|
а что сейчас? вроде ж обещали закончить в июне рекапитализацию
Параллельно со всеми действиями здесь, я подала иск в Европейский суд по правам человека.
Продам дрова. Недавно наломала!
Доброго времени суток.Имел долларовый вклад в Надра банке, в 2007 году снял всю сумму и больше к этой карте не обращался.
Прошло три года,сегодня мне поступил звонок с просьбой или закрыть карту или пользоваться ею,так как уже набежал процент за пользование "600 у е"
Самое интересное, что раньше звонков и предупреждений не поступало.
Правомерно ли это,не оповещать вкладчика о нарастающем долге?
Кто то возможно сталкивался с такой ситуацией,подскажите?
Может кто-то знает где об этом можно почитать или же я ничего не добьюсь и придется оплатить "задолженность".
(C)
нужно спостреть договор, за пользование кредитной катой вы платите а какая сумма в месяц это указано в договоре
я сейсач на текущем счету лежат деги которые я снять не могу уже 6 месяцев по вене банка , так я плачу по договору за кредимтную карту 6грн а месяц , это в договоре указано
Там были Тарифные пакеты: открывались сразу текущий счет, накопительный и депозитный + ко всему этому выпускалась карточка. Открывалось все бесплатно, при этом существовала ежемесячная плата за обслуживание этого ТП, сумма которой зависела от остатков на счете (депозитный или накопительный, точнее не помню)
Капец, выходит если я погасила кредит, но не закрыла карточку, то через пару лет получу такой же звонок?
Спасибо что есть возможность поучится на чужом недосмотре, хотя у меня еще остались отношения с банком, может поэтому мне не предложили закрыть все карты?
Ребята, подскажите почтовый адрес и полное наименование исполнительной службы в г. Киеве, которая занимается взысканием с Надра, кто может помочь? спасибо!
Держите адрес: 01001, м. Київ ул. Городецького, 13.Міністерство Юстиції України, Департамент державної виконавчої служби
Отправляйте письмо только с уведомлением
Последний раз редактировалось зоря; 15.07.2010 в 11:00.
Продам дрова. Недавно наломала!
Позвонили сегодня с Надры попросили принести свои копии договоров на кредит и поручителей. Кто знает для чего? Они свои потеряли?
кто то уже расплачивался в магазинах карточками надры? с 15 вроде обещали текущие счета открыть и можна будет в магазинах расплачиваться за товар
Расплачиваюсь, радует то, что безнин по карточке покупаю.
На каких АЗС заправляют по карточке "НАДРА"?
Социальные закладки