Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 20 из 606 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 12120
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла,вас хотят лечить гипосенсибилизацией. Вводят в кровь аллергены в минимальных дозах,чтобы организм потом не так остро реагировал на них. Одно но - насколько я знаю,этот метод действенен только когда имеется реакция на 1-2 аллергена. Если у вас полиаллергия,вряд ли он вам поможет. Просто у меня ребёнок аллергик,и я консультировалась с врачами по этому поводу.
    И ещё - гипосенсибилизацию применяют тогда,когда нет возможности избежать контакта с аллергеном (типа цветения или аллергии на домашнюю пыль).
    Совершенно верно. Этот метод хорош при моноаллергиях, если во время лечения удается избежать контакта с аллергеном. В остальных случаях - жажда заработать со стороны недобросовестных врачей. Тоже знаю, как мама аллергика.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Аллергия и печень имеют прямую связь.

Очистка ЖКТ и печени и налаживание их работы - это самый верный способ избавиться от аллергии.

Аллергия как раз проявляется и обостряется, когда печень "зашлаковывается".
    Аллергики очень часто имеют какие-то функциональные нарушения в данной сфере - например загиб желчного.

Как у вас проявляется вообще? На коже ?

Не знаю, как быть при удаленном желчном - но к врачу однозначно стоит обратиться, только профилирующему.

Есть препараты для очистки печени, вводятся капельно, я так понимаю с удаленным желчным вам как раз такой способ необходим.
    К сожалению, тоже года три как в этом клубе Реагирую на пыль, а вернее пылевого клеща. Полностью поддерживаю по поводу прямой связи Аллергия - Печень. Недавно ехал утром на работу, и по радио Эра слушал киевского дедушку профессора, тема передачи была - аллергия. Дедушка всё время по ходу радиопередачи твердил - вся причина в печени которая не справляется как надо со своей задачей по очистке организма. А по поводу внезапного появления аллергия у городских жителей , успокаивал и говорил , удивляться не надо - каким воздухом дышим, какие продукты кушаем, какую воду пьём ... У сельских жителей аллергия встречается раз в 10 реже ...
    Знакомая медик , которая тоже мучалась от аллергии, советует сделать укол, делается один укол примерно на год, после этого счастливо живём год без аллергии ...
    Последний раз редактировалось trend7; 29.10.2009 в 22:44.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    а что это за чудо укол? =))

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Кошик
    А мне вот посоветовали доктора Виджай клиника "Арника", есть 2 положительных отзыва от знакомых, хочу попробовать, может кто-то слышал о нем и его методе?

Меня всегда крайне утомлял период диагностики у наших профилирующих специалистов, смотришь 200 у.е уже нет, а о лечении никто еще и не заговаривает
    У этого врача (опять же только со слов знакомых) достаточно короткий период диагностики и лечение гомеопатией.
    Попробую отпишусь как и что!

5. Вверх #385
    оо я тоже к гомеопаду хатю... очень буду ждать ваших отзывов

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    А мне вот посоветовали доктора Виджай клиника "Арника", есть 2 положительных отзыва от знакомых, хочу попробовать, может кто-то слышал о нем и его методе?

Меня всегда крайне утомлял период диагностики у наших профилирующих специалистов, смотришь 200 у.е уже нет, а о лечении никто еще и не заговаривает
    У этого врача (опять же только со слов знакомых) достаточно короткий период диагностики и лечение гомеопатией.
    Я об Арнкие в целом как-то не очень хорошие отзывы слышала.
    Но об этом докторе ничего не могу сказать?

Он скорее всего по методу Фоля диагностирует?
    Если узнаете - поделитесь информацией.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    тоже буду ждать отзывов и результатов
    Прекрасных дней летят года...

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Знакомая медик , которая тоже мучалась от аллергии, советует сделать укол, делается один укол примерно на год, после этого счастливо живём год без аллергии ...
    Ко всем уколам надо относиться ОЧЕНь осторожно!

Ведь не забывайте, что аллергия не появляется просто так и это не болезнь - это крик нашего организма. Это так срабатывает наша имунная система.

И этим уколом вы просто подавляете защитную функцию.
    Но причина то остается в организме и усугубляется.
    Какое-то время вы будете жить без аллергии, но в итоге вылезет уже первоначальная причина как отдельное заболевание.

это все равно что отключить сигнализацию в машине - она срабатывает и не дает вам спать, вы ее отключаете и спите спокойно, но тем самым вы сняли защитную функцию и в итоге все понимают, что будет.

