|
Так и я с удовольствием читаю Ваши сообщения
Но, к сожалению, в данном случае, Вы продолжаете обсуждать всё, что угодно, но не то сообщение, ссылку на которое я оставил (и всё так же не уверен, что Вы его прочли). На Севастопольском же, обсуждение было достаточно конструктивным.
И, кстати, язык Даля (конец 19 века), Вы относите к санскриту или древнеславянскому?
Я не лингвист, я технарь. И спрашиваю:
Слова: "Новгородец, кубанец, уралец" - они русские?
Русские. Как и "украинец". В мове вообще нет окончания "...ец" для обозначения своих жителей.
Таким образом даже самоназвание украинского подэтноса-русское. Зачем тогда мусолить, что нерусские? Пусть идут в гуцулы, лемки, бойки, даки.
А Украина - русское государство должно быть. Вот.
Сибирь, Вам очень справедливый упрек поставили. Мы тут стебем рассовых украинцев с генами демократии, а тут Вы с единогенностью. Это очень некстати.
нос прямо как у меня
а что до роста 1,55 - так это даже много для того времени.
такой рост был нормой в средние века.
Ну тогда я себе позволю еще пару комментариев к этому же фрагменту.
1. Автоматически русские граждане Новой Зеландии единогенны с русскими РФ.таким образом, украинцы-галичане не имеют никакого кровного отношения к русским, проживающим на территории Украины.
Русские граждане Украины единогенны с русскими РФ,
у нас единый язык, единая культура, единая кровь,
не зря же галичане испытывают животную ненависть к русским, и ко всему русскому-- они не русские, они не славяне.
2. Галичане при таком раскладе аналогично должны испытывать животную ненависть, скажем, к неграм Чили. За что же такая честь именно русским/славянам?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Прикол в том, что русские граждане Украины молдаванами могут быть с трудом уже по определению. Впрочем, русскоязычные - тоже не факт, что русские. Соответственно, куда бы судьба не закинула русского человека, гены его от этого не меняются.
Возьмите галичанина из роддома, и отдайте на воспитание... ну, скажем, испанцам. Будет ли он, когда вырастет, по умолчанию ненавидеть русских?это обусловлено историческими причинами.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки