Анализ для ребенка не из приятных, но глистная инвазия гораздо опаснее..
|
Анализ для ребенка не из приятных, но глистная инвазия гораздо опаснее..
Человек может все
не бойтесь, там работает на столько профессиональная мед.сестра, что все будет очень быстро! А если боитесь очень, то потрудитесь сдать ежедневно утренний свежий кал в лабораторию раз 5 подряд, если ничего не найдут, то вероятнось сводится к нулю.кровь из вены в центре Резника, нам назначил гастроэнтеролог, до сих пор не дойдем туда, Я боюсь....
Не бойтесь. Единственное что неприятно в Резника это много людей, очереди просто громадные. Сам забор крови не страшен.
Возьмите кого-нибудь с собой, папу или бабушку. Еще лучше чтобы кто-то заранее подъехал часов в 8:30 и занял очередь.
Кровь там тетка берет очень профессионально, мое дите даже заплакать не успел, он ничего не понял, тока решил расплакаться, а кровь уже взяли. В вену попадает даже у масиков грудных.
А как долго делают эти анализы?
И какой результат у вас был? Простите, это не простой спортивный интерес, я пытаюсь понять : ацетон у ребенка - значит в большинстве случаев есть глисты. Если да , то после выведения глистов приступы ацетона сводятся к нулю???
Лично мы пока анализы на глисты не сдавали (не считая мазков и кала (одноразово) - 3 раза за последние полгода. Результат отриц.)
Результат отрицательный, ничего не нашли. Точно так же кал 5 дней подряд носила на анлиз, ничего. Искали мы лямблии, мне узистка сказала что у него картина характерная для лямблий. После всех анализов мне гастроэнтеролог прописал 20 дней гепабене 3 раза в день по 1/2 капсулы и месяц галстену, кроме этого пробиотики, что пили уже не помню. После этого все стало значительно лучше, даже язык очистился, а то был слишком географический. Прошло уже больше года, ацетон был 2 раза, один раз из-за погрешностей в диете, второй раз на вирусное заболевание, оба раза что-то между ++ и +++, а до этого у нас было ++++. Надеюсь что скоро сынуля перерастет и мы забудем что это такое.
Связь глисты-ацетон, не значительна. Глисты не являются первопричиной, они могут усугубить то, что есть.
Так, что дело не в глистах.
Хотя с ними конечно жить тоже не стоит. поменяйте пирантел на вормил или вермокс. Пирантел действует только на кишечные стадии, а на все остальные нет.
Да, на диете придется сидеть, как не крути....
подскажите, кто за последние несколько дней покупал ацетон-тест и в каких аптеках в Приморском, Черемушки, Таирово, центр
позвонте 0-84 вам скажут в каких аптеках есть, с аресами и телефонамиподскажите, кто за последние несколько дней покупал ацетон-тест и в каких аптеках в Приморском, Черемушки, Таирово, центр
На Рекордной возле Таврии аптека Верона.И вот еще телефон аптеки филатова 86,7157807,а вот телефон справка Импульс 345880.
спасибо, муж только к вечеру нашел где-то на пр. шевченко. Кстати что-то происходит с аптеками и лекарствами, всем советую прикупить эти тесты, мало ли - могут пропасть
ЩАс все пропадает, потмоу что цены растут.. Закупаться не стоит, просто временный кризис.
Кстати, на этих полосках написано, что после открытия долго не хранить.. ну так мы храним в плотнозакрытой баночке дето полгода уже.. И ниче.. Показывает как только купленный. А раньше покупали каждыый раз.. Всеравно точные +++ ненужны - сиреневая бумажка - есть, непоменяла цвет н - нет ацетона.. Хотя и оттенки тоже показывает. ТАк что экономим)))
И мы экономим,а так их не напасешся.
http://www.segodnya.ua/news/13041975.html
я обязательно куплю несколько баночек про запас - они же плотно закрыты и еще свечи - их по-моему из России везут
Перед консультацией у гастрэнтеролога сделайте УЗИ брюшной полости,чтобы исключить возможные дисфункции со стороны ЖКТ.
Полностью с Вами согласна!!! Не занимайтесь самолечением(самогонка и т.п), обратитесь к Гастроэнтерологу.
На УЗИ брюшной полости у моего ребёнка обнаружилась "дискенезия желчного пузыря". Узист, сказала, что она есть у каждого третьего ребёнка!!!Это или загиб желчного или (что хуже) в виде восьмёрки. У нас второе
![]()
Такие сейчас детки( экология, питание и т.п.)
Глисты у нас тоже были, хотя в поликлинике их не нашли ( и не найдут!!!)
Моему ребёнку 4.5 года, началось всё в 2 годика с т-ры под 40, рвоты и жуткого поноса. Как и многие другие родители, мы попали в инфекционку и после капельницы и пережитого УЖАСА от антисанитарии, сбежали.Там нам рассказали, что это наверное, кишечная инфекция или мы воды на пляже хлебнули, а про то, что это был приступ ацетона, они не догадывались!!!
Сейчас мы очень серьёзно относимся к питанию нашего ребёнка. Мы не едим сухарики, чипсы, шоколадки, йогурты, свинину, острое, кислое, копчённое, колбасу, соки, супы на бульонах, жареное, острое, кислое, жирную пищу и Макдональдс. В садике у нас 5 стол. Раньше мы всё это кушали!!!
А кушаем мы каши, паровые котлетки, ленивые варенички, ленивые голубчики, овощные супчики и борщики ,не жирные
кисломолочные продукты, отварное не жирное мяско, пьём компотики и т.п
Делаем периодически слепое зондирование.
Приступы стали редким явлением, а если и бывает, то проходят в лёгкой форме (без поноса, без т-ры 39, и бесконечной рвоты..и без ++++)
Всё будет хоршо!!!![]()
Социальные закладки