Всем пИрИветы! Теперь и мы с вами!
Ещё раз хочу поздравить новоиспечённых мамочек и папочек с рождением любимых малышастиков!!!
Молочных рек, сонных ночек, крепкого здоровья деткам и их родителям!![]()
|
Всем пИрИветы! Теперь и мы с вами!
Ещё раз хочу поздравить новоиспечённых мамочек и папочек с рождением любимых малышастиков!!!
Молочных рек, сонных ночек, крепкого здоровья деткам и их родителям!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девули, у вас при приливе молока нет озноба? Я сегодня утром проснулась от жутчайшего озноба, зуб на зуб не попадал((
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Настюха уже 5 часов спит, вот думаю, дать ей поспать или будить на кормление?
добрая фея с топором
Ну меня озноб бил недавно среди ночи. Когда на кормление вставала. Я подумала что холодно. Одела ночнушку и укрылась одеялом. Полегчало.
Я сегодня вышла. Сходили с Милой на базар и в ситицентр. Полтора часа ходили. Миле не понравилось. Я ее одела в велюровый человечек. А там оказалось жарища. Пришлось ножки снимать и укрывать тонкой пеленкой. Мила разбушевалась в ситицентре. Пришлось бежать домой. Да и время еды уже подошло. Вот с улицы никак не могу угомонить. Не спит. Разве что на руках. Но я такое не практикую.
А еще я плюнула на все и сьела венский штрудель. Ммм какая это вкусность. Живот нас полюбому мучает. Так какой смысл во всем себе отказывать.
Загадываю желания
Девочки, а какие вещички вы давали в родзал на первое одевание малыша?самые простенькие?чтобы запачкались и не жалко?А то я сейчас стирку переглаживаю и отбираю что бы такого в родзал...самую простую распашенку даже без пуговичек,обычная ситцевая и ползунки и пеленку...этого хватит?а потом уже переодеть во что то нормальное.
Я люблю людей...
Оно как раз первые пару дней не пачкается. Я давала обыкновенное. Такое как они любяи на кнопках распашенка и ползуны. Да я вообще и не покупала особо дорогое на новорожденного. Пару вещичек всего. Она уже с некоторых выросла. А дома мы вообще в одних распашенках. Как оказалось у меня всего одни ползуны на этот размер, а человечки с нашим количеством какулин мне надоело напяливать. Так что ходим пока босаногие, закаляемся
Загадываю желания
На нас одели: Шапочку и носочки,затем замотали в пеленочки (ситцевую и байковую)так малыш и переночивал,а уже утром когда в палату пришли с дет.отд.,на него посмотреть, я уже дала человечек ( нужен чтобы кнопочки были прямо, возле пупочка,чтоб проветривался) и чистую шапочку.Если срыгивать не будет не чего не запачкается.
Дома пока пупочек не заживет, не чего кроме человечка с кнопочками возле пупочка не понадобилось....
Лёличек,рады тебя видеть!)
у меня первое время по прибытии молока тоже морозило, и главное, грудь тогда наливалась сильно-я думала будут как с Димкой застои, а протоки быстрее чем с ним открылись, и озноб ушел...
я брала простенькое, человечек-это самое оптимальное как по мне,носочки,шапочку-лучше с завязками,у нас была без и крутилась на головке ,т.к Поля головой крутила та шапка была и на глазах и на затылке...
Дарю радость деткам и их родителям!
мы сегодня таки прописались!!!!были на Филатова, попали вообще без очереди,таки да -это нововведение киевского района, прописывают только в паспортном столе,дают бумажку и её уже паспортистке,она как раз сегодня работала в жэке по району,я решила не ждать четверга,когда она у нас в доме будет и отправила мужа в жэк,она там всё подписала,так,что теперь с понедельника буду записываться в собес...в паспортный стол для прописки надо: оба родителя, паспорта оригиналы, док. на квартиру(там выписывается в заявление номер кодастра кажись), папа как владелец квартиры чёркает,что не против прописки,свид. о рождении малыша...если есть старшие дети надо свид.о рождении старшего,тоже выписывается номер
работают они ср 10-13,15-18,пятн 10-13,15-17,сб 10-13, 4этаж каб 7
Мне сказали чай только сладкий пить,а для меня это сложно,я без сахара привыкла всё пить,а из сладкого только зоол.печенье и печ.яблоки,а так хочется пирогов-тортов))) я давала пару раз малой эспумизан,оч помагал,но лек-ва не хоцца давать,поэтому в редких случаях,спасаемся газоотводкой
Социальные закладки