Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 20 из 1468 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 29360
  1. Вверх #381
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ALKA
    Да нет.Уже не шутки.Тут конкретно сказано:

Кто ему давал это право ? И если дал то на каком основании !
    Любить то он может только другие причем тут !
    Тут имеется ввиду другое - не поймите превратно. Ее первичности по отношению к приоритетам построения государства. А в украинскую нацию, между прочим, могут входить и остальные жители Украины - даже неукраинцы. А что "другое"? Разве там сказано, что он должен кого-то не любить?

Цитата Сообщение от Че Бурашка
    они проистекают из национализма.
    С тем же успехом можно сказать, что из солдат проистекают убийцы, а накапливание военного потенциала, приводит не к защите а к нападению. Да, и еще из зимы обязательн проистекает ледниковый период. А из русскости - пьянство, из украинскости - куркульство и так далее. Неужели вы не понимаете, чо это глупость? Нельзя кидаться в крайности... Иначе вы не сможете быть никем - поверьте, крайность я вам везде найду.
    Вот например, ваш аватар. Неужели я должен думать, что из вашего аватара и ника проистекает склонность к издевательству над детской литературой и сжиганию детских книг? Вы что - враг детей?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #382
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Скептик
    Тут имеется ввиду другое - не поймите превратно. Ее первичности по отношению к приоритетам построения государства. А в украинскую нацию, между прочим, могут входить и остальные жители Украины - даже неукраинцы. А что "другое"? Разве там сказано, что он должен кого-то не любить?
    Гм.....первичность. Что за термин в демократии ?...А ну да ! Так говорю же :
    "Я сюда первый приехал ! "
    Если в украинскую нацию будут входить все это будет украинский народ без энической подоплеки.Национализм испаряется....
    В принципе мы это имеем.Но претензии на исключительность на лицо !
    попытки задавливания "иноземной" культуры,уничтожение образования....Есть это Скептик ! Есть.Не надо про таблички.Мне все равно кто таблички поменял чиновник или лесной партизан.Это ЕСТЬ.
    А в государстве построенному по принципу первичности нации у человека будет выбор любить кого либо-другого? Как в Германии...
    Два часа назад попросил пример такой страны в современном мире,вот как муха описал.МолчоК.А Так легко ! вот в такой-то стране это так....Давайте тоже попробуем....Нервный Доктор-77 разве-что в Чили звал.....

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от ALKA
    Гм.....первичность. Что за термин в демократии ?...А ну да ! Так говорю же :
    "Я сюда первый приехал ! "
    Если в украинскую нацию будут входить все это будет украинский народ без энической подоплеки.Национализм испаряется....
    В принципе мы это имеем.Но претензии на исключительность на лицо !
    попытки задавливания "иноземной" культуры,уничтожение образования....Есть это Скептик ! Есть.Не надо про таблички.Мне все равно кто таблички поменял чиновник или лесной партизан.Это ЕСТЬ.
    А в государстве построенному по принципу первичности нации у человека будет выбор любить кого либо-другого? Как в Германии...
    Два часа назад попросил пример такой страны в современном мире,вот как муха описал.МолчоК.А Так легко ! вот в такой-то стране это так....Давайте тоже попробуем....Нервный Доктор-77 разве-что в Чили звал.....
    - дело не в том, кто первый приехал. А этническую подоплеку можно свободно идеологически прицепить - мол "все мы - с одной земли, давайте любить друг друга сильно...".
    - претензии на исключительность просто обязаны быть (они есть и в Англии, и во Франции, и в Германии, и в России). Разве не твердят постоянно каждая из этих наций о своей исключительности? Да, в каких-то качествах каждая из них - уникальна и особенна. И полностью имеет право любить эти качества не в ущерб другим, разве нет?
    А Вы мне опять про неумелую госполитику? Сни-то, как раз, далеко не националисты, потому что ставят свои интересы выше интересов нации: нас с вами.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #384
    - дело не в том, кто первый приехал. А этническую подоплеку можно свободно идеологически прицепить - мол "все мы - с одной земли, давайте любить друг друга сильно...".
    .
    Погодите а в чем дело то ? Вы так загадочно не договорили ! В чем же эта мистическая первичность ?
    И страну так понял назвать не можете.
    "Такую же но с перламутровыми пуговицами...... Будем искать "
    А неумелые политики идут на поводу у националистов.Но я как раз не об этом..Ущемление ЕСТЬ.
    Последний раз редактировалось ALKA; 01.02.2007 в 17:51.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от ALKA
    Погодите а в чем дело то ? Вы так загадочно не договорили ! В чем же эта мистическая первичность ?
    И страну так понял назвать не можете.
    "Такую же но с перламутровыми пуговицами...... Будем искать "
    А неумелые политики идут на поводу у националистов.Но я как раз не об этом..Ущемление ЕСТЬ.
    Первичность заключается содании благ для нации (в лучшем понимании этого слова - жителей Украины), а потом уже в спорах и терках с другими странами и в наращивании военного потенциала и проч. Сначала - народ. Потом - интересы государства.