Сельские жители страдают меньше аллергией, потому что у них в первую очередь имунная система другая.
    Мы с детсва всякими хим. лекарствами и антибиотиками влияем на природные защитные функции организма.
    Он становится более беззащитным. Те вещества, которые у здорового сильного человека организм может спокойно самостоятельно переработать и вывести наружу - у нас, ослабленных, накапливаются и вызывают внутреннюю интоксикацию на которую организм и реагирует.

Но мы сами в этом виноваты, а не столько окружающая среда.

У меня стабильно 15 лет крапивница.
    15 лет я подавляла ее антигистамином - с таблеточками мне жилось вполне сносно и не особо меня аллергия беспокоила
    Но оказалось, что это бомба замедленного действия
    В 25 лет у меня случилось обострения - я покрылась красными пятнами и таблеточки уже не срабатывали.
    Только капельницы и глобальная очитска сняли это обострение.
    Ко всему этому началось куча проблем со здоровьем.

Т.е. то что сидело в моем организме все эти годы и накапливалось, пока я подавляла реакцию таблетками - в один момент полезло наружу.

Поэтому всем искренне рекоммендую не подавлять аллергию, особенно когда реакция не на что-то одно, а на разные вещества - ищите причину, обращайте внимание на ЖКТ и печень.

9. Вверх #389
    Made with love Аватар для Дайкири
    Nyu ta права,с этим играть не стоит. Как-то в больнице познакомилась и подружилась с женщиной,у которой дочка заболела крапивницей. Как её,бедную,только не лечили.Гениальный вывод врачей был - это нервное. В итоге,после долгих обследований в киевской больнице,выяснился печальный факт - у ребёнка в желудке и кишечнике практически отсутствуют ферменты,которые способствуют перевариванию пищи.Плюс у неё с жёлчным и печенью есть проблемы.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #390
    интересно что врачи лечили, если первоначально не взялись за желудок )))

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    интересно что врачи лечили, если первоначально не взялись за желудок )))
    Я вам скажу. Лечили антигистаминами. Посадили на гормоны,потому что девочка периодически отекала,как-то раз даже случился анафилактический шок. Сделали,правда,пробу Швахмана,которая показала,что в кишечнике низкий уровень ферментов.
    Помню,как врач на Слободке кричала на бедную маму,что это всё из-за неё - типа она нервничает,и ребёнку всё передаётся.И привела замечательный пример(!!!) - у них в отделении умер ребёнок,а родители,такие культурные люди,даже не заплакали,сдержались..А эта мама панику наводит...

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я вам скажу. Лечили антигистаминами. Посадили на гормоны,потому что девочка периодически отекала,как-то раз даже случился анафилактический шок. Сделали,правда,пробу Швахмана,которая показала,что в кишечнике низкий уровень ферментов.
    Помню,как врач на Слободке кричала на бедную маму,что это всё из-за неё - типа она нервничает,и ребёнку всё передаётся.И привела замечательный пример(!!!) - у них в отделении умер ребёнок,а родители,такие культурные люди,даже не заплакали,сдержались..А эта мама панику наводит...
    Я не перестаю поражаться нашим врачам
    К сожалению у нас такое сплошь и рядом
    У нас лучше не болеть и к нашим врачам не попадать.
    Если уж ты стал врачом - так относись к людям соответственно, а у нас почему-то они как будто тебе нереальное одолжение делают.
    Так если бы еще помогали....а так по большей части калечат только...еще и за немалые деньги.

Ну о врачах я вообще могу многое рассказать.
    Реально страшно болеть.

А насчет "нервов" и аллергии - очень многие любят на это списывать аллергию.
    На той же Троицкой мне в период их "лечения" назначали очень сильный антидепрессант.
    Да, он способствовал снижению аллергии, но совсем не потому, что причина была в нервах, а просто потому, что когда мы нервничаем повышается выброс гистаминов в кровь и соответсвенно реакция усиливается.
    Понятно, что если выброс больше - аллергическая реакция больше,
    но ведь это не первоначальная причина.
    Реакцию вызывает то совсем другое.
    Т.е. это опять таки подавление аллергической реакции, а не устранение первоначальных причин.
    Кстати антигистаминные препараты первого поколения как раз на этом и основывались - они действовали на центральную нервную систему и имели сильный седативный эффект.

