С тех пор я обмен валюты называю "обман валюты", а уличных менял -- называю "кидалами" Обман валюты у кидал.
|
С тех пор я обмен валюты называю "обман валюты", а уличных менял -- называю "кидалами" Обман валюты у кидал.
водки еврейского происхождения- "Цитрон" и другие . литровые. Помните ??
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Цитрон не помню. Помню Стопку лимонную 30 градусов, впоследствии ещё дынную. Стопка была литровая в прозрачных бутылках, хотя настоящий оригинал был 0,7 и в матовых бутылках, и надписи все на ивритеИ Кеглевич чуть попозже, но послабее, и не израильский он вроде был (ну, официально по крайней мере
) Бутылки 0,5 или 0,7.
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.01.2014 в 07:59.
Амаретто подделывали больше и гораздо хуже, чем СтопкуА ещё водку Довгань сначала раскрутили до небес, а потом столько палёного Довганя появилось.... То же самое и об Абсолюте можно сказать
![]()
У нас в компании Амаретто хитом сезона было где-то с 92-го по 95-йПродолжало "пытаться оставаться" до 97-го где-то. Потом пошла совсем залипуха дешёвая, или "оригинал" за совсем невменяемые деньги. А жаль. Любимый ликёр, хоть я и не по ликёрам...
В 90-х ещё был взлёт популярности ликёра "Старый Таллинн"(это ещё отголоски СССР, реинкарнация, так сказать) и яичного крем- ликёра "Адвокат", который ложкой есть можно было![]()
хитовая песня Натали"ветер с моря дул",что типа теперешней "О,Боже какой мужчина"той же Натали
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 31.01.2014 в 15:06.
А мы на зажигали под песни "Тополиный пух" и "Студент"!!!)))))
у нас просто разная возрастная категория и по-этому у каждого свои хиты![]()
Мне "ветер с моя дул" тоже нравилась
И кстати, "Ксюша" это вроде уже сольная песня Апиной, а не в составе Комбинации
Девочки, а давайте ещё вспомним "Руки вверх"
Для девочек второй половины 90-х это было почти так же круто, как "Ласковый май" для девочек второй половины 80-х![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.01.2014 в 15:49.
...ностальгия да и только,я сейчас люблю их в домашнее караоке петь,когда настроение соответствующее))
может еще раньше, "Давай, давай" малыш пел))( я про Руки вверх)
Социальные закладки