Я же назвал ВАм страны! Вам мало? Какую страну вы хотите услышать - где все же заботяться о благах нации?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #386
    Кстати, товарищи любитети поискать "злобствующих националистов". Там продолжение топика про братьев и врагов создали - может найдется кто-то, кто жутко не любит все русское?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #387
    Первичность заключается содании благ для нации (в лучшем понимании этого слова - жителей Украины), а потом уже в спорах и терках с другими странами и в наращивании военного потенциала и проч. Сначала - народ. Потом - интересы государства.

Я же назвал ВАм страны! Вам мало? Какую страну вы хотите услышать - где все же заботяться о благах нации?
    Даешь русскую первичность !!! Нас много ! Только мы знаем путь ! Только она приведет страну к рассвету !(ладно расцвету а то сима опять кривиться начнет)
    Хорошо поговорили ?
    Откуда это понятие ? Кто дал это право называть себя первичным ! Вокруг такие же граждане,такие же проблемы,радости...ну молится в другую сторону,ну пишет справа налево.В чем принципиальная разница между людьми чтобы претендовать на первичность по этническому признаку !
    Страну просил "развитого национализма" по мухиному образцу.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Господин Скептик, а как вы относитесь к равенству наций? Я понимаю Францию Англию и другие страны, но вопрос простой, а какая страна прошла путь аналогичный Украине, с какой страной можно сравнить? И всё-таки по вашему почему мы не млжем быть равны?

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от ALKA
    Даешь русскую первичность !!! Нас много ! Только мы знаем путь ! Только она приведет страну к рассвету !(ладно расцвету а то сима опять кривиться начнет)
    Хорошо поговорили ?
    Откуда это понятие ? Кто дал это право называть себя первичным ! Вокруг такие же граждане,такие же проблемы,радости...ну молится в другую сторону,ну пишет справа налево.В чем принципиальная разница между людьми чтобы претендовать на первичность по этническому признаку !
    Страну просил "развитого национализма" по мухиному образцу.
    То, что вы пытаетесь написать - слишком механизировано и опять основано на лозунгах нынешних политиков. Вот муха, например, любит цитировать Тягнибока и еще говорить ерунду про некий "развитый национализм". Не нужно путать госстрой с осознанием того, что является Украиной...
    Если вам не нравится понятие первичность, можно спросить, кто дал право ангиличанам считать себя первичными в консерватизме, французам - в романтизме, немцам в педантичности, русским - в широте души? Да глупо об этом спрашивать. Вместе с тем, почитание именно таких национальных признаков есть составляющее национализма

Цитата Сообщение от капитан
    Господин Скептик, а как вы относитесь к равенству наций? Я понимаю Францию Англию и другие страны, но вопрос простой, а какая страна прошла путь аналогичный Украине, с какой страной можно сравнить? И всё-таки по вашему почему мы не млжем быть равны?
    Товарищ капитан, а где я говорил ,что нации не равны? Я прекрасно отношусь к равенству наций, но одновременно уважаю национальные особенности каждой из них.
    У Украины должен быть свой путь - равняться нельзя ни на одну из стран.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А ведь можно делать качественный продукт и у нас,при наличии профессионализма,Савик Шустер - живое доказательство.
    Я ктому если мы равны , то почему по языковому принципу нет равенства, что мешае как вы думаете?

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Громадяни!
    Здаеться ви занадто відійшли від теми!
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от капитан
    Я ктому если мы равны , то почему по языковому принципу нет равенства, что мешае как вы думаете?
    Мешает то, что людей заставляют так, думать, будто они не равны. Приходит дядя и кричит - "Почему нас считают вторым сортом?!". Народ слушает, а дядя соловьем разливается и рассказывает про второсортных русских.
    С тем же успехом я могу стать на улице и говорить, что пенсионеров считают второсортными людьми и нужно срочно ввести закон, по которому их бы перестали считат таковыми.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #393
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Если вам не нравится понятие первичность, можно спросить, кто дал право ангиличанам считать себя первичными в консерватизме, французам - в романтизме, немцам в педантичности, русским - в широте души? Да глупо об этом спрашивать. Вместе с тем, почитание именно таких национальных признаков есть составляющее национализма
    если я уважаю немцев за аккуратность и педантичность - я националист?

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    если я уважаю немцев за аккуратность и педантичность - я националист?
    А вы - житель Германии? Если нет, то вы - космополит...)
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #395
    То, что вы пытаетесь написать - слишком механизировано и опять основано на лозунгах нынешних политиков. Вот муха, например, любит цитировать Тягнибока и еще говорить ерунду про некий "развитый национализм". Не нужно путать госстрой с осознанием того, что является Украиной...
    .
    Англичане такое утверждают ? Или о том что это их национальная черта, я об этом в школе слышал....но чтобы они сказали что мы первые, еще со времен моисея ! Я не встречал.Ссылку на это дадите ?
    Тоже самое и про французов и русских и немцев.Ссылки на "патент" плз..Я понимаю что вы хотите уйти в сторону отвлечь от простого вопроса от сути.
    А Суть то
    Почему человек в вышиванке имеет больше прав в создании государства чем человек с пейсами или косоворотке.
    Механинизировано ? Пусть.Зато просто.Давайте от простого к сложному.Чтобы не заблудится в швейцарии....
    Предлагаю выйти из тупика первичности(допустим неудачное понятие ) дайте свое определение национализма.А то Йоко выложил а сам в сад пошел комические куплеты петь...или слушать.

16. Вверх #396
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    Скептик а никто и не говорил что "должен" из постов наших так называемых националистов фобии и ненависть просто прут,посты мухи и Ко,Кертиса и т.д.
    Покажите пожалуста "уважаемый" где из моих постов прут фобии и ненависть? К другим национальностям, культуре, языкам, меньшинствам и общечеловеческим ценностям? Что за трындёжь?! Если я дал определение янукам как быдлу, и подкалываю тупых коммуняк вы сразу обиделись?

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от ALKA
    Англичане такое утверждают ? Или о том что это их национальная черта, я об этом в школе слышал....но чтобы они сказали что мы первые, еще со времен моисея ! Я не встречал.Ссылку на это дадите ?
    Тоже самое и про французов и русских и немцев.Ссылки на "патент" плз..Я понимаю что вы хотите уйти в сторону отвлечь от простого вопроса от сути.
    Простите, существуют стереотипы. Я привел пример. Хорошо, а как отличаются англичане от других. Какие признаки оличия вы можете назвать? И какими признаками должен отличаться украинец?

Цитата Сообщение от ALKA
    А Суть то
    Почему человек в вышиванке имеет больше прав в создании государства чем человек с пейсами или косоворотке.
    Механинизировано ? Пусть.Зато просто.Давайте от простого к сложному.Чтобы не заблудится в швейцарии....
    Предлагаю выйти из тупика первичности(допустим неудачное понятие ) дайте свое определение национализма.А то Йоко выложил а сам в сад пошел комические куплеты петь...или слушать.
    А с чего вы взяли, что я говорю о вышиванках? Вы опять говорите о понятиях, о которых я даже не упоминал... Зачем? Что это прорывается? Нетерпимость? Разве я утверждал что
    человек в вышиванке имеет больше прав в создании государства чем человек с пейсами или косоворотке.
    - мне подходит то определение, которое было в Википедии.
    Вы просто хотите показать первичность с какой-то нелицеприятной точки зрения. Но она есть, ибо если бы ее не было - не было бы и государства "Украина". Равно как и прочих...)
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #398
    User banned Аватар для St-Andre
    людей заставляют думать, будто они не равны ... дядя соловьем разливается и рассказывает про второсортных русских
    Принятие политических решений о демократических правах меньшинств не имеет никакого отношения к тому, какой комлекс - неполноценности или превосходстсва - испытывают люди.
    Отказывая в таких правах, анти-демократические власти Украины ставят в ущемлённое положение русскоязычных граждан, которые автоматически становятся гражданами второго сорта, даже если они и вообще никакого комлекса не испытывали.
    Как можно путать такие несопоставимые вещи как : что я о себе думаю, и как к людям моей группы (национальности, общности) относится моё государство.

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Принятие политических решений о демократических правах меньшинств не имеет никакого отношения к тому, какой комлекс - неполноценности или превосходстсва - испытывают люди.
    Отказывая в таких правах, анти-демократические власти Украины ставят в ущемлённое положение русскоязычных граждан, которые автоматически становятся гражданами второго сорта, даже если они и вообще никакого комлекса не испытывали.
    Как можно путать такие несопоставимые вещи как : что я о себе думаю, и как к людям моей группы (национальности, общности) относится моё государство.
    Вот видите, сейчас святой Андре попытался меня убедить, что я - гражданин второго сорта, хотя я себя таковым не считаю...)
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis
    Покажите пожалуста "уважаемый" где из моих постов прут фобии и ненависть? К другим национальностям, культуре, языкам, меньшинствам и общечеловеческим ценностям? Что за трындёжь?! Если я дал определение янукам как быдлу, и подкалываю тупых коммуняк вы сразу обиделись?
    Вы придумали замечательный способ оставаться белым и пушистым: часть тех, кто нам не нравится, объявляем быдлом, остальных - просто тупыми. Ну и относимся к ним соответственно - как ещё к быдлу относиться.
    А в остальном демонстрируем чудеса политеса и гламура.

Закрытая тема
Страница 20 из 1468 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права