Назначать такие сильные прператы - это на самом деле преступление.

Сейчас, когда я это все осознаю, - мне жутко становится.
    Ведь наверняка многих продолжают так "лечить". И уверять, что проблема в нервах - мол вы ж сами видите, вы не нервничаете и реакция у вас меньше.

Я вижу проблему в том, что большинство врачей на самом деле не понимает суть и причину подобных процессов и поэтому действует по стандартной схеме.
    Они понимают действие механизма в общем и знают, чем повлиять на конечное звено, что собственно и делают.

Но ведь что-то запустило этот механизм? И вот найти первоначальную причину и ее устранить мало кто из врачей вообще пытается

13. Вверх #393

Была на консультации. Мои впечатления: отвратительная бабища на рецепшен, приятный доктор.
    Диагностику проводил по пульсу, что то все ручки, ногтики щупал поглаживал. Рассказал все про желчный, печень и поджелудочную (удобно никакие анализы и УЗИ не нужно), даже увидел мои увлечения (удивил) рекомендовал развивать Написал инструкцию по питанию, кое что рекомендует ограничить, многое я уже сама давно не употребляю (например кофе), а были продукты ограничение кот. меня откровенно поразило - овсянка например, капуста белокачанная. Интересно. Много разных трав в покупных настойка и самой делать чай. Кому интересны подробности могу в личку написать.
    Запасаюсь терпением и буду ждать результатов!
    P.S. Все лечение расписал на 2-3 мес а то и 4 получится. Очень понравилось что по окончанию визита ни слова о том что вот все проделаете и приходите посмотрим на вас, как это обычно у наших врачей
    Последний раз редактировалось Кошик; 04.11.2009 в 13:57.

14. Вверх #394
    .... Рассказа все про желчный, печень и поджелудочную (удобно никакие анализы и УЗИ не нужно)....
    А действительно ли есть подобные проблемы с желчным?
    В смысле раньше именно УЗИ или другие анализы показывали наличие проблем?

Скиньте, плииз в личку, более детально - интересно

15. Вверх #395
    Именно были и есть проблемы! Огромная перетяжка на желчном врожденная!
    Забавно даже сказал на какой ноге и где у меня появились сосудистые звездочки! я была одета!

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, подскажите какой минимум надо сдать анализов на первый прием к врачу?(чтобы хоть с чем-то идти)...уже записались на УЗИ брюшной полости+печеночные пробы+ кровь на сахар...может еще мочу сдать?
    или еще что-то?

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите какой минимум надо сдать анализов на первый прием к врачу?(чтобы хоть с чем-то идти)...уже записались на УЗИ брюшной полости+печеночные пробы+ кровь на сахар...может еще мочу сдать?
    или еще что-то?
    Можно ещё кровь на иммуноглобулин Е сдать.Берут натощак из вены.

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    спасибо большое за подсказку....а этот анализ в поликлинниках делают?.или надо в больницу какую-то идти, не подскажите?

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    спасибо большое за подсказку....а этот анализ в поликлинниках делают?.или надо в больницу какую-то идти, не подскажите?
    В поликлинике не знаю..если у вас есть номер телефона,можно позвонить уточнить.Наверное на Троицкой должны делать,там вроде аллергоцентр.

20. Вверх #400
    Частый гость
    Была на консультации. Мои впечатления: отвратительная бабища на рецепшен, приятный доктор.
    Диагностику проводил по пульсу, что то все ручки, ногтики щупал поглаживал. Рассказал все про желчный, печень и поджелудочную (удобно никакие анализы и УЗИ не нужно), даже увидел мои увлечения (удивил) рекомендовал развивать Написал инструкцию по питанию, кое что рекомендует ограничить, многое я уже сама давно не употребляю (например кофе), а были продукты ограничение кот. меня откровенно поразило - овсянка например, капуста белокачанная. Интересно. Много разных трав в покупных настойка и самой делать чай. Кому интересны подробности могу в личку написать.
    Запасаюсь терпением и буду ждать результатов!
    P.S. Все лечение расписал на 2-3 мес а то и 4 получится. Очень понравилось что по окончанию визита ни слова о том что вот все проделаете и приходите посмотрим на вас, как это обычно у наших врачей
    Очередной лохотрон, очень жаль, что вы так вот просто овсянкой разбрасываетесь, капустой белокочанной, травами в покупных настойках
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

Ответить в теме
Страница 20 из 606 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права