове вдруг пришедшего в храм первый раз не стало причиной того, что этот человек уйдет, и очень не скоро решит зайти в храм во второй раз.

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права