5 ноября ?! Да что можно так долго делать там ?!?!! Не верю! Жду следующей недели ! )))) Я делаю ставку на 8-е![]()
|
5 ноября ?! Да что можно так долго делать там ?!?!! Не верю! Жду следующей недели ! )))) Я делаю ставку на 8-е![]()
я на 15 ))))
А давайте ещё делать ставки на вход)))) Я на 150 грн ))))) но на открытие 200 )![]()
Открытие 8 числа, вход 150 гривен.
Как мало надо для полного счастья...всего узнать точную дату
100%
Види на ремонте деньги у них и закончились.
А вы не годайте, а придите и посмотрите , закончились ли деньги и скромненько ли ))))
думаю так потом не будете рассуждать !!!!!!!!!!!!!
Да это была шутка) конечно придем на открытие главное что бы фейсеры были адекватные.
все-таки Коляденко будет ))) я немного расстроен, хоть убей, но не понимаю зачем он там!!! Но все равно надеюсь, что мешать отдыхать не будет, а то тут как говорили охрану старую поставили, так что если совсем плохо будет вести себя - билет на поезд и все..!!! )) Ну а вообще думаю пойти, хотя бы иметь представление, что же там такого переделали....
зачем слушать,что говорят,если его еще не открыли...
я слышала совершенно противоположное мнение о ремонте...
что мы гадаем?)
в пятницу всё увидим!!!![]()
На стенах там серая (цвет мокрого асфальта) горизонтальная, грубая, зашкуреная протяжка покрытая золотым хамелеоном лаком (такого лака даже в Одессе нету, пришлось заказывать) На первом этаже полностью белые потолки зафактуреные под хаос. Сцена белая потолки над сценой золотые. На втором этаже фактура хаос (но не такой как на первом этаже) на узорах золотого цвета. Колонны белые с золотом, в стрип баре потолки (хаос) ярко красного цвета+много зеркал+в вип комнаты поставили сидения от ферари, порша и ламборджини кажется. Мм.....ну в общем всё увидите, думаю понравится.
Социальные закладки