Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1885
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для alisien
    Цитата Сообщение от Barry Lindon Посмотреть сообщение
    И если официально родитель не работает, то какую справку нести?
    Может повторюсь,но тоже очень интересует этот вопрос?

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для alisien
    Цитата Сообщение от Barry Lindon Посмотреть сообщение
    А есть русские классы?
    Если вас интересуют только русские классы, то напротив 35 школа- она русская с углубленным изучением англ., если Вам это подходит.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от alisien Посмотреть сообщение
    Если вы официально не работаете, вам официально не положено учиться в школе-интернате по идее...

4. Вверх #384
    Постоялец форума
    Для неносящих справки висело обїявление что стоимость содержания ребенка будет 540 в месяц.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Я так понимаю, девушка о поступлении спрашивала. Нам объясняли, что у нас должны быть основания для обучения в школе-интернате: неполная семья, ненормированный график и т.д. Там целая комиссия рассматривает ваше заявление

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для _Sia_
    справку из службы занятости, подтверждающую, что родитель не работает.

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    Осенью в интернате распостраняли флаера с рекламой студии ирландских танцев где то на Довженко. Девочки, может кто не вібросил или детки ходят - поделитесь телефонами !!!!

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для recess
    Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько приблизительно детей на одно место претендует при поступлении, а то я другие школы даже не рассматривала, может зря конечно, просто очень хочется сюда попасть, я в разводе воспитываю ребёнка одна, надеюсь это поможет. И ещё, я очень волнуюсь, что мы не ходим на поготовительное никуда, дома потихоньку сама поготавливаю, как думаете этого хватит или всё же для уверенности нужно в срочном порядке ещё где-то готовить. Заранее огромное спасибо.

9. Вверх #389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от recess Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько приблизительно детей на одно место претендует при поступлении, а то я другие школы даже не рассматривала, может зря конечно, просто очень хочется сюда попасть, я в разводе воспитываю ребёнка одна, надеюсь это поможет. И ещё, я очень волнуюсь, что мы не ходим на поготовительное никуда, дома потихоньку сама поготавливаю, как думаете этого хватит или всё же для уверенности нужно в срочном порядке ещё где-то готовить. Заранее огромное спасибо.
    Насчет подготовки ребенка к школе - не заморачивайтесь! В садик же вы ходите? Все равно с 1го сентября начинают все по новой. В нашем классе было пару деток которые вообще не читали т.к маленькие...
    Собеседование с детками проходит уже после того как прошло собеседование с родителями и точно понятно кого взяли кого нет. Да и само собеседование больше на психологическую готовность к школе и на сообразительность.

10. Вверх #390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Осенью в интернате распостраняли флаера с рекламой студии ирландских танцев где то на Довженко. Девочки, может кто не вібросил или детки ходят - поделитесь телефонами !!!!
    Очень нужны мне эти танцы!!!!! Посмотрите может у кого завалялося!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Очень нужны мне эти танцы!!!!! Посмотрите может у кого завалялося!!!!!!!!!!!!!!!
    объявления у меня нет,но находятся они на 2 этаже спортзала на Довженко 9в,это здание общежития.Подойдите,там наверняка какие-то контакты должны быть указаны

12. Вверх #392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    объявления у меня нет,но находятся они на 2 этаже спортзала на Довженко 9в,это здание общежития.Подойдите,там наверняка какие-то контакты должны быть указаны
    Большущее Вам спасибо!!!!

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Сегодня попала на ужин в школьную столовую. Ну что могу сказать - вкусно. У преподавателей было собрание и те, кто долго в школе (ужин в 18.30) оставались с дежурным воспитателем. Респект и уважуха этой женщине (я б прибила половину) мальчишки постарше (класс 3-4) все время норовили сбежать и не слушались.....Она же с железной выдержкой собирала их до кучи не орала благим матом при этом.
    Когда я на раздаче в столовой спросила могу ли я как мама попробовать чем кормят мне выдали порцию ужина. Макароны с котлетой и бурячком+ приличный кубик масла на хлеб, сам хлебушек и чай. Макароны хорошо проваренные, котлета вообще вкуснючая. Короче по ужину 5+. Дети сами себе накрывали вилки, чашки, хлеб, стаканчики с салфетками (мне такая самостоятельность моего первоклашки очень понравилась) и сами за собой убирали и даже знают где тряпка которой можно стол протереть. Столовая очень уютная и чистая (не сравнить со столовой моих школьных лет).Красивые занавеси, новые столы с откидными скамейками, светлый пол, раздача за маталлопластиковым окошком, там дальше тоже все новое и очень чистое.

Зато задержалась в школе сегодня после 1го урока и с ужасом увидела сколько времени отводится на завтрак_вот это мрак.... Пока поднялись на 3й этаж и пробыли там минут 5-10 не больше, наши дети уже сходили в столовую....что они там успели съесть будет моим вопросом на собрании потому как лучше не иметь такой перекус чем давиться печеньем с соком за 3 минуты....

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для prettywomen
    мой "гурман" тоже очень хвалит обеды в школе, особенно котлеты и пюре)))

15. Вверх #395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    мой "гурман" тоже очень хвалит обеды в школе, особенно котлеты и пюре)))
    А разведайте у него про завтрак и полдник - успевает ли поесть?

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для prettywomen
    только что спрсила, сказал "все в порядке")))) я так понимаю, что успевает)

17. Вверх #397
    Новичок
    Уважаемые родители, информация разрозненная, поэтому объясните кто-нибудь все и по порядку.
    1. До которого часа продленка?
    2. Продленка платная или нет?
    3. Какие расходы на школьные нужды помимо оплаты этих 20%?
    4. Стоимость кружков?

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от #KATERINA # Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, информация разрозненная, поэтому объясните кто-нибудь все и по порядку.
    1. До которого часа продленка?
    2. Продленка платная или нет?
    3. Какие расходы на школьные нужды помимо оплаты этих 20%?
    4. Стоимость кружков?

1. Продленка до 19ч., те дети которые остаются после 18ч. идут на ужин (это как раз про моего киндера);
    2. Продленка бесплатная - это 100%;
    3. на школьные нужны в каждом классе собирают по разному. у нас 50 грн, но этого уже явно не хватает, т.к. есть родители которые не сдают, одна открыто сказала, что в классе есть те, которые могут за неё заплатить. в эти 50 грн входит и ежемесячный взнос в фонд интерната (25 грн кажется). Каждый класс за год должен сдать определенную сумма "на ремонт";
    4. Стоимость кружков, тех которые знаю: рисование 50грн., каратэ 300грн (с одиноких мам сенсей берет меньше, кажется 50%), шахматы 120грн.
    Последний раз редактировалось _Sia_; 15.03.2012 в 12:23.

19. Вверх #399
    Карамельная фантазия
    Подскажите пожалуйста, до какого числа принимаются документы в школе?

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, до какого числа принимаются документы в школе?
    В конце апреля пообещали повесить объявление при входе на дверях по срокам и документам для первых классов. Подождите

Ответить в теме
Